Доктор, у меня ЭТО

A

Anonymous

Re: Как лечить флегмону?

Вот здесь люди циничные, пипец, читаю и охуеваю! Маришка, иди в аптеку, возьми мазь Левомеколь и стерильный бинт, раз в день наноси мазь на рану и делай перевязку. У меня такая же херня была, через пару дней рана начала затягиваться и все в норме.

tiny_spirit

Местный
Re: доктору Proma

Aleha написал(а):
привет, такая проблема: расчесал место инъекции, на коже появилось красное пятно и гнойнички, посоветовали фурацилин разведенный в физрастворе, но пока как то не очень помогает. доктор посоветуйте какие-нибудь медикаменты, возможности сходить в больницу у меня нет.

обязательно местно антибактериальная терапия!!! лей туда перекись, а потом мажь антибактер. мазью, например, линимент синтомицина (синтомициновая мазь)
хорошо бы пропить антибиотики внутрь....чтобы сепсиса не было. Ну, например, суммамед, фторхинолоны....какие-ниб антибиотики широкого спектра действия.
наблюдай за рукой!!
при ухудшении - лучше к доктору.

Aleha

Юзер

tiny_spiritфилипп траум спасибо, мазал куриозином, на месте где были красные пятна с гнойниками слезла кожа, пятна порозовели, гноя нет, пока я так понимаю все норм.

tiny_spirit

Местный

Aleha написал(а):
tiny_spiritфилипп траум спасибо, мазал куриозином, на месте где были красные пятна с гнойниками слезла кожа, пятна порозовели, гноя нет, пока я так понимаю все норм.

круто
береги себя

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Aleha для этого тебе и совет давали, чтобы выздоровел
tiny_spirit СУКА_ТРОЛЛЯТИНА ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО РАЗЫГРЫВАТЬ, ВОЗВРАЩАЙСЯ К АНАЛЬНЫМ ТЕМАМ

Niakris

Покойся с миром

С некрозом че делать???Быстрей идти к врачу варианта нет, он уже 3-й день, мазать всякими хренями типа перикиси и левомеколи по-моему беспонту.Просто чтоб продержацца еще день другой чтоб гангрена не началась че делать???Если кто че знает подскажите плз

Niakris

Покойся с миром

филипп траум
То что это-некроз сказали врачи со скорой.Короче там была рана-ну обычный хим.ожог, он заживал уже, там розовенькая ранка эта, почти не гноилась.А тут оно враз почернело((Просто черное все стало ну как обуглившиеся что ли...сейчас цвета запекшейся крови-темной такой как бы коркой покрыто.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

размеры и где ранка? и от чего?

Niakris

Покойся с миром

филипп траум
Винтовой задув (давно еще в мае), сама ранка была диаметром примерно с монетку 2р, эта черная хрень побольше...Ниже колена на голени.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

а рана начала увеличиваться только сейчас? И у того человека у кого это, вены не тромбированы глубокие были?

Shurixx

Новичок

когда часто курю дубас начинается кашель,курить не могу в течении суток даж сигареты.подскажите чем победить подобную куйню?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Shurixx написал(а):
когда часто курю дубас начинается кашель,курить не могу в течении суток даж сигареты.подскажите чем победить подобную куйню?
не кури

Shurixx

Новичок

филипп траум написал(а):
Shurixx написал(а):
не кури
спасибо.никак не мог сообразить что ж делать та

Niakris

Покойся с миром

филипп траум
Спасибо все вроде получше такой сильной угрозы нет уже черное прошло а дальше лечить уже проще.Да это у меня такая хрень была...
Shurixx
Подвязывай с оскорблениями!Он знающий чел и дело тебе говорит...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Niakris написал(а):
Спасибо все вроде получше такой сильной угрозы нет уже черное прошло а дальше лечить уже проще.Да это у меня такая хрень была.
да я так и предположил, главное мазями не пользоваться на ногах - при расстроенном кровообращении (постромботическом синдроме) под их действием ранки в данной области могут превращаться в трофические долго не заживающие язвы. Лучше тот же куриозин пользовать, либо салфетки Активтекс, практика показывает, что эффект значительно лучше. А незначительный некроз кожи не страшно, хуже некроз сердечной мышцы (инфаркт), некроз мозгов (инсульт), некроз ноги (гангрена) и т.д.

