так он в магазинах продаётсяИскусница написал(а):я б от ЭКА не отказалась!!чуть не подохло сегодня на арбитреке блядском(пульсометр сломался,у меня уже 180-а эта блядь 90 показывает)))на нем все спортсмены раньше сушились...когда в аптеке продавали...
вот-вот там кофеин смущает меня,ой а тут такуэ хрень услышала что мол что то там с прополисам делают тот что в вет.клин. продают Я как идиотка бегала спрашивала потом сижу такая думаю так этож соты-мёд-дурдомуже не та написал(а):вообщем однозначно не через спирт,наверно кащеить надо. И ещё какие нибудь примочки.которые не извесны.
пропалин может?gerl написал(а):ой а тут такуэ хрень услышала что мол что то там с прополисам делают тот что в вет.клин. продают Я как идиотка бегала спрашивала потом сижу такая думаю так этож соты-мёд-дурдом
Без понятия можетнарКОТварь написал(а):пропалин может?gerl написал(а):ой а тут такуэ хрень услышала что мол что то там с прополисам делают тот что в вет.клин. продают Я как идиотка бегала спрашивала потом сижу такая думаю так этож соты-мёд-дурдом