Зачем ты суда пришёл ?Сколько бывал, ни разу эту пресловутую рубрику не виел. так что нянада.нянада
Хули, ты, хочешь, я ж чурка, откуда взяться грамотности...Чего- запятая не нужна. Первое пред.
Написал- двоеточее, кавычки открываются. Это второе
Ты по сути пиши, а не оффтопь... или тыс бронёй в три наката.Вначале потому заблудился в нейронах головного мозга и нужны были ответы. Потом возникли вопросы. Теперь просто хочу поблагодарить всех: Мирам, Наглый Интеллигент, Ташкент, Лакмус, тебя ODI1986 и других кто толково что пишет, да и просто угарает. Всех тех избранных кто призван хранить x menov, тех кому назад дороги нет. Всех благ!
Прежде чем говорить так, друг мой, сам напиши на (как ты выразился) старом славянском языке предков, а не пытайся занизить другого. Вспомни Новый Завет! И то что говорил пророк Иса!Выебнулся, на чурекском написал,да эт. Ты на старославянском, языке своих предков напиши, будет дело
С тебя не требуют паспортные данные. А элементарно представиться и какой интерес у тебя в исследовательской деятельности, а ты на военку прыгаешь. Береги себя!я когда свои данные обнародовать захочу сразу в ментовку отправляюсь. А так, че нить абстрактное вам писать снова недовольные станете. очень уж нежные, это не то, то не этак,не так
Многие это с этой точки зрения воспринимают....С тебя не требуют паспортные данные. А элементарно представиться и какой интерес у тебя в исследовательской деятельности, а ты на военку прыгаешь. Береги себя!
В какой момент-то? А-то на фотке: "все смешалось - кони, люди..."БАААЛЬШОЙ БУМ ПРОИЗОШЕЛ.
Много рассыпал крестила если не особо много то нах его а если прилично то можно ватой с самочинной водой собрать и пере коЩЕитьПосмотреть вложение 29612Посмотреть вложение 29611горе к нам в кишлак пришло
БАААЛЬШОЙ БУМ ПРОИЗОШЕЛ.
Бро, это батл рванул))) вся кухня в бронхах))) фото уже конец процедуры зачистки следов преступной халатности))) Да конечно я собрал все что смог. Только из 6 фурей 2,7 сотки поймал. Мало того переходник 70° и 500 мл колбу этот ебаный взрыв угондошил...( вот это жалко, а бронхи хер с ним.Много рассыпал крестила если не особо много то нах его а если прилично то можно ватой с самочинной водой собрать и пере коЩЕить
На стадии щелочения. Я запарился в горячие бронхи гидроксид закинул)))Многие это с этой точки зрения воспринимают....
В какой момент-то? А-то на фотке: "все смешалось - кони, люди..."
Глаза целы?На стадии щелочения. Я запарился в горячие бронхи гидроксид закинул)))
Она в сторону была) Я на низком старте был) Чухнул да подзновато. Не успел добежать до ванной комнаты. На старте ёбнула) Вся такая давай летатб Ладно хоть не все вылетело (вопрос почему?! Обычно нихуя не остается)Глаза целы?
Ты будь осторожен это походу последствия марафонаОна в сторону была) Я на низком старте был) Чухнул да подзновато. Не успел добежать до ванной комнаты. На старте ёбнула) Вся такая давай летатб Ладно хоть не все вылетело (вопрос почему?! Обычно нихуя не остается)
Олега да они у меня летали не раз))) я как бы как тот кот что на дубе в лукоморьеТы будь осторожен это походу последствия марафона
БываетОлега да они у меня летали не раз))) я как бы как тот кот что на дубе в лукоморье
боль...это как десятку машину вытягиваешь стряхивая пузырьки и не заметил что поршень сча сорвётся...мда, бывают печальные моменты в нашей роботе...Посмотреть вложение 29612Посмотреть вложение 29611горе к нам в кишлак пришло
БАААЛЬШОЙ БУМ ПРОИЗОШЕЛ.