Kuzmich26
Активный Юзер
Поискал у бабулек с травами "кузмич траву" , "эффедру лекарственную" , просто эфедру - нету никуя.. Зато вычитал в нэте , что у меня в крае растёт она , может кто-нить кинет паруфоток , как она ваще выглядит ?
там же и фотки http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... ic&t=19713Kuzmich26 написал(а):Поискал у бабулек с травами "кузмич траву" , "эффедру лекарственную" , просто эфедру - нету никуя.. Зато вычитал в нэте , что у меня в крае растёт она , может кто-нить кинет паруфоток , как она ваще выглядит ?
Теперь представьте что там будет в крестах , левый\правый эфедрин, ещё поди норэфедрин, одним словом все изомеры до кучи. А когда мы варили то обычно тока один тип эфедрина юзается. Не создаст ли это помех при реакции.Lenivyi написал(а):L-Эфедрин-оксалат трудно растворим в холодной воде, в противоположность этому псевдоэфедрин-оксалат растворяется легко. Это свойство алкалоидов используют для их разделения. Температура плавления псевдоэфедрина 235°.
.
Всё верно , а черные кристалы это от примеси скревших, карбонизированных остатков клеточной стенки растения, короче растительный уголь, если это разбавить водой и перекащеить , то получим СНЕЖОК. Да и в реакции уголь тебе ни к чему, точность пропорций будет не та, вообще способ простой и легко осуществимый простыми средствами спасибо за инфуrom1k написал(а):не видел в продаже епфедру Но если купил у бабки то енто кузмичь трава
потому как епфедра хвосщаваяя растет в средней азии из нее и делали
пром кристал в ней содержица более 3гр торч алколоидфф и немного
псевды
в кузмичь траве более 50 пр псевды ну сам епф который и нужен
Один пацанчик сталкивался с епфедрой на кавказе
метод бодойдет и для той эпфдры у бабки но выход будет помение
1возми 100 гр травы перемели вкофемолке в пыль
2пол литра воды добавь туда солянки каких 8точек вода горячая
из под крана
3в термос засыпь пыль травы залей водой с солянкой
пусть настоица чем дольше тем лудше как минимум на ночь
4профельтруй и влей в миску и на медленном огне выпари воду
а когда закипит понюхай пар Если запах густой пряный у спокойся
все ок
5на дне будет корка по типу морозка она может быть желтой коричневой
если даже как 1раз у парня было черное морозко ставь на реакцыю
на выходе полюбому она будет прозрачной
попробуй замутить на 70кубометров а потом с мотри как и что
2часть так как псевды в ней дох то нет смысла промывать безводным
ациком это тупо внешний вид
если есть желание особенно если с венами голяк
перегнать как солют если выйдет 1я очень рад
простскрептумм ПАРЕНЕК ИЗ ЮГА ДЕЛАЛ СО100гр ГРАНЕНЫЙ СТАКАН
БОЛТУХИ НО ЭТО БЫЛА ХВОЩ ЭПФЕДРА таМ ПЕРЕГОМЯтЬ НЕТ СМЫСЛА
ТОТ ПАРЕНЬ БЫЛ БЫ РАД ЕСЛИБ ЭФЕДрУ ПРОДОВАЛИ ДАБЫ З КРИСТАЛЛАМИ У НЕГО ТУГО
Germes написал(а):Да вот я с Юга. Да,растет на возвышеностях эфедра и причем собирал её в нужное время. Вас как почитать дак всё мля просто! Было дело и я надербанил её мля реальный пакет,домой тянул километров 80,дотянул мля,думал кайфа пакет целый притаранил! Думаю- нахуя морчиться с бронхами,када пол мешка эфедры... Почикал её меленько,затромбовал пятилитровую кастрюлю доверху,воды треть,сольки пятёра,крышка,огонь на минимум,томилось часа 3 точняк. К чему я это... НЕ ВЕДИТЕСЬ на всякую хуйню! ПО науке извлекать нада. Но все ж я предпологаю,что как не изъёбуйся,а больше сотки какой-нидь зелелёной хуйни из мешка не вытянешь! Забейте...