P
Psycha
Не, другой, там состав: парацетамол 325 мг+30 мг псевдоэфедрина и 15 мг гидробромида ДХМ. Вот ссылка на них: http://www.webapteka.ru/drugbase/name15802.htmlКаффетин Колд?
Не, другой, там состав: парацетамол 325 мг+30 мг псевдоэфедрина и 15 мг гидробромида ДХМ. Вот ссылка на них: http://www.webapteka.ru/drugbase/name15802.htmlКаффетин Колд?
Ну и что?Пробовал сироп с ДХМ и пробовал сироп с ДХМ и эфедрином.Покупал в Израиле,они там без рецепта)
да бьют ребятки. в телеге познакомился с парой человек. бьют, трипуют. на цкп еще наверное можно встретить таких космонавтов, а тут форум просто немного по другому профилюА че, по дхм движуха заглохла вся? Я до сих пор, уже лет 13 как периодически отбиваю. Сейчас на аптека ру заказываю тофф плюс, его бью.
здесь были рецепты и инструкции как это сделать наилучшим способом - так что ищи, но всех интересовал эфедрин, а не дхмколлеги, есть доступ к каффетин колд, но там в составе кроме DXM еще и псевдоэфедрин. привычным КЩЭ выделить отдельно DXM не получится – псевдоэфедрин там тоже в виде соли. в идеале хотелось бы выделить отдельно DXM и отдельно псевдо (для будушего применения). есть мысли как лучше сделать?
Делал все так же как обычно. Измельчаем, КЩЭ, получается смесь псевды + dxm. Дальше выпариваем на медленном огне. Потом задача разделить из порошка dxm. Я делал так, порошок заполнял в шприц, надевал иглу и в шприц набирал безводный ацетон и некоторое время тряс. Идея с шприцем заключалось в том, чтобы минимизировать контакт ацетона с воздухом чтобы не забирало воду. Псевда не растворяется в ацетоне, но растворяется в воде. Аккуратно сливаем жидкость из шприца чтобы не допустить попадание осадка в раствор. Так промываем несколько раз. Оставляем выпариваться ацетон. Получаются красивые кристалы dxmколлеги, есть доступ к каффетин колд, но там в составе кроме DXM еще и псевдоэфедрин. привычным КЩЭ выделить отдельно DXM не получится – псевдоэфедрин там тоже в виде соли. в идеале хотелось бы выделить отдельно DXM и отдельно псевдо (для будушего применения). есть мысли как лучше сделать?
здесь были рецепты и инструкции как это сделать наилучшим способом - так что ищи, но всех интересовал эфедрин, а не дхм
Делал все так же как обычно. Измельчаем, КЩЭ, получается смесь псевды + dxm. Дальше выпариваем на медленном огне. Потом задача разделить из порошка dxm. Я делал так, порошок заполнял в шприц, надевал иглу и в шприц набирал безводный ацетон и некоторое время тряс. Идея с шприцем заключалось в том, чтобы минимизировать контакт ацетона с воздухом чтобы не забирало воду. Псевда не растворяется в ацетоне, но растворяется в воде. Аккуратно сливаем жидкость из шприца чтобы не допустить попадание осадка в раствор. Так промываем несколько раз. Оставляем выпариваться ацетон. Получаются красивые кристалы dxm
хуйня какая-то, у тебя в шприце соли декса и эфа получаются после КЩЭ, а они по определению не растворяются в неполярке, сначало надо перевести их в основоние, вобще декс и эфедрин вроде как отделяют перегонкой с водным паром, основание эфедрина точно с паром летит, про декс не знаю, короче почитай как эфедрин от глауцина отделяют витновые суть процесса такая же, а вобще если ты в рф то проще всего из тоффа отбить, но там уже ебля с фенилэфрином и фенил фенирамином будет)Делал все так же как обычно. Измельчаем, КЩЭ, получается смесь псевды + dxm. Дальше выпариваем на медленном огне. Потом задача разделить из порошка dxm. Я делал так, порошок заполнял в шприц, надевал иглу и в шприц набирал безводный ацетон и некоторое время тряс. Идея с шприцем заключалось в том, чтобы минимизировать контакт ацетона с воздухом чтобы не забирало воду. Псевда не растворяется в ацетоне, но растворяется в воде. Аккуратно сливаем жидкость из шприца чтобы не допустить попадание осадка в раствор. Так промываем несколько раз. Оставляем выпариваться ацетон. Получаются красивые кристалы dxm
вот тут ты правильно сказал.Может хуйню сморозил,
Да вот же, ебля с фенилэфрином и хлорфенамином, знать бы способ отбить от каффетина. Пока вот шарю форум, - ничего не найдухуйня какая-то, у тебя в шприце соли декса и эфа получаются после КЩЭ, а они по определению не растворяются в неполярке, сначало надо перевести их в основоние, вобще декс и эфедрин вроде как отделяют перегонкой с водным паром, основание эфедрина точно с паром летит, про декс не знаю, короче почитай как эфедрин от глауцина отделяют витновые суть процесса такая же, а вобще если ты в рф то проще всего из тоффа отбить, но там уже ебля с фенилэфрином и фенил фенирамином будет)
с кем ебля? с ефимшифрином?Да вот же, ебля с фенилэфрином и хлорфенамином
да, приходит каждый раз, как отбиваешь тоффс кем ебля? с ефимшифрином?
я конечно понимаю что максимум что ты варил - раствор в ложкес кем ебля? с ефимшифрином?