Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

уже не та

Активный Юзер
эфина _ 150грив.. Да 6 соток, акатар-170грив. Тоже 6 соток. Просто я акатар не разу не пробывала, вот и спрашую чё лучше?? Еслибы у вас такой выбор был,что бы вы взяли?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
уже не та
в "акатаре" в листе 12 таблеток, = 720мг.
в эфине 10 колёс =600мг , =)
а состав у них одинаковый ? эфина та проверена, а вот "акатар" я первый раз слышу вообще , это у барыг так понимаю ... а от куда они их тянут ( барыги ) колёс из за рубежа везут или в Укре у терапевта по рецепту "ефина" стреляет ?

уже не та

Активный Юзер
я конешно не знаю где барыги берут это всё, но явно не по рецепту.. Но за акатар обрадывалась,надо взять на пробу...да ещё и 12 колёс,я не знала. Возьму,попробую.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
уже не та
Если по рецепту нету таких препаратов, то значь из стран ближайшего зарубежья везут,кпримеру знаю в аптеках Турции в свободном продаже дохуя таких как "ектифед" "судафед" и т.д. спиртом тоже отбивается и цена толи 1,5 (евро) за 2 грамма толи 2 (евро) за 1,5 грамма в колёсах.. челноки под шумок с носками трусами в москву , питер возят и цена за лист 600 мг псевды =1000 рубля. винтовой на всю бошку ебнутый народ ))) в магазинах свободно лежит (ф2нп и 3,4,мд-ф2нп) а они за псевдой сломя голову гоняются да и еще за такие бабки :hi_hi_hi:

vrangel

Юзер

vrangel

Юзер
А все понятно
Фенилнитропропен но это надо быть интузазистом :hi_hi_hi: и обладать хотья бы самыми скромными хим.знаниями и собрать лабораторные бебихи ;)) эфина и иже с ней подобные всего этого не требуют )))

уже не та

Активный Юзер
в "акатаре" в листе 12
таблеток, = 720мг.
в эфине 10 колёс
=600мг , =)
а состав у них
одинаковый ?
вообщем попробывала я АКТАР,да там 12колёс,но 6 соток. Я даже состав посмотрела ;псевда 60мг+2.5 какая то хрень. Так что буду опять эфину брать. Она дешевле на 20гр.

Zlatic

Новичок
уже не та
Как найти проверенных барыг

уже не та

Активный Юзер
нужно голову на плечах иметь,и не верить стериотипам!

Zlatic

Новичок
Почитал про акатар, сделал вывод лучше не брать, а то что-то много плохих отзывов

din747

Новичок
Эфина и Актар - соотв. 1,2 и 1,44 гр псевды, + какой-то несущественный спазмолитик в мин.количестве, чтобы препарат не был чистым псевдоэфедрином (хитрость для закона - ИМХО). По опыту - 1:1 , на "5"

уже не та

Активный Юзер
ребят обьясните за ЦИРУС. В пластине 14таблеток по 120мг. Тоесть из 14таблеток выходит 12соток. Я правильно понимаю? .и главное спиртом достаём или кащеить надо?

уже не та

Активный Юзер
ЦИРУС,АКАТАР,РИНА

бронхолитин это пережиток прошлого,ну кто будет с ним возиться,когда куча новых препаратов которых можно залить спиртом и не тратиться на всякие бен3ины,мускулы,кислоты. Понятно,что человеку проще акатара взять и не мучаться. Но вот о препарате цирус я ничего не знаю.. В глаза не видела,что за зверь то такой цирус?и с чем его едят? Кто юзал? Отпишите

A

Anonymous

"быстрый" -способы отбивки

Вопрос первый кто нибудь из ЭКА выбивал э фффф,и как вообще дела обстоят там с кофеином.Метод как салютом или как?И второй вопрос гриппекс кто знаком с ним,что скажите?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: "быстрый" -способы отбивки

я с незнакомыми гёрлами о винтах не разговариваю :D регаться марш )

gerl

Юзер

Так я регистрацию прошла

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

разувайся проходи, на табурет присядывай, чай , курнуть будешь ?))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

и всё чтот ль? так быстро, а звали та как хоть ? грипекс, ладно бери, уговорила :hi_hi_hi: и ацыг

gerl

Юзер

Не курю,чай надоел.Грипекс уж нашла на форуме,вопрос остался про ЭКУ мож кто знает там кофеин и у кого не спрошу все глаза квадратные делают не знают что делать.

Сверху Снизу