Ну хуй знает.уже тож писал как сам делаю,но напишу ашшо раз,все равно делать нечего.делаю марцефаль.10 банок бронхоф или тона или туссина похуй,но в бронхах эфа больше,заливаю все в 5ти литровую батлу.
Сверху лью столько же бенза Калоша.
Засыпаю все это дело кальцинированной содой,пачка 250 вроде.можно две.
Закр.крышкой и перемешиваю.греется не сильно,поэтому не парюсь остужать иль нет.
Когда реакция более менее проходит,можно потрясти немного.
Когда отстоялось и видно три четких фракции,готовлю вторую пятилитровую бутыль.на неё ставлю воронку с фильтром из салфеток бумажных.батл с фракциями аккуратно передавливаю двумя руками и делаю загиб примерно 90%.в половину батла потихоньку побежал верхний слой бенза.главное чтоб бутор не попал,но у нас фильтр так что подстраховались.
Всё,бенз чистенький в одной а бутор в другой,собственно его в унитаз,а батл моем и сушим и в шкаф...
Снимаю воронку,салфетки отжать
Капаю солянку 8-10 капель,закрываю и трясу трясу трясу,бью об колено и т.д.периодами смотрю на консистенцию пороха.если хлопья-трясу до поры пока мелким порохом не будет не станет.
Далее у меня банка стеклянная 2х литровая ждет слива бенза,аккуратно чтоб порох не ушел.
Чутка бенза можно оставить,так чтоб только порох там плавал.
Сушу электро феном.весь бенз испаряется оч быстро.
На стенах и на дне батла остается порох уже сухой.
Обычно дале ацыко тексовским чищу и так же трясу,слышал для мули можно и не париться,я парюсь.но пороха после этого уже меньше.видимо растворяет говно лишнее,незнаю(комментируйте,мне важно мнение других).
Далее так же сливаю аккуратно в чистую банку(потом с ней ещё достать кропаль)с бензом собственно так же).
Порох кстати всегда белый,даже до ацика.
Сливаю все на широкую не глубокую и ровную без рельефа тарелку и даю отстоятся пороху.
Сливаю излишки ацика и сушу феном.
Снимаю лезвием порох и на весы(разновесы самодельные из двух инсулинок и баночек мерных от тех же бронхов).
В противовес спички(спичка сотка вроде).восем спичек если протряхивать пару раз,шесть если лень,но я стараюсь попотеть.
На четыре спички марганец.
Всё!
Самое простое и интересное и всем известное далее.
В пластиковый стакан порох,заливаю водой(похуй какой-горячая холодная по вкусу.по разному делаю),перемешал растворилось,льем уксус 1.5-2 кб.льем воду.всыпаю марганец резко и под давлением заливаю воду.
Ставлю на баню и мешаю палкой марцефалкой.как шипеть перестало,даю постоять.потом ватный петух,выборочный баян т смотрю цвет.если все гуд(зеленоватый,прозрачный иль чуть желтоватый)выбираю все и в пузырь из под перекиси чистый.сразу первый дозняк иду пробовать.остальное в холодильник.
Болтаю на 60 кб.ставлю по 15кб.четыре вмазки.
Ещё беру баклофен,помогает
Вот и все.меня все устраивает.на приходе тока -оой бляя! сказать могу.
Ща хаить начнут,давай.выслушаю и приму к сведению.
Всем спс за внимание.