Kuzmich26
Активный Юзер
Неужели и правда замут этот болтовый... А я так надеялся... Может просто вытряхивать его по другому надо...
отпишись как и чего об эксперименте,а если фоторепорт намутиш о результатах опыта вобще заебок будет!minko11 написал(а):скоро в горный надо ехать
спасибо...а какую роль сдесь играет соль?...и может всетаки не соду а щелочь?.GooD3P написал(а):и х... с ним что я не с украины.дарю тебе пиздатую методу!с фотками!(в самой теме,вниз пролестнешь!)
viewtopic.php?f=54&t=19713
а ты в какой стране живеш если не секрет.:)HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):фот это шняга что жолтого цвету растет по полям пручая оказывается. а я и не знал даже..
в пакете обязательно сгниет, раскладывай ЕЁ скорей, зачем зря пропадать будетAlmark написал(а):Вот дед Степаныч и добрался до сабжа. Вчера он был проездом в местности, где произрастает эфедра двуколосковая, и непременно воспользовался обстановкой - надрал 2 больших пакета зеленых побегов эфедры. Степаныч интересуется - где ее для начала хорошо высушить? Лежит она у него в пакетах, бедная, и разложить ее по антресолям нельзя - злая бабка Марфа всё выкинет. Может ли она подсыхать в пакете, или сгниет к черту?