keksoid
Юзер
Фиолетовая - жуть. Нееее я лучше кислотно-щелочной экстракцией.
имелся ввиду чистый ацетон, видать ты такой даже в глаза не видел, раз не понимаешь о чём речь.Hexagon написал(а):А ацетон зачем? Еще большая грязь же будет.. он же и сам то грязь, до конца даже не уйдет..
Юзаю ацетон Текс из магазина.В следующий раз буду Кафетин Колд делать соберу ДХМ давно хотел все забываю на автомате ацетон после промывки в унитаз.Наглый Интеллигент написал(а):имелся ввиду чистый ацетон, видать ты такой даже в глаза не видел, раз не понимаешь о чём речь.Hexagon написал(а):А ацетон зачем? Еще большая грязь же будет.. он же и сам то грязь, до конца даже не уйдет..
ташкент147 написал(а):Юзаю ацетон Текс из магазина.В следующий раз буду Кафетин Колд делать соберу ДХМ давно хотел все забываю на автомате ацетон после промывки в унитаз.Наглый Интеллигент написал(а):имелся ввиду чистый ацетон, видать ты такой даже в глаза не видел, раз не понимаешь о чём речь.Hexagon написал(а):А ацетон зачем? Еще большая грязь же будет.. он же и сам то грязь, до конца даже не уйдет..
Кто знает про способы употребления и дозировку?
да причем тут...Наглый Интеллигент написал(а):ацетоном (сухим)Hexagon написал(а):Может и не видел. Не сильно химик.
у нас с тууссинов всегда карамель получалась какая-то хз Чо это было там но и так норм не вв жеНаглый Интеллигент написал(а):после КЩЭ гидрохлорид