Гамарджоба братци, я из Рустави, сколько лет мы винт варим и никаких проблем не было. я и на машине ездил и на маршрутке около село "Гамарджвеба", мешок и болшие ножници и за час пару мешков запросто собирал, только зелённые , длинные ветки отрезаю, круглий год даёт ефедрин, осенью и зимой поболше. меня никогда не остоновливали, а моего друга, варшика и с зеленью поимали и с готовым винтом в баяне и не уголовное дело не завели и даже не административку. по закону нелзя культивировать, продавать..... но я на трассе увидел растение, отвар которого лечить бронхи и лёгкие, вышел, собрал зелённые ветки, ну даа мешок, ну и что, это мне нужно на всю зиму, тем более пандемия мандемия... кароче, я точно знаю что у нас за это вообше ничего нету, одно только опасно если ты за рулём, имеют право отвести на наркотест в ортачале и если в крови содержание первитина (винта, ефедрина) то сразу лишение прав по моему на 3 года. блин амфетамин невозможно купить, 50 на 50, кинут или будет закладка, еслибудет, то в таком месте что в поле гдето 4 ил 5 закладки, идёш и смотриш там двое, ещё двое, ешё двое и на трасе полиция сидят в машине смотрят. что за херня. я половину жизни в Харькове провёл, жена из Харькова и там ешё два года назад всё покупал за пол часа, всё что хотел. Но я опиати бросил после 25 летнего марафона и как то стимулятори понравилис, амф и меф, но не закладки, у моего брата и его друзей свой химик есть и только у своего личного химика брали грамм за 60 лари (600 гр тогдашных). Лирику, Огранию в аптеках покупал, не сетевих, а таких безимянных аптеках, Огранию(за 2 лари на наши денги 300мг), Баклосан целий балончик 50шт за 20-22 лари, мак у всех есть на дачах в посёлках. блин, поехал бы прям шась в Харьков на неделью-10 дней. Самый лучший город, самые красивые женшини в мире и почты безплатный каиф. ех.....дай Бог чтоб всё быстро закончилось.