Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Да забейте же, Шура... Со временем всё нормализуется. :D
Или рэпчиком его покормите... :LOL:

A

Anonymous

выходные закончились только вчера. на этот раз я ненавижу вторник.)

за выходные я выполнил несколько развлекательных программ, расскажу об одной:

амфетамин с утра, далее грейпфрутовый сок, баклосан, фенибут (кароче набор "всё для дхм"), конечно же дхм. обкуривал всё это хорошенько головками, двигался туда сюда, переодически бомбил амфетос. Часу на 2-3 ем наклеил полоску картона, сейчас или никогда подумал я. в завершении вечера я снова вернулся к амфетамину от которого наступило иступление, но приятное: мыслей нет, но мысли различные, хорошо и комфортно. (В таком состоянии лучше лежать где-то на пляже, любуясь океаном, на закате солнца.) Далее текила и ударная порция головок, таки не смогли отправить меня в тяжёлый наркотический сон. Ночь была потрачена на затяжную еблю в скотском состоянии...с восходом солнца я задремал до обеда.

хотелось бы выделить пару моментов:
Ещё до приёма дхм, на меня уже серьёзно действовал амф(по дороге до дома в автобусе пришлось снимать куртку, но это не спасало от пота на ебальнике) и "набор для дхм" тоже начинал действовать. Стимуляция была жуткая, аж зубы хотелось сжевать, как то странно начала неметь нога при ходьбе, я запарился... прошло. Эйфория тоже не уступала по силе, даже как-то не комфортно в моменте было. После холодная дрожь по левой части лица и я чувствую дхм. После дудки, я сидел за барной стойкой, переодически меня намасливало, как масло на хлеб. реально вкайф. реально.
Марка, конечно, добавила остроты ощущений. Но всё это было испорченно последующим приёмом амфа.
ЗАМЕЧУ что хоть дхм с амфетамином нельзя.!!! Но зря, ведь он очень охуенно с ним действует :D
А вот марки, в данном случае: 25I-NBOMe с амфетамином вызывают отупление.
ПОЭТОМУ если уже едите марки с дхмом, то не жрите амфетос!!! Отличной добавкой послужат штук 5 капсул катадалона.

в этом случае были использованы только самые экологически чистые и полезные продукты, почти по госту. поэтому полученные эксперементальные данные можно учитывать без погрешности :D

A

Anonymous

Охуэнно! Но зачем столько аптечной шляпы? Баклофен, фенибут... Цхэ!

A

Anonymous

играю ща в плейстешен 4. походу вырос я.... ваще не вставляет. Вроде играю в игру, бегу персонажем куда то, вроде пиздато, вроде интересно... а в голове мысль постоянно крутится - а на хуя я ваще бегу куда то? какой то я хуйней занимаюсь...

A

Anonymous

баклосан и фенибут шляпа ещё та. )))
но уж так повелось если я ем дхм, то эта шляпа залетает тоже. с вымеренными интервалами, дхма ведь немного, а хочется чтобы он действовал и подольше и посильнее.
баклосан это вообще ужас, но он хорошо добавляет эйфоричности на дэкс, а фенибут разгонет на выходе и пролонгирует действие. может мне так кажется... Но кажется пиздато, что хуй от реалии отличишь.

Записался на английский на рошлой неделе. вчера начали текили вечером пить. рюмка за рюмкой и я забыл что надо на англ завтра.
сегодня встал, живот раздулся, пердёж одолевает. ёбаная сила. догнал до кореша по дороге на работу. заправился амфетосом, у него обгадился. потом пока до работы шёл, чуть не обделался. до работы донёс. щас сижу потею, думаю, какой нахуй английский. хочу гулять сук.
:ne_vi_del:

последнее время стал с говна обсираться. вьебу и чз 2-15 минут пару раз жиденько какаю. ;)) с одной стороны неочень, а с другой - всё говно вываливается нехорошее. чувствую себя заебись. ...во опять пошёл. :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Не знаю как с дхм, а на тот же фен и кислоту баклажан хорошо ложится, да и отходы легкие.
deadcunt язык будешь в группе изучать, если так эт о не о чем. Надо с грамотным репетитором.
У меня знакомая та полиглот, английский в совершенстве, на японском калякает и испанский не плохо знает, работала в Японии года три и не только.