Урош Мишић

Местный

Niakris написал(а):
черное все стало ну как обуглившиеся что ли...
Niakris написал(а):
ранка была диаметром примерно с монетку 2р, эта черная хрень побольше...Ниже колена на голени.
Niakris написал(а):
Да это у меня такая хрень была...

ох... сексуальные ножки у тебя все же

Aleha

Юзер

филипп траум спасибо за тебе за мою руку, все прошло!!!! подскажи пожалуйста, просыпаясь с утра у меня в голове начинается долбежка из 1 000 000 мыслей в голове, не могу на чем-то одном сосредоточится, что сделать? и от этого к концу дня я сильно устаю от этого... мне психиатр прописывал "ТЕРАЛЕДЖЕН" и какой-то антидепрессант. Но от них становилось еще хуже, Филипп посоветуй что то, чтобы успокоить мозги, а то я больше не могу терпеть это. заранее благодарю!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Aleha написал(а):
просыпаясь с утра у меня в голове начинается долбежка из 1 000 000 мыслей в голове, не могу на чем-то одном сосредоточится, что сделать? и от этого к концу дня я сильно устаю от этого... мне психиатр прописывал "ТЕРАЛЕДЖЕН" и какой-то антидепрессант. Но от них становилось еще хуже, Филипп посоветуй что то, чтобы успокоить мозги, а то я больше не могу терпеть это. заранее благодарю!
это у тебя от скорости похоже крыша едет, какая разница от интернетовских советов по данному поводу, если во первых тебе без рецепта психиатра данные препараты не достать, во вторых нужно видеть твои загоны и конституцию тела
подборка препарата в данном случае индивидуальна, так же как и дозировка - просто чешешь к врачу (тем более ты и так у него на учете) и говоришь что еще хуже, он либо увеличивает дозировку, либо меняет нейролептик, незачем делать из мухи слона этих нейролептиков сейчас миллион, подобрать можно каждому

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

раз пошла такая пьянка...меня давно интересует такая тема иногда поссе укола на руке появляюца
ну типа волдыри тока бошшие по площади могут на всю руку могут тока вокруг места укола появица
в народе данное раздражение называеца "отвержение" проходит тоже моментально минут через 20
причём от одного и того же перца может появица а может и нет что это ?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Таже куйня постоянно. Проходят быстро, руки в полном порядке насколько вижу, то есть без последствий. Полагаю - это форма аллергической реакции и еще полагаю, что ты подвержен другим формам подобных реакций, например от сладкого/каннабиса (сыпь на руках) и т.д. Короче, как у меня.
Забей, один хуй мы помрем не от этого. Не знаю точно отчего но не от неведомых красных пятен на руках 100%.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

kypag написал(а):
иногда поссе укола на руке появляюца
ну типа волдыри тока бошшие по площади могут на всю руку могут тока вокруг места укола появица
в народе данное раздражение называеца "отвержение" проходит тоже моментально минут через 20
причём от одного и того же перца может появица а может и нет
сосудистая реакция не внутривенное введение хуй знает чего
SyndromFX написал(а):
дин хуй мы помрем не от этого
возможно и от этого

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Все возможно.

Так это что-то вроде аллергии, я прав?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

если бы аллергия, то сама бы не проходила через несколько минут. Всего лишь общая реакция организма на введение токсических смесей хрен просышь чего (на ампулированные фармакологические препараты такого обычно не бывает), снаружи определяется изменением окраски кожи вследствие изменения тонуса сосудов.

