Дом2

Вопрос есть такой:а кто поехал бы туды жить (типа всё включено+бесплатный допинг)? :bra_vo:

.. Правильный вопрос .. "Кто бы НЕ поехал туда жить? .. смог бы отказаться?" .... )) ...

я бы поехала. с той лишь целью, чтобы подорвать их всех, нах. :green:) :x

следит кто за происходящим?

AcidPrincess написал(а):
следит кто за происходящим?
слав богу убрали из прайм тайма...и Маня не часто попадает на просмотры... :up:

у меня по началу такая же была проблема
но сейчас ваще не сматрю да и не хочеца
устала от долбоёбов
в реале хватает)

да,бодзаебал дом этот.Ща ваще ничего не смотрю,ТВ работает тока как фон к чему либо,ну и как сказка на ночь,усыпляет,мурлычит что-то там про себя,тихо...спокойно....хорошо....

глянул этот топик и внезапно вспомнил что у меня есть телевизор... решил включить - батарейки в пульте сели, карточка заблокирована (DVB).. долго искал как зайти на сайт к оператору.. таки зашел - 7 месяцев задолженности :D
в соседней комнате правда есть телек с обычной антенной но его я вообще не помню когда включал даже. интернет, радио, газеты - мне хватает....

r0mik написал(а):
в соседней комнате правда есть телек с обычной антенной но его я вообще не помню когда включал даже. интернет, радио, газеты - мне хватает....

Та же хуйня... Только минус радио.

радио для фона на кухне. включаю только во время готовки ;)

r0mik написал(а):
глянул этот топик и внезапно вспомнил что у меня есть телевизор...
Гыы)))Ну ты как обычно блин)))А у ми вот нет телека-Гердоха антенну перегрызла)Поэтому я вообще ничего не смотрю)
по теме:А так дом2 просто выбешивает(им деньги за это платят вот они фигней и занимаюцца там!(

Смотрим.Людим.Ждём продолжения. :D :D :D
А вообще если без шуток,лучше дом 2 смотреть,чем наркотиками колоться.Не повторяйте чужих ошибок.Хотя вам похуй,вы всё равно сделаете наоборот.

Самое уёбищное и аморальное , что только можно было придумать и показывать в говноящике.

Я уже года 3-4 смотрю его так что я в теме всей движухи :D

Мерзкая и омерзительная передача

а что идет еще? :sh_ok: я даже из страны депортировалась, чтобы тнт не было :D

She
А че у вас там дом2 не показывают чтоль?))А так-то да, вроде говорят идет еще)))

дому2 до развалов на тор4е ебацца и ебацца, ИМХО

def
гыы)))ну да есть такое)))иногда тут такая жесть творицца что дом2 нервно курит в сторонке)))
Ну а хотя че-щас-то все норм, худо-бедно мир восстановлен вроде)

Назад
Сверху Снизу