Re: доктору Proma
вопрос такой, если в вене тромб, будет ли это место *горячим* и будет ли болеть???появилось в месте уколов( я их делала в участок левого центра см2-2,5 длиной, это единственное , куда я качественно попадаю, без проколов и тп. уколов было не помню точно, но не больше 5, в одно место старалась не тыкать, задува в центр точно не было(задула наверно весь куб в вену около локтя на внешней стороне,там сейчас отёк уже почти рассосался, ничего не болит, тк делала слабый раствор) но вот в последний раз было больно иглу втыкать, контроль есть, вроде идёт, но как то надувается вокруг,опять брала не вынимая иголки контроль, гнать старалась как могла медленно, припухлости в этом месте нет, зато при пальпации верхней части , где сгиб прощупывается шарик(((( болючий и горячий и от него вена ка натянута вроде,блин как шнурок, тоже горячая, ну а ниже вроде кусок норм.и ощущение как будто тянущая боль, руку тержу под 90градусов, сильно сгибать\разгибать- больно, не так что хоть ори, но хз, что там, берегу руку. мажу гепариновой мазью, не грею, мало ли воспаление(((((( помогите пожалуйста разобраться что это такое, как вылечить. естественно колоть туда не буду, пока все симптомы не пройдут, а может и вообще не буду, коли руки кривые