A

Anonymous

кот, я к репититору, так эффективней. мне месяц -два скил восстановить. да и плюс для мозга зарядка. а то чую начинаю тупеть. с нашими движениями наркоманскими не долго овощем на ссаный матрас перебраться.

амф с утра на ноги поднял. говно всё из туши выгал. так харащё, что я опять завёлся. нелюблю когда сознание чистое, не изменённое. мадамы нету. вот уже заслал весточку. жду дхм. через час другой горсть таблеток буду в жерло закидывать.

а хуле делать... надож движение наводить какое-то :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Доктора советуют стихи учить, что бы не тупеть.
- Всё ли спокойно в народе?
- Нет. Император убит.
Кто-то о новой свободе
На площадях говорит.

- Все ли готовы подняться?
- Нет. Каменеют и ждут.
Кто-то велел дожидаться:
Бродят и песни поют.

- Кто же поставлен у власти?
- Власти не хочет народ.
Дремлют гражданские страсти:
Слышно, что кто-то идет.

- Кто ж он, народный смиритель?
- Темен, и зол, и свиреп:
Инок у входа в обитель
Видел его - и ослеп.

Он к неизведанным безднам
Гонит людей, как стада...
Посохом гонит железным...
- Боже! Бежим от Суда!
Чертя за кругом плавный круг,
Над сонным лугом коршун кружит
И смотрит на пустынный луг.-
В избушке мать, над сыном тужит:
"На хлеба, на, на грудь, соси,
Расти, покорствуй, крест неси".

Идут века, шумит война,
Встает мятеж, горят деревни,
А ты всё та ж, моя страна,
В красе заплаканной и древней.-
Доколе матери тужить?
Доколе коршуну кружить?

A

Anonymous

да стихи это понятно. знаю советы докторов на эту тему.
но стихи мне нахуй не упали. а тут двух зайцев сразу.

Кот Морфей

Активный Юзер
а язык зачем, вести дела с иностранными партнерами или понимать о чем говорит джейзи?

A

Anonymous

часто выезжаю за границу. живу почти в европе. мне нравиться общаться с людьми разных национальностей. их мировозрение, культура, шутки, досуг и тд. получение информации из первоисточников так сказать.
Вот с наркотиками, я собрал почти всё коллекцию всевозможных состояний, прокручиваю любимые пластинки время от времени) в этом направлении тупик.
А путешествия мне нравятся, я даже профориентацию поменял. Таким образом я собираю новую коллекцию. Надеюсь, что собрав достаточно большую коллекцию, я отправлюсь в самое любимое место. Мои монеты покоятся в водах разных морей и океанов....когда-нибудь я к ним вернусь...

A

Anonymous

и кстати да, вести дела с иностранными партнёрами. и когда я слышу трек, я его понимаю и мне это покайфу. но песни, сам знаешь дело такое. иногда и народном языке поют, а хуй пойми чо.
у меня самое основное руководство всё за бугром. поэтому на встречах, хоть они и проходят москва-питер и говорят они на хуёвеньком русском, но хотелось бы, возможно, в индивидуальной беседе блестнуть знаниями и идеями. между задницей и диваном доллар не проскочит, мать его. International Limited хуле

Кот Морфей

Активный Юзер
понятно, мне хватает, на пальцах объяснить, что хочу :pohui:

A

Anonymous

Ну что, Леха, готов "расстреливать кацапов из атомного оружия"? :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
где тут у вас кауфман затёрся? я подгон ему принёс,третьим будет:

vitya_kaufman

Тор4People
patrik

Спасибо,к себе в коллекцию кину.Для другого ресурса кого нибудь оставлю..Главное персонаж будет узнаваем..
бренд епта..

D a n t e

Тор4People
Мне мертвые птицы приснились. Пиздец какой то... ... ...

A

Anonymous

Чотко))
а кто это такой умный, четырьма постами выше?

A

Anonymous

а если без шуток, леха, ты же сам говорил, что пойдешь с автоматом в руках за европку. передумал что ли?

Сверху Снизу