Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Acetil

Юзер
Кто знает появились новые колеса, только названия не знаю знаю только что надо сразу пачек 5 отбивать. 3 месеца без вити... Соскучился

ВАТТ

Тор4People
Acetil написал(а):
Кто знает появились новые колеса, только названия не знаю знаю
Может эфина?так там с 10табл.0.6пс.эфа..

Томас

Новичок
Эфина не присутствует в прайсах БАДМа.Кто знает почему?

Acetil

Юзер
Неужели в Киеве появился псевдоефедрин)) В пятницу шарюсь по Киеву в поисках ЛВ, но кроме 50 грн. ничего не вымутил, может это и к лучшему? Но...
"А как все было? Звонит мобила" отвечаю на звонок. Привет говорит знакомый голос и спрашивает " А ты будешь себе что то мутить?"
Ебать, конечно!! А на самом деле, просто надо было ехать дамой, и не идти на поводу у пагубных привычек. Моя сила воли сломлена,
уже через пол часа я в драг аптеке. За 15 минут, которые отсутствовал аптекарь, собралось куча голодного народу. Образовавшаяся очередь, хлынула внутрь ларька.
- Господа Трамадолосодержащих медикаментов нет в наличии - голос из-за прилавка дал четко понять большей половине что стоять бессмысленно. После этих слов, в тесном помещении стало просторнее.
- Один один.- произнес я, наконец то дождавшись своей очереди. В кармане оставались 42 грн., и новость о том что калеса снова подорожали меня разочаровала. Положив на прилавок 40 грн. меня вдруг что то подтолкнуло спросить. - Ебанутся цены!
- Мы копим на новую аптеку
- Добавьте ассортимента, ну кетамин там, трайфед))
-У нас с ассортиментом все гуд. Трайфеда правда нет, но зато появился аналог рени...( не помню как называются вроде "ренилакс"
не риностоп, делают в Индии)- В таблетках 60 мг. псевды и 2,5 какой то фигни, отбивается спиртом. стоим 50$
Короче все 3 человека стоявших в аптеке, узнали об этой новости только сейчас, полетела куча вопросов, типа: что, как, по чем. И все кроме меня взяли себе по пару штучек нового терофуна. А я поехал домой за металом. Но блин мысль о том что есть белый мне не давали покоя, в тот вечер голова была забита одним-" Как на завтра вымутить белого раствора" Возможность появилось на следующее утро. Уже в час дня я резал спички. В 2 студил фурик.
3 месяца без белого)) Да уж наконец колёса гуд!! Вхлоп яблока и плавный приход напомнили как раньше каждый день по 2-3 раза убивался, зачетным витей.
Меня разорвало в клочья! Я хоть и кайфажер, но сегодня моим дозняком была еденичка. Один и пять не сулил бы ничего кроме передоза. Первые 2 часа я разматывал и сматывал клубок для вязания. Я тупо не мог остановится. Потом 3 часа игры в тетрис, прогулка по лесу, уборка и комп. Человек взял смывки и 5 децелов центров, так он уже 10 час разбирает мотороллер )))

P.S. А вместо губ куски мяса

Konstantin

Новичок
это что 50 баксов за пачку этого "рени....а" ???? а название не вспомнил?

AspoMik

Новичок
Че по киеву, реально в аптечке что то взять. По инету - трайфеды всякие уже без псведы((( Грипекс вроде тоже уже чистый... Или только в торчковых что то осталось? Отбивать из бронхолитина, как то нету желания))

саша1970

Новичок
Acetilу 10 баллов за рассказ!!!молодец!!увлекательно!!!Как по мне за токие цены нах..р надо, за эти деньги можно чернухой убавится неделю!! и вообще как объяснить электорату что есть часть людей не желающих жить в построившим ими государстве!! жить по их дебильным правилам и законам.Короче,, мое тело что хочу то и делаю!! и если суждено прожить на 10-15лет меньше то хотелось бы в удовольствии а не ботрача с утра до зари на гон...в!! мое так мнение!!

RolleXX

Активный Юзер
van_dick написал(а):
псевду из риностопа берем
А где ж вы его берете? я в аптеках уже сто лет не видел его.

She

анальная звезда
в киеве есть маза со спортивным питанием, но там состав [del]бл*ть[/del]:

Ephedra Extract (Whole Plant) 25 mg (экстракт эфедры)
Caffeine Anhydrous 250 mg (кофеин безводный)
Hoodia Extract (cactus) 25 mg
5-hydroxytryptophan 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
Ginger Root 100 mg
Theobromine 99% 10 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Panax Ginseng (44% Ginsenodsides) 100 mg
Vitamin B12 (cyanocobalamin) 6 mcg
Vitamin B6 (pyroxidine HCL) 2 mg
Methylsynephrine 20 mg
Aspirin (salicylic acid) 100 mg
Yohimbine HCL 1.5 mg
Phenylethlyamine HCL 20 mg
Citrus Aurantium (30% synephrine) 100 mg

25 мг х 100 таб. = 400 грн.
говорят, и сиропы есть... по такой же цене((

Deny

Новичок
Народ. А можно вместо Бронхолитина Бронхитусен использовать ? Состав вроде бы тот же. Мне его доктор пару дней назад от кашля выписал, ну я и глянул на всякий случай состав.

Deny

Новичок
Вроде разобрался,просто испугало название эфедрин,правда там его мало,но все равно, теперь понимаю почему он стал исключительно по рецептам

maroder

Юзер
Товарищи торчекозники! имеется в наличии препарат. В составе парацетамол -500 мг, Хлорфенирамин -0,012 мг, Эфедрин ГХ -30мг. И того в пачке 600мг. Как избавиться от ненужного хлама. Парацетамол не растворим в холодной воде ясно перебираем---->мел в унитаз. Дальще что? Хлорфенирамин надо убрать , но как? Чё-то по -быстрому поискал описания фих-хим свойств не нашёл. Подскажите ежли чё придёт в голову?

Deny

Новичок
А кто знает сколько надо бутылочек Бронхитусена для того что бы хорошо было ?

Deny

Новичок
Да прям )) Вот родители возьмут да и приедут меня наказать , за то что купил лекарство от кашля ))

AleksMorfin

Новичок
А до Донецка эфина все никак не добереться. Только у барыг за две с половиной бумаги, вообще прихуели с такими ценами. Одно радует сироп трайфед всегда в наличии, в любое время суток. В три раза дешевле, с тем же выходом. Правда одно время был выход на чистый эф в крестах, но бляха мать, вторую неделю уже у барыги тишина. Только винтом банчит, а на хуй его брать,если сам получше сварганю.

Сверху Снизу