Неужели в Киеве появился псевдоефедрин)) В пятницу шарюсь по Киеву в поисках ЛВ, но кроме 50 грн. ничего не вымутил, может это и к лучшему? Но...
"А как все было? Звонит мобила" отвечаю на звонок. Привет говорит знакомый голос и спрашивает " А ты будешь себе что то мутить?"
Ебать, конечно!! А на самом деле, просто надо было ехать дамой, и не идти на поводу у пагубных привычек. Моя сила воли сломлена,
уже через пол часа я в драг аптеке. За 15 минут, которые отсутствовал аптекарь, собралось куча голодного народу. Образовавшаяся очередь, хлынула внутрь ларька.
- Господа Трамадолосодержащих медикаментов нет в наличии - голос из-за прилавка дал четко понять большей половине что стоять бессмысленно. После этих слов, в тесном помещении стало просторнее.
- Один один.- произнес я, наконец то дождавшись своей очереди. В кармане оставались 42 грн., и новость о том что калеса снова подорожали меня разочаровала. Положив на прилавок 40 грн. меня вдруг что то подтолкнуло спросить. - Ебанутся цены!
- Мы копим на новую аптеку
- Добавьте ассортимента, ну кетамин там, трайфед))
-У нас с ассортиментом все гуд. Трайфеда правда нет, но зато появился аналог рени...( не помню как называются вроде "ренилакс"
не риностоп, делают в Индии)- В таблетках 60 мг. псевды и 2,5 какой то фигни, отбивается спиртом. стоим 50$
Короче все 3 человека стоявших в аптеке, узнали об этой новости только сейчас, полетела куча вопросов, типа: что, как, по чем. И все кроме меня взяли себе по пару штучек нового терофуна. А я поехал домой за металом. Но блин мысль о том что есть белый мне не давали покоя, в тот вечер голова была забита одним-" Как на завтра вымутить белого раствора" Возможность появилось на следующее утро. Уже в час дня я резал спички. В 2 студил фурик.
3 месяца без белого)) Да уж наконец колёса гуд!! Вхлоп яблока и плавный приход напомнили как раньше каждый день по 2-3 раза убивался, зачетным витей.
Меня разорвало в клочья! Я хоть и кайфажер, но сегодня моим дозняком была еденичка. Один и пять не сулил бы ничего кроме передоза. Первые 2 часа я разматывал и сматывал клубок для вязания. Я тупо не мог остановится. Потом 3 часа игры в тетрис, прогулка по лесу, уборка и комп. Человек взял смывки и 5 децелов центров, так он уже 10 час разбирает мотороллер )))
P.S. А вместо губ куски мяса