Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

vladsla

Новичок
...доброго времени суток, форумчанам.... прошу высказать мнение по поводу противоаллергенного препарата...думаю что просто спиртом не покатит, КЩ сделает свое дело или пролезит и др. шлак...?
REACTINE Duo Retardtabletten ....
Wirkstoff
Cetirizin dihydrochlorid 5 mg
Cetirizin 4,21 mg
Pseudoephedrin hydrochlorid 120 mg
Pseudoephedrin 98,31 mg
Hypromellose +
Cellulose, mikrokristalline +
Siliciumdioxid, hochdisperses +
Magnesiumdistearat +
Lactose-1-Wasser +
Croscarmellose natrium +
Titandioxid +
Macrogol 400 +
....и что означает дважды псевда в составе... пойду завтра в аптеку...пишут что в свободной продаже...

She

анальная звезда
Pseudoephedrin - это алкалоид, а Pseudoephedrin hydrochlorid - это его соль.

Последний Герой

Покойся с миром
А чё бронх же без труда достать?
У меня знакомый дезу варит легко, надо спросить а винт из бронха сделает. Надо бутыльков 7-8 хотя бы.

vladsla

Новичок
...Привет!...по поводу REACTINE Duo Retardtabletten могу сказать следующее...для начала взял пачку...в пыль,засыпал в баян 20ку с фильтром из ваты,спирт, выдавил и еще пару раз, залил водой с щелочью 12 PH,далее толуол,смесь превратилась в белую слегка кисельную жидкость,далее тряски-пляски,толуол отделил, и еще пару раз..... опять же васса с HCL 5 PH 12см.куб,с водичкой опять же еще пару раз,баня, выпарил, замыл безв.ац. остаток растворил ИПС, выпарил...выход 0.4 с предполагаемого мин.грамма...ну я особо не парился из-за малого кол-ва...далее по теме все ок.....однако сегодня я решил повторить и сделать теперь более старательно и внимательно к кол-ву и растолок пару пачек в пыль и решил первый этап кипяченкой через фильтр...однако оно то все сразу в кисель превратилось....крахмал там что ли....пипец густая мля...тогда я набодяжил с щелочью грамм 50-100 водички с PH 12, залил ,смешал, долил 100 толуола, потряс так мин.20 и пипец....стоит белый кисель, однородный, ни куя не отделяется....долил еще грамм 200 толуола и опять же все смешалось безвозвратно....поставил на чердак до утра с надеждой на время....однако все же как с этим бороться..?...жаль по материалу там пачти пару грамм исходного...
...к обществу и модератору обращаюсь с извинениями если не в этой теме надо было это постить...однако на форуме много подобных тем было удаленно и где подобный вопрос возможно обсудить просто не понятно...ранее была возможность в архивах чей то полезное поискать, однако после неизвестных мне событий пришлось по новой регистрироваться ну доступ к тайнам соответственно утерян...

vladsla

Новичок
...по поводу Бронхов, в Гермашке они без Эфа...

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
Последний Герой, ты часом не из Челябинска? Сори за офтоп, не могу лички слать) Недорос
,

Кондрат

Новичок
лучше всего старым способом на скороварке из бронхолитина сделать медленно но верно и выход хороший и больше кристалла чем через бензу а чо вы там мутите из немецких таблеток не зная ни фига добро на гавно тока переводите в принципе дело ваше но всё же

Кондрат

Новичок
это вас там братан затопило как жалко врагу не пожелаю не дай бог больше такого :-(

SyntezNik

Новичок
парни скиньте рецептик винта плиз за ранее бригада спс«
»

громкий

Юзер
Ребята украинцы, кто из чего мутит эф или псевду?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
слышь дядя,не нужно везде одно и тоже постить.
устное предупреждение.

громкий

Юзер
нарКОТварь написал(а):
слышь дядя,не нужно везде одно и тоже постить.
устное предупреждение.

Я принял к сведению, просто форум умер и везде только старые данные
Сори за то, что везде копипастю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
громкий написал(а):
росто форум умер и везде только старые данные
учи историю ресурса и тогда,возможно,станет понятно,что происходит с новыми данными и где они находятся.

громкий

Юзер
нарКОТварь написал(а):
громкий написал(а):
росто форум умер и везде только старые данные
учи историю ресурса и тогда,возможно,станет понятно,что происходит с новыми данными и где они находятся.
\
Я шас окончательно обнаглею) и порошу вас дорогие старожилы кинуть ссыль где находится новые данные)
уж простите интернет тормозит постоянно и искать весь форум, как по раскаленным камням босиком идти)
надеюсь, что подсобите) или хоть намекните откуда начать копать)

Сверху Снизу