я надеюсь что ты его пьёшь не для того же что-бы он вставил?Я пью отвары эфедры и жив ^^

я надеюсь что ты его пьёшь не для того же что-бы он вставил?Я пью отвары эфедры и жив ^^
Настой эфедры употребляю систематически при простудных заболеваниях,завариваю по инструкции.При кашле и простуде помогает лучше чем терафлю!Я пью отвары эфедры и жив ^^
Я пью Ma Huang, небольшая бодрость с повышенным серцебиением, лучше дышится. У меня просто астма время от времени обостряетсяя надеюсь что ты его пьёшь не для того же что-бы он вставил?подсушить лишний весь или в этом роде, да? я тебе говорю,я читал литературу года три назад, когда собирался из эфедры эф добывать, вообщем было где то написано что отвар из эфедры может быть ядовитым.
из-за эфедрина.просто ты не дочитал. часто гибнут овцы. тоже читал этоотвар из эфедры может быть ядовитым
http://www.fito.nnov.ru/special/alkaloids/Вот где её только взять?
Слоник у меня всё уже взято и получено. Я ведь правильно понимаю,что эфедрин и псевдоэфедрин должны растворятся в ипсе.У меня вопрос лишь в том,что некоторая часть полученного сырья в ипсе не растворяется.Вот и хочется понять есть ли в эфедре какой-то изомер не растворимый в ипсе?надо взять эфедру и прокипятить в кислом растворе уксуса -дальше -вычистить раствор и прощелочить -начиная забирать с 10 до 14 или перегнать .
там много должно быть всего 12 или больше изомеров .
гидрохлориды эфа растворяются в ИПСе, но хуже чем в этилов спирте, нужно подогреть что бы растворилось. сульфаты в ИПСе не растворяются.Я ведь правильно понимаю,что эфедрин и псевдоэфедрин должны растворятся в ипсе.
Урааа Наглый Интеллигент к проблеме подключилсягидрохлориды эфа растворяются в ИПСе, но хуже чем в этилов спирте, нужно подогреть что бы растворилось. сульфаты в ИПСе не растворяются.
Есть ли возможность прокащеить и прогнать бенз через угольный фильтр(противогаза), таким образом избавясь от зелёнки и высадить кристал, как с сала/тифы. Противогазный фильтр очищает даже от коллераGas
Это чудо из Азии и стоит 1 кг примерно 25 евро.
В следующий раз пиши одним сообщением, отредактировал![]()