Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

саша1970

Новичок
AleksMorfin написал(а):
А до Донецка эфина все никак не добереться. Только у барыг за две с половиной бумаги, вообще прихуели с такими ценами. Одно радует сироп трайфед всегда в наличии, в любое время суток. В три раза дешевле, с тем же выходом. Правда одно время был выход на чистый эф в крестах, но бляха мать, вторую неделю уже у барыги тишина. Только винтом банчит, а на хуй его брать,если сам получше сварганю.
этож по чем у вас сироп? у нас в Крыму борода!!

Deny

Новичок
Ну вот, а на мой вопрос о количестве никто так и не ответил ))

AleksMorfin

Новичок
саша1970, по 80 гривен, без проблем продают в аптеках . Так что вел кам, ин Донецк.

Dicsi

Тор4People
Denyпоходу там 4 сотки в банке, бери 2б. не ошибёшься,только х*й ты адекватно отобьёшь...

Deny

Новичок
Так может мне кто поможет советом )

maroder

Юзер
maroder написал(а):
Товарищи торчекозники! имеется в наличии препарат. В составе парацетамол -500 мг, Хлорфенирамин -0,012 мг, Эфедрин ГХ -30мг. И того в пачке 600мг. Как избавиться от ненужного хлама. Парацетамол не растворим в холодной воде ясно перебираем---->мел в унитаз. Дальще что? Хлорфенирамин надо убрать , но как? Чё-то по -быстрому поискал описания фих-хим свойств не нашёл. Подскажите ежли чё придёт в голову?
Охуеть дайте две у меня мания величия в терминальной стадии, цитирую сам себя, НО!!! может кто-нибудь встречался с такой добавкой в виде хлорфенирамина, и как её удалить.?

ВАТТ

Тор4People
Хлорфени...амин?так этаж фигня в кофексе есть(антигистамин),а в твоем препарате его понт...в смысле может он(хл.фен.амин) и не помешает в процессе ?

AHyli

Юзер
maroder написал(а):
maroder написал(а):
Товарищи торчекозники! имеется в наличии препарат. В составе парацетамол -500 мг, Хлорфенирамин -0,012 мг, Эфедрин ГХ -30мг. И того в пачке 600мг. Как избавиться от ненужного хлама. Парацетамол не растворим в холодной воде ясно перебираем---->мел в унитаз. Дальще что? Хлорфенирамин надо убрать , но как? Чё-то по -быстрому поискал описания фих-хим свойств не нашёл. Подскажите ежли чё придёт в голову?
Охуеть дайте две у меня мания величия в терминальной стадии, цитирую сам себя, НО!!! может кто-нибудь встречался с такой добавкой в виде хлорфенирамина, и как её удалить.?

только кащей :P

Dicsi

Тор4People
да, полюбому кащей,а как зовётся сей чудо препорат?

maroder

Юзер
Dicsi написал(а):
а как зовётся сей чудо препорат?
Я бы предпочёл не облегчать работу ГНК. Изините. Но я пробил по вашему реестру у вас на Украине не зарегестрирован

sukalubov

Активный Юзер
maroder ну ты пипец бро, всех подорвал тут и ща тему мышишь я в ахуе

lina

Тор4People
ДС Камрад
AHyli написал(а):
maroder написал(а):
maroder написал(а):

только кащей :P
он пролазит черз кащей, растворители для него идентичны, как и для псевды

Dicsi

Тор4People
в таком количестве думаю он пагоды не сделает.

maroder

Юзер
sukalubov написал(а):
maroder ну ты пипец бро, всех подорвал тут и ща тему мышишь я в ахуе
Ты из какой страны? Я из Казахстана. У нас тут Средняя Азия ежли чё, после моих постов о замечательном растворителе Р-12 (чистый толуол) он быстренько исчез из обихода. Ребята не судите строго, но здесь сообщество не одобрит пиздежа на форуме о лекарстве которое кто то умудрился всё же зарегестрировать в КЗ

maroder

Юзер
Dicsi написал(а):
в таком количестве думаю он пагоды не сделает.
С интересом наблюдал на результат воздействия такого количества на тест -пилота. Блевал, матерился и краснел ушами.

maroder

Юзер
Dicsi написал(а):
да, полюбому кащей,
Мнеб твою уверенность, глауцин то лезет через кащей, и никто не удивляется.

maroder

Юзер
lina написал(а):
он пролазит черз кащей, растворители для него идентичны, как и для псевды
Это точно, т.е. я правильно тебя понимаю. Кащеем эту лабуду не отобъёшь?

Deny

Новичок
Так что там с Бронхитусеном ? Или не стоит и заморачиватся, а просто принимать по назначению ?

AleksMorfin

Новичок
maroder написал(а):
Dicsi написал(а):
да, полюбому кащей,
Мнеб твою уверенность, глауцин то лезет через кащей, и никто не удивляется.

Глауцин ацитоном вымываеться, может и эта
хреновина ациком отобьеться.

Сверху Снизу