Учительница. В сером строгом костюме, в узких очках(на которые я потом брызну кстати), с указкой, но в чулках телесного цвета и без нижнего белья. Водя пальцем по списку в журнале, всётаки вызывает меня к доске и ставит мне двойку. Конец урока, а она мне:"Задержись, перепишешь с/р, Вовочка" И вот я сижу, высасывая из пальца, потому что нихуя не знаю, а она в это время маячит мимо меня между парт туда-сюда с указкой, наконец присаживаясь на угол парты и ненароком обножая резинку от чулков, она говорит:"Ну что, вижу ты совсем не готов, Володя, придётся тебя наказать" И начинает медленно задирать, обтягивающую её стройные ноги и спортивную задницу, юбку, давая недвусмысленный намёк на то, что я должен отликарить, делать нехуя, приходиться подчиниться, потом освоившись и приобретя уверенность, я заставляю её сосать и она сосёт и делает это прекрасно, с заглотом, потом я начинаю её фачить на парте в разных позициях, и как я уже говорил выше, в конце концов, я брызгаю ей на очки. Очень эффективно коллеги))))