Доктор, у меня ЭТО

Proma

Покойся с миром
Treisy написал(а):
romapiter написал(а):
релодорм в ампулах :up:
А привыкание к нему есть тоже?

Привыкнуть можно ко всему...

Вы какая-то кладезь препаратов... азалептин кушали... релаха в ампулах есть..

Кстати, реланиум в\в делать обязательно разводите, вены губит пипец....

Ufo_i

Местный
Proma написал(а):
Вы какая-то кладезь препаратов... азалептин кушали... релаха в ампулах есть..
кладезь это не то слово...это аптека на двух ногах....

strannaj

Активный Юзер
Treisy написал(а):
romapiter написал(а):
Ну это даже не обсуждается... :)
romapiter написал(а):
а как с фенозипамом или релахой у тебя дела? на кумарах ампулу релахи и спишь как младенец
Феназепам-никогда больше не притронусь к нему,от него башню рвет конкретно...
алпразолам.первое время с двух таблов будешь спать оч хорошо.только оч бысто на него подсаживаешся.и еще заебца финлепсин,чтоб ноги не особо крутило(ну знаешь бывает такое когда походить хочеться)

strannaj

Активный Юзер
а где можно на халяву и анонимно кровьсдать на гепатиты и спид.атоуже пол года не проверялась,а бабок ща нет

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да в поликлинике на спид - сто пудов
на гепатит хз но думаю там же

fillimonoff

Новичок
у меня такая проблема: года полтора жрал всякую шляпу(диски, порох)... на лице изменения в худшую сторону.. Появились синие подглазины, которые я ни здоровой пищей, ни хорошим сном, ни 3х месячной передышкой от наркотиков убрать не могу.. Уверен есть способ их согнать с лица, ибо это сильно напрягает.. Заранее спасибо.. :(

benzylpiperazine

Местный
круги под глазами это не от наркотиков а от нервов и неправильного сна, тональником чтоли воспользуйся :lol:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
fillimonoff написал(а):
у меня такая проблема: года полтора жрал всякую шляпу(диски, порох)... на лице изменения в худшую сторону.. Появились синие подглазины, которые я ни здоровой пищей, ни хорошим сном, ни 3х месячной передышкой от наркотиков убрать не могу.. Уверен есть способ их согнать с лица, ибо это сильно напрягает.. Заранее спасибо.. :(
попробуй позагарать салярий канает

Ufo_i

Местный
fillimonoff написал(а):
недело нах так прикалываца ребят(((
ну, ты объективно оценивай...ты во-первых на сайте наркоманов и не девачек припевочек, а во-вторых название темы вопросы докторуProma...могут найтись и другие кто владеет инфой, ну шуткуют ребята..чего ты тож так все сурьезно воспринимаешь...придет доктор и ответит ....может быть :)
миру мир :-|

Proma

Покойся с миром
fillimonoff написал(а):

полгода организм убивал... а теперь он за три месяца отойти должен.... ты сам себя то читал? о здоровой пеще вспомнил... пройдет со временем... Синие "подглазины") характерны для длительной, хронической гипоксии... У асматиков иногда хорошо выражены... (так информация к размышлению)...
Поэтому добавь к рациону прогулки. перед сном... может процесс быстрее пойдет..

BoolDozzzeR

Юзер
Чё за хрень со мной, я уже 2 месяца а именно с 20 декабря бросил всё даже пить и курить то же, но почему через месяц начали болеть органы печень сердце давление начало скачет лежу лежу если резко встаю чуть ли не теряю сознание, и ведь главное бросил завязал со всем, и еще пью зеленый чей он вреден в больших количествах? Настроение среднее пробывал алкоголь но не пьянеется и всё точнее я пьянею но настроение не поднимается это после 2 месяцев остановки от всего в чем дело до этого жрал бакла летом потом остановился на месяц потом опять система, может я настолько вред им себе нанес что даже за 2 месяца меня алкоголь не бьет

Proma

Покойся с миром
Во первых респект уже за попытку!

Дипрессия, организм востанавливается (я надеюсь)... Все что описал, это поражения вегетативной и ценральной нервной системы... Если не сорвешся, то пройдет... Можешь "Глицин" попить (см. инструкцию), гуляй побольше... А настроение, ну шоколад поешь... говорят стимулирует выработку эндорфина...
Сразу скажу. антидипрессанты стоит пить. только если в голове острая угроза срыва начнется...

И перекумарится это пол беды... а вернуться к нормальной жизни вот это серьезная задача!

Удачи..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ДОК,а ты не в курсе как артроз лечить кроме как прогреванием?

Proma

Покойся с миром
romapiter написал(а):
ДОК,а ты не в курсе как артроз лечить кроме как прогреванием?

В общих чертах... и артрозы разные бывают..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а какие?

Proma

Покойся с миром
Артроз - это заболевание суставов, которое часто возникает в результате изнашивания и обменных дегенеративных изменений в климактерическом периоде.

Какой предлагают прогреванием лечить...?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вроде хронический.на колене.

Niakris

Покойся с миром
Че делать-короче, нога распухла, твердая сделалась и отнимается, думала, пройдет, а оно все тока хуже и хуже.У меня так было, когда в пах колола, щас уже давно туда не колю.Почему такая фигня?Может потому что вмазалась в непроходную вену (тоненькая сверху на коленке, когда в непроходную, там сразу чувствуется, ломить начинает и идет плохо)?И че с этим делать теперь?И самое главное-че будет???

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давно вмазалась?

Сверху Снизу