kirill190
Местный
да,точно.чего не смотришь не идёшь?
ты бы знал.какой у меня телек по счётуMorfiy написал(а):Везёт вам,непродвыгали телевизоры,раз смотрите такую хуетень![]()
kirill190 написал(а):ты бы знал.какой у меня телек по счётуMorfiy написал(а):Везёт вам,непродвыгали телевизоры,раз смотрите такую хуетень![]()
Но это может и к лучшему,переодически новые покупаю...
![]()
А по теме,незнаю чего вы нашли такого в Светлане,кроме её внешности,мож там мозгов нет ни фига.Сёдня вот переедет на поляну и посмотрим кто она и чего из себя представляет.
p.s.,я вчера чтоб не смотреть дом2,на улицу слился гулятьбуду насухую отмену перебарывать.
![]()
![]()
Ну ничего,скоро веселее будет.,не огорчайся.AcidPrincess написал(а):вчера была скучная серия изза 5-летия..сидят как старики и прошлое года вспоминают..тьфу
У меня товарищ с одной подругой езил мутить туда где Дом находится и вот у этой подруги (она ходила к цыганам вроде брать там) в телефоне фотки чуть ли не половины народа разного из дома2 было и все фотки с замутов были,типа народ там прям и отоваривается у цыган в близлежащем поселкеstrannaj написал(а):показалось))))))))) когда накуренная его смотрю мне кажется,что все они там обдолбаные нахpip написал(а):Кстати...
года четыре назад смотрел серию ....
там Степа какойто там намеками двусмысленными намекал лысому карлику про замут вне проэкта....
либо коксу либо травки....
либо показалось...
Ага, все нарки ... а Венцеслав майор ОБНОН ... скоро примет всех ...kirill190 написал(а):Я так и знал,что они торчат,ну кто выдержит почти 2000 дней там жить,вот на иглу всех подсадили и деваться им некуда,бедные ребята![]()
Ага! Точно! Всех в 17ю! Галкой их всех обтрескать, и-LIVE SHOW! Типа, соц.реклама.katya написал(а):Так раз пошла такая пьянка, давайте перезагрузку! Всем форумом на место этих точков. Их всех в 17-ю. Пора бы и нам поторчать нахаляву))))