...Привет!...по поводу REACTINE Duo Retardtabletten могу сказать следующее...для начала взял пачку...в пыль,засыпал в баян 20ку с фильтром из ваты,спирт, выдавил и еще пару раз, залил водой с щелочью 12 PH,далее толуол,смесь превратилась в белую слегка кисельную жидкость,далее тряски-пляски,толуол отделил, и еще пару раз..... опять же васса с HCL 5 PH 12см.куб,с водичкой опять же еще пару раз,баня, выпарил, замыл безв.ац. остаток растворил ИПС, выпарил...выход 0.4 с предполагаемого мин.грамма...ну я особо не парился из-за малого кол-ва...далее по теме все ок.....однако сегодня я решил повторить и сделать теперь более старательно и внимательно к кол-ву и растолок пару пачек в пыль и решил первый этап кипяченкой через фильтр...однако оно то все сразу в кисель превратилось....крахмал там что ли....пипец густая мля...тогда я набодяжил с щелочью грамм 50-100 водички с PH 12, залил ,смешал, долил 100 толуола, потряс так мин.20 и пипец....стоит белый кисель, однородный, ни куя не отделяется....долил еще грамм 200 толуола и опять же все смешалось безвозвратно....поставил на чердак до утра с надеждой на время....однако все же как с этим бороться..?...жаль по материалу там пачти пару грамм исходного...
...к обществу и модератору обращаюсь с извинениями если не в этой теме надо было это постить...однако на форуме много подобных тем было удаленно и где подобный вопрос возможно обсудить просто не понятно...ранее была возможность в архивах чей то полезное поискать, однако после неизвестных мне событий пришлось по новой регистрироваться ну доступ к тайнам соответственно утерян...