Дом2

Да там уже столько торчков на проекте перебывала, мама негорюй. Многим уже реальные срока дали. Вообще не понимаю как эту шляпу смотреть можно. Из своего личного наблюдения замечаю что ДОМ-2 смотрят как правило всякие интриганты.

Смотрел дом2 в лет 17, нравилось. И Ксению, которые многие критикуют, я не особо видел за что критиковать, вроде по делу все говорила, но это на тот момент мне так казалось. Сейчас если и продолжают этот дом 2 показывать, я не вытерплю и 2 минут навенрно, так как это постанова и какие то животные отношения меж друг другом, ужас. А может это такое наше цивилизованное настоящее лицо?

Это "лицо" спонсируется долларами из за бугра.
Вот только не надо про заговор, бугор, госдеп. Даже если так как ты написал, то лучше пусть будет так, чем нам будут показывать по телевизору балет и новости про то как все хорошо и что мы впереди планеты всей.

Вот только не надо про заговор, бугор, госдеп. Даже если так как ты написал, то лучше пусть будет так, чем нам будут показывать по телевизору балет и новости про то как все хорошо и что мы впереди планеты всей.
Не понял, а что плохого в балете? IMHO, лучше Щелкунчик посмотреть по Чайковскому чем "дом 2" от Ксении Собчак.

Не понял, а что плохого в балете? IMHO, лучше Щелкунчик посмотреть по Чайковскому чем "дом 2" от Ксении Собчак.
В балете то может ничего плохого и нету, я имею ввиду как в нашей стране при каких то обстоятельствах плохих, крутили целыми днями балет, чтоб народ ничего не знал.

В балете то может ничего плохого и нету, я имею ввиду как в нашей стране при каких то обстоятельствах плохих, крутили целыми днями балет, чтоб народ ничего не знал.
Понял тебя. На самом деле крутят дням не из за того чтоб народ ничего не знал, а из за того что народ у нас необразованный как правило и не понимает нихрена. Вот почему. Конечно академических кругов это не касается.

Понял тебя. На самом деле крутят дням не из за того чтоб народ ничего не знал, а из за того что народ у нас необразованный как правило и не понимает нихрена. Вот почему. Конечно академических кругов это не касается.
Так народ и не будет понимать нихуа пока будет балет днями или пропаганда в имперском купании. Тут не надо аккадемии, дайте народу объективную информацию и он нчнет перепрошиваться.

Так народ и не будет понимать нихуа пока будет бале днями или пропаганда в имперском купании.
Какое имперское купание ты о чём вообще. У нас колониальная страна с колониальной конституцией 1991 года. )))))
Яж говорю ни кто ни чего как правило не понимает.

Дом 2 это самый успешный проект госдепа!:LOL::yazik2:):-ok-:

Какое имперское купание ты о чём вообще. У нас колониальная страна с колониальной конституцией 1991 года. )))))
Яж говорю ни кто ни чего как правило не понимает.
О том купание которое сейчас происходит, типа надо объедениться как в ссср, неважно какими способами, ощетинеться протв госдепа и жидорептилоидов.

Ладно, закончили. Мы ушли от темы ТС.

Назад
Сверху Снизу