Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mans написал(а):
когда "ЭФ" был легален, когда тебя могли закрыть только за заболтанный т.е. за эфедрон
а сейчас он чего,не легален что ли? закрывают за него? смотрю ты специалист серьёзный в этой области :D к твоему сведению,в россии,эфедрин сейчас легализован даже при сбыте,если количество не превышает 25 грамм.
и не надо тут шуметь-похуй,нахуй,забаньте...тут никто в твоих разрешениях не нуждается. :D
как то так. ;-)

mans

Новичок
Предпочтения
Скорость
успокойся уже, я не специалист и не заявлял об этом, и ни кому свои разрешения не навязывал, вообщем-то.
парень сидит за 5 гр. от 25гр это ща по моему в 2013.

уже не та

Активный Юзер
*интересно на украине тоже такой закон?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
№6826
Спрашивает Людмила Мар
(эфедрин)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, могут ли повлиять изменения вошедшие в УК РФ с 01.01. 2013г. в отношении сильнодействующих и ядовитых веществ на пересмотр приговора, если был осужден в 2012 г. по ст. 234 за попытку сбыта 5гр. Эфедрина?

Отвечает юрист Арсений Львович Левинсон:
Здравствуйте. Безусловно влияют. Вступившим в силу с 1 января 2013 года Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 октября 2012 года № 1003 эфедрин исключен из Списка сильнодействующих веществ. С 1 января с.г. эфедрин в концентрации 10 % и более относится к Списку IV прекурсоров. Только за действия с крупным размером прекурсоров предусмотрена уголовная ответственность, а крупным размером эфедрина в концентрации более 10 % в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 2012 года № 1020 признается свыше 25 грамм.
Таким образом покушение на сбыт до 25 грамм эфедрина декриминализировано.
Осужденные за сбыт до 25 грамм эфедрина подлежат освобождению от наказания вследствие издания закона устраняющего преступность деяния. Для пересмотра приговора следует обратится в суд с соответствующим ходатайством в порядке п. 13 ст. 397 УПК РФ.
24.09.2013

http://hand-help.ru/doc2.5.html

She

анальная звезда
Опять это "Успокойся", будто федька))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тяжёлый ты пассажир...второе предупреждение.в следуюий раз будет бан.

oxotnik

Юзер
нарКОТварь написал(а):
тяжёлый ты пассажир...второе предупреждение.в следуюий раз будет бан.
Я не тяжелый и уж тем паче не "пассажир" Я же ни чего не рекламировал и не просил. Мало ли, встретил зему и напрашивался на экскурсию. Лады...больше не буду. Но и ты...выбирай, пожалуйста, выражения.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я сам разберусь,как себя вести,а ты иди лучше правила почитай,а то недолго тебе здесь осталось.
и общайся в рамках темы.

селюк

Юзер
,,пассажир,,-в России-слово унизительное,на Укранине ,,пассажир,, просто человек мужского рода феня в разных республиках бывшего совка отличается-слова одинаковые,а значения имеют разные(жизненный опыт,доводилось сидеть в разных республиках)

oxotnik

Юзер
селюк написал(а):
,,пассажир,,-в России-слово унизительное,на Укранине ,,пассажир,, просто человек мужского рода феня в разных республиках бывшего совка отличается-слова одинаковые,а значения имеют разные(жизненный опыт,доводилось сидеть в разных республиках)
Я бы не рискнул человеку бросить это слово в лицо...без повода. Воспитание не позволяет. А так вы правы...везде свои смыслы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пассажир(в россии)-это человек,не имеющий отношения к тому,о чём идёт речь.
на этом закончили с оффтопом.есть чаты.

Trava u Doma

Юзер
Кондрат написал(а):
лучше всего старым способом на скороварке из бронхолитина сделать медленно но верно и выход хороший и больше кристалла чем через бензу а чо вы там мутите из немецких таблеток не зная ни фига добро на гавно тока переводите в принципе дело ваше но всё же
Это ты имеешь в виду про перегонку?Про прямую перегонку.То есть залил бронхи,добавил воды и соды и в путь?А упаривать их не надо?там же спирт....Он тоже полетит,и масло там тоже полетит...Значит сначала парить,а потом гнать.так я тебя понял?Я думаю что так....А если и не так,то поправьте,кто в теме.ЗЫ.бронхи в аптеках сейчас не продаю,говорят что по рецепту строго стали типа.Мне школьный друг поставляет их.Он предприниматель,Юрид лицо,беру через него

mans

Новичок
Предпочтения
Скорость

Trava u Doma

Юзер
..........Если ты не можешь намутить эф,значит и не дано тебе.А если бы захотел реально,то намутил.НАМУТИТЬ МОЖНО ВСЕ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ.Если мне надо будет.то я хоть в поезд прыгну,и в другой город уеду...Но найду то что мне нужно

mans

Новичок
Предпочтения
Скорость
есть ещё один простой способ. когда мне нужно было кое-что запрещённое и не было выходов, я искал так: скачиваешь браузер "ТОР" устанавливаешь себе на комп ("тор" - шифрует айпи-адрес) в целом чуть подтормаживает - но работает!! можно найти всё, там есть всё))
ищешь частные объявления в твоём городе, читаешь под объявлением отзывы, добросовестный бизнесмен согласится подогнать пробник, за который ты потом заплатишь, хотя попадаются и те кто просто подгоняют пробник и не требуют за него бабки, а просто сотрудничают с тобой..

Bassted

Новичок
Trava u Doma написал(а):
..........Если ты не можешь намутить эф,значит и не дано тебе.А если бы захотел реально,то намутил.НАМУТИТЬ МОЖНО ВСЕ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ.Если мне надо будет.то я хоть в поезд прыгну,и в другой город уеду...Но найду то что мне нужно
привет согласна с тобой какие у вас на него цены?

Pablo Esc

Тор4People
mans написал(а):
тут вон у людей он валяется без дела))) 3-листа, 12-кубов!!))
Вообще-то в трёх листах Теофедрина 6 соток эфа. Достаётся он не весь. Три прогона кислотой по хорошему это на пять кубов.

mans

Новичок
Предпочтения
Скорость
Pablo Esc написал(а):
mans написал(а):
тут вон у людей он валяется без дела))) 3-листа, 12-кубов!!))
Вообще-то в трёх листах Теофедрина 6 соток эфа. Достаётся он не весь. Три прогона кислотой по хорошему это на пять кубов.
я не варщик, могу заболтать мулю, так чтоб быстро. долгие замуты - я не выдержу. нахватываю по 5-соток кубик.. а так она (варщица) кричала, что с листа 4 кубика...

mans

Новичок
Предпочтения
Скорость
меня раньше кроме джефа ни чё не интересовало, пока был арсан. я из москау гонял в питер) всех барыг знал на петроградской, человеческой и ваське)) нет ни чего лучше тёплой двадцатки с ветерком в метро..

Сверху Снизу