FaLsHeR

Новичок

вопрос такой, если в вене тромб, будет ли это место *горячим* и будет ли болеть???появилось в месте уколов( я их делала в участок левого центра см2-2,5 длиной, это единственное , куда я качественно попадаю, без проколов и тп. уколов было не помню точно, но не больше 5, в одно место старалась не тыкать, задува в центр точно не было(задула наверно весь куб в вену около локтя на внешней стороне,там сейчас отёк уже почти рассосался, ничего не болит, тк делала слабый раствор) но вот в последний раз было больно иглу втыкать, контроль есть, вроде идёт, но как то надувается вокруг,опять брала не вынимая иголки контроль, гнать старалась как могла медленно, припухлости в этом месте нет, зато при пальпации верхней части , где сгиб прощупывается шарик(((( болючий и горячий и от него вена ка натянута вроде,блин как шнурок, тоже горячая, ну а ниже вроде кусок норм.и ощущение как будто тянущая боль, руку тержу под 90градусов, сильно сгибать\разгибать- больно, не так что хоть ори, но хз, что там, берегу руку. мажу гепариновой мазью, не грею, мало ли воспаление(((((( помогите пожалуйста разобраться что это такое, как вылечить. естественно колоть туда не буду, пока все симптомы не пройдут, а может и вообще не буду, коли руки кривые

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

FaLsHeR затромбировалась вена - местный тромбофлебит у тебя, потому и "вялый" контроль - лечение смотри мои рекомендации в темах про тромбофлебит (постоянно повторять лень)
FaLsHeR написал(а):
если в вене тромб, будет ли это место *горячим* и будет ли болеть???
в острый период воспаления будет

FaLsHeR

Новичок

ок, спасибо тебе)) сложно тут найти блин, куча тем, хрен найдёшь, читала всё подряд
мажу гепариновой, рука почти не болит, посему исключила восп.процесс, иначе бы сильней пошло воспаление. единственный минус, от частых смазываний мазью теперь локальная аллергия на неё, покраснение и *горячая кожа, пришлось смыть нафиг. завтра куплю троксерутин в капсулах, буду *рассасывать* тромб
филипп траум написал(а):
aLsHeR затромбировалась вена - местный тромбофлебит у тебя
скажи, причину возникновения?тупо из за того, что в одно место? ма могло быть из за перетяга, а то я на нервах сильно слишком перетягивала руку, она аж синела, но, мля, вена один х ныкалась от меня, не зря, как выяснилось)) заранее благодарна за ответ, хочу хоть определить, где именно накосячила, вроде и раствор слабый делала спецом, ток вот всвязи с этим частота уколов увеличивалась конечно..
продукт: амф. ,последний раз был достаточно приличного качества(по эффекту) и не бодяженный, но вонял ацетоном

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

FaLsHeR написал(а):
сложно тут найти блин, куча тем, хрен найдёшь
сейчас проще
FaLsHeR написал(а):
скажи, причину возникновения?
разве непонятно? Ты наркоманка, которая в вену колет хэр знает чего - что ты от вен ожидала? Читай тему про тромбофлебиту

FaLsHeR

Новичок

агрессивный ты какой-то...

She

анальная звезда

это он еще любя :hi_hi_hi:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

FaLsHeR написал(а):
агрессивный ты какой-то...
в больничке сейчас более или менее порядок, будет время - будет еще лучше, там сейчас и искать ничего не надо - открываешь и читай (лучше мои посты)

Andrei82

Юзер

Здравствуйте уважаемый г-н Доктор. Здравствуйте не менее уважаемые г-да и дамы любители кайфа.
Ситуация следующая: где-то пару месяцев назад у меня появились неприятные ощущения (боль, не боль, но неприятно, хотя бывает и достаточно острая но кратковременная боль) в области печени (при прощупывании печень вроде, как увеличивавшаяся). Сейчас я не системлю но и трезвым хожу мало. Налбуфен (1-2 раза в неделю), синька также. Траву курю, много курю, как табак, ну и самое любимое - ширка (раз 5 в месяц).... Периодически и раньше такое случалось (почти всегда после перекумарки), диета+ эссенсеале, расторопша и так хотя бы месяц и все хорошо, только надо не колоться и не бухать. Сейчас мне будет трудно отказаться от всего и сразу (мозг не позволяет, трезвым ему неинтересно), поэтому вопрос: От чего следует отказаться в первую очередь?

Сверху Снизу