выходные закончились только вчера. на этот раз я ненавижу вторник.)
за выходные я выполнил несколько развлекательных программ, расскажу об одной:
амфетамин с утра, далее грейпфрутовый сок, баклосан, фенибут (кароче набор "всё для дхм"), конечно же дхм. обкуривал всё это хорошенько головками, двигался туда сюда, переодически бомбил амфетос. Часу на 2-3 ем наклеил полоску картона, сейчас или никогда подумал я. в завершении вечера я снова вернулся к амфетамину от которого наступило иступление, но приятное: мыслей нет, но мысли различные, хорошо и комфортно. (В таком состоянии лучше лежать где-то на пляже, любуясь океаном, на закате солнца.) Далее текила и ударная порция головок, таки не смогли отправить меня в тяжёлый наркотический сон. Ночь была потрачена на затяжную еблю в скотском состоянии...с восходом солнца я задремал до обеда.
хотелось бы выделить пару моментов:
Ещё до приёма дхм, на меня уже серьёзно действовал амф(по дороге до дома в автобусе пришлось снимать куртку, но это не спасало от пота на ебальнике) и "набор для дхм" тоже начинал действовать. Стимуляция была жуткая, аж зубы хотелось сжевать, как то странно начала неметь нога при ходьбе, я запарился... прошло. Эйфория тоже не уступала по силе, даже как-то не комфортно в моменте было. После холодная дрожь по левой части лица и я чувствую дхм. После дудки, я сидел за барной стойкой, переодически меня намасливало, как масло на хлеб. реально вкайф. реально.
Марка, конечно, добавила остроты ощущений. Но всё это было испорченно последующим приёмом амфа.
ЗАМЕЧУ что хоть дхм с амфетамином нельзя.!!! Но зря, ведь он очень охуенно с ним действует
А вот марки, в данном случае: 25I-NBOMe с амфетамином вызывают отупление.
ПОЭТОМУ если уже едите марки с дхмом, то не жрите амфетос!!! Отличной добавкой послужат штук 5 капсул катадалона.
в этом случае были использованы только самые экологически чистые и полезные продукты, почти по госту. поэтому полученные эксперементальные данные можно учитывать без погрешности