uRaLeC
Тор4People
хз...я не смотрю тв ваще...ток сень исключение сделал))_vldmr_ написал(а):Нормальный станочек то?
ну если яндекс не пиздит-то вот она:
хз...я не смотрю тв ваще...ток сень исключение сделал))_vldmr_ написал(а):Нормальный станочек то?
Не смотрел, но тоже ненавижу !SaМурка написал(а):ненавижу дом2. уебки там все. бездельники хреновы.. Особого внимания заслуживает венцеслав ублюдочный и коля или как его там?
Оне меня с собой возьмут...)))SaМурка написал(а):думаешь кастинг пройдете? там же только долбойобов берут
ты на чём торчишь???Makaveli написал(а):Всвязи с про изошедшими 12 дней назад террористических актом на теле проекте дом 2 в Подмосковья погибло 32 участника,одна ведущая(Ольга бузова) и 24 человека получили ранения разной степени тяжести в том числе и съемочная группа этого телепроекта. Первого числа этого месяца, около 20:00 по московскому времени прогремели два взрыва в тратиловом эквиваленте около 2,5кг тратила и некое колличество неустоновленного образца химических бомб. Взрывы произошли одновременно на поляне во время так называемого лобного места и в городе... Последние слова бузовой ой были :"мама!",это то что попало в эфир... Первые в истории телевидения реалити проект стал реалити смертельным проектом,потому как все эти взрывы происходили в прямом эфире..трансляции прекратилась лишь через 7 минут после взрыва и то потому что было слишком много крови и распрострашенных внутренностей участников. В интересах следствия,ФСБ пюре остановили трансляию,хотя руководства канала ТНТ было очень против потому как рейтинги в то время этого проекта взлетели до не мыслимых размеров..по данным итартасс в тот момент передачу смотрело около 600 млн телезрителей со всего мира! Менеджеры успели даже воткнуть в перерыва рекламу колы и эпл,за что получили 860млн долларов чистой рекламной прибыли! Это не бывалое событие! Раненые находятся в больнице имени Серпуховская в подмосковном Подольск и главной ортопедической больнице республики Коми, города сызрань N17. Это невиданное по своей зрелищности и ужасу действие произвело и взяла ответственность повстанческая колумбийская партизанская организация ФАРС и американская банда MS-13. Почтим минутой памяти этих светлых геров этого 10-ти летнего проекта,за то как они смело жили перед миллионами телезрителей и геройски приняли мученискую смерть посвященную октябрьской революции 56-го года в Гондурасе. Если вы хотите финансово помочь погибшим и раненым то пишите мне в лс, я скину вам киви кошелек для отправки денежных средств. Убедительная просьба,меньше 15 т.р. Не слать,то есть даже не отвлекать меня если сумма меньше. Снимаю шляпу...
P.s. Написанно своими словами потому как в СМИ про это гнусно молчат!опасаются человеческой паники! Но мы то знаем..источники очень близкие к самомУ НЕМУ. Тот чьё имя не называют
я нет ,нет,а иногда посматриваю,хотя мне и стыдно в этом признаться,так что все дела я знаю кто с кем спит,и кто кого хочетповелитель написал(а):дом 2 просто жить не могу без него . а когда убрали венцеслава я просто рыдал такой удар в самое сердце
как жить теперь не знаю,,,такого человека убрали