Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ук написал(а):
ты же сам говорил, что пойдешь с автоматом в руках
Да да да было дело еще и так резво заявлял БЛЯ БУДУ ЕСЛИ НАДО ПОЙДУ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ :LOL: Повестку уже получил :D? К службе готов?Там даже Леша для тебя есть плюс КРУГОМ БУДУТ ОДНИ МУЖЧИНЫ :LOL:

A

Anonymous

Все таки удивительно, как некоторые умеют слышать тупо то, что им хочется слышать.
Во первых, насчет кацапов - я никогда (в отличие от некоторых) не отзывался о русских в таком ключе. Во вторых, уважаемый ук, не поленись отыскать мой пост, и прочитай, что там действительно написано (если ты не тролль). А написано там примерно следуюющее: если надо будет, я с радостью пойду и вышвырну из своей страны оккупантов, которые охуели в конец. Где ты там увидел европку, ума не приложу

A

Anonymous

Дастарханчик, ты прав. может, и с тобой там встретимся. Вздрочнем на брудершафт (с) :dr_ink:

A

Anonymous

Цитировалась Юлька, которой ты, вроде как, сильно благоволишь. Европка упоминалась потому, что ты, вроде как, туда сильно хотел.
А можешь подробнее об оккупантах, очень интересно.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11 написал(а):
Дастарханчик, ты прав. может, и с тобой там встретимся.

С каких хуев мы встретимся??? ты совсем ебанулся :shiza:Где я а где ты!!! А дрочить я предпочитаю в гордом одиночестве :fuck: И вообще я тебе скажу не уважаю я гомосеков т.к.против природы это дело да и вообще противно!
ПС.не чего личного!
ПСС.Ты так и не ответил повестку получил?

A

Anonymous

Дастарханчик, ты уже не первый разменя подъебуеш, так что, рискну предположить - у нас взаимная симпатия!!)) и когда это расстояние было помехой? Прорвемся, братишка! Тебе понравиться, зуб даю. Повестку еще не получил.
Ук, как бы я не боготворил Юльку, приписывать ее цытаты мне не стоит. Я так и не понял связи между "жить, как в Европе" и "пойдеш воевать за Европку". Воевать я буду за свою страну, ни больше, ни меньше. Оккупанты сейчас в Крыму. Захватили практически все военные объекты, провели незаконный референдум, национализировали заводы и все прочее. По приказу краба, под шумок, произошел грабеж Украины. Спасибо Западу за их активную реакцию на конфликт, иначе одним Крымом не обошлось бы. Тебя еще что то интересует?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11 написал(а):
ты уже не первый разменя подъебуеш
А почему бы пидорка не подебнуть!
Леха11 написал(а):
Тебе понравиться, зуб даю.
Так можно и без всех зубов остаться!Но поскольку тут интернетс то просто-СУДАРЬ ИДИТЕ НАХУЙ :fuck:

A

Anonymous

Ух, какой страстный! Ты мне нравишься все больше, лапуля)) :ko_re:sha:

A

Anonymous

Грабеж украины? Леха, ты что-то попутал. Это даже не смешно не знать таких вещей.
Запад ровным счетом ничего не сделал, кроме того, что устроил у вас этот майдан и засунул вас подальше в жопу.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Ук, говорить нам не о чем.
Дастархан, не знаю, что у тебя за видео, но ты не злись, ок. Я же шучу) ты нормальный пацан, ну, подъебуеш меня, я тебя, все нормально)

Кот Морфей

Активный Юзер
DaSTaRXaN прими парного через сеть.

A

Anonymous

Вчера после полуночи прикатили зелёные herbalife бочки.

32822.jpg

вот такие. на картинке не видно, что бочки. но Height: 8.0 m ,Width: 8.0 mm

я на пробу вьебал раскрошенный табл, туда сюда чото. по вкусу и запаху похоже на мадам. но как-то почти мимо. обкурился, посмотрел забойный реванш и лёг спать.
утром встал, ощущение было такое будто я истребил вчера не менее 200 мг.
вот ведь какие дела...
конечно организм уставший, + ел дхм до этого...ну и движения никакого не было. и таблетка раскрошенная, может чо куда нетуда завалилось)

сегодня буду делать дубль два. на сей раз х2. с двух должно подкинуть...

пробовал кто такие?

Кот Морфей

Активный Юзер
Ну так заповедь - накури ближнего своего, ибо он возрадуется и накурит тебя дважды.
Как паровоз дошел? Или сраные хакеры перехватили?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кот Морфей написал(а):
накури ближнего своего, ибо он возрадуется и накурит тебя дважды.
:D Аминь!!!
Главное что дошел позитивный посыл :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мужчины,ссылки на сайты,барыжащие всякой поебенью-запрещены у нас.гиперссылки тем более.
вставляйте просто картинку.(на странице,правой кнопкой мыши по картинке,копировать урл ссылки,вставляешь с помощью кода
Код:
[img][/img]
)

Сверху Снизу