Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Колю4трава

Новичок
На сайте siblek.ru (инетаптека) в разделе гомеопатия увидел в продаже "эфедра вульгарис в гранулах", и "фосфорус с30 в гранулах"(состав фосфор). Кто нить юзал мож иль в курсах че и как? Отпишитесь плз.

mans

Новичок
Предпочтения
Скорость
ну не знаю, я бы не стал рисковать, пробовать нахватить через какой-то сайт.. дело даже не в деньгах на которые тебя-меня кинут, а в испорченном настроении, нахлобэ, и т.д..
есть конечно, шанс попробовать через ТОР-браузер, но я искал, там во основном старые объявы.. может хреново искал..

kitttt2012

Новичок
из норильска в крым ! нифигая путешественник )))
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пообщался я тут скачками и вот что они мне поведали)самый мощный жиросжигатель hellfire EFH150 етож 150 мг вкапсуоюле)

kitttt2012

Новичок
из норильска в крым ! нифигая путешественник )))
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может ктонить выбива из ЭКА поделитесь опытом)полетитли эф оттуда с паром после кащея?там вед экстракт а не гидрохлорид

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
в челябинске есть пара аптек с бронхами. и недорого стоят, правда левый не купит)

селюк

Юзер
Привет всем!!Вот держу сейчас таблетки ФАЛИ-ЛЕПСИН-1 таблетка содержит:0,1 норпсевдоэфедринобарбитурата-покатят они?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк написал(а):
Привет всем!!Вот держу сейчас таблетки ФАЛИ-ЛЕПСИН-1 таблетка содержит:0,1 норпсевдоэфедринобарбитурата-покатят они?
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Тошнота, головная боль, усталость, оцепенение, раздражительность, эйфория, привыкание, зависимость, психозы, церебральная атаксия, в отдельных случаях - неповоротливость, замедление движений, беспокойство, бессонница, нарушение потенции, боль при мочеиспускании, потеря аппетита, снижение веса, запоры, редко - сыпь, преходящая лейкопения, тахикардия, повышение артериального давления, гипокальциемия, аритмия, недостаток витамина Д. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: там значит норпсевдоэфа 40% остальное фенобарбитал. хз,я с такими не сталкивался.пробивать надо как барби удалить. они рецептурные нет?

селюк

Юзер
скорее всего что да-рецептурный,но у меня фанфурь-1986 года выпуса,только что пробил-норпсевдоэфедрин-в россии под контролем....из этого что следует?походу оно,я этот фалик помню давно наши кто на ЛТП еще в совке были-так они говорили что винтовые мутили тогда его в санчасти,по ходу как то отбивали,блядь-я тогда в тюряге сидел-так что хуй зна,сейчас попробую на кишку колесо закинуть-если фен есть-я услышу,в вообще то по моему КЩ должно покатить-вот только-норпсевдоэфедрин-че за хуйня?

селюк

Юзер
Психотропные вещества Катин (d-норпсевдоэфедрин) Все смеси, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества данного списка, независимо от их количества
Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список I) походу то что надо как же этот ебучий фенобарбитал убрать

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк написал(а):
Психотропные вещества Катин (d-норпсевдоэфедрин) Все смеси, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества данного списка, независимо от их количества
Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список I) походу то что надо как же этот ебучий фенобарбитал убрать
я спрошу у спецов,как узнаю-отпишусь....хотя можно и самому поискать.нужно узнать в чем этот барбитал растворим-не растворим и делов -то.

селюк

Юзер
выпил еще пару колес и тогда услышал-да есть толчек-и что самое интересное-фенобарбитала вообще не слышно-все одно-нахуй его-только мешает,фенобарбитал растворим в спирте-а норпсевдоэфедрин?

селюк

Юзер
7.30-до сих пор слышно норпсевдоэфедрин,но прет немного не так как эфедрин,все-нарыл как его отбить,КЩ,потом бенз греть,а дальше все как с эфедрином,все-поехали......

селюк

Юзер
нихуя-как только бенз не грел-хуй что выбивается-блядь и спросить не у кого,вроде так как пропалин-ан нет-кристалы не выпадают

селюк

Юзер
все!!!раздуплил таки я этот фали-лепсин,отбил его я-отбивается так-же как и пропалин,бензин таки греть надо-да не просто,а так что бы кипел,после того как заболтаешь кон нужно налить бензин и греть все это,греть так что бы бензин кипел, ну а дальше-как обычно-солянка и так дале,да-крест у этого норпсевдоэфедрина мелкий такой-как пудра сахарная-винт прет неплохо-я сейчас под ним,а все таки сайту спасибо-если бы не он,хуй бы я его отбил

селюк

Юзер
вот наткнулся на сайт-ZooMagic.ru-это ветеринарная аптека-в продаже есть ПРОПАЛИН-30МЛ-250РУБ,100МЛ-550 РУБ....кто нибудь брал там?

andros

Новичок
выбивается нормально сто раз об этом писали лично выбивал с2х банок0.7

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там фпа,фенилпропаноламин.

Сверху Снизу