Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman написал(а):
Тяжелый год будет,для года Крысы!! Это факт!
Плюс стопяццот! Крысу лошади не любят....у меня всегда встречи нг лошади проходят ужасно.ну и год никакой... еще пародоксально муж у мени лошадь.... там ппц у нас.война вечная разума с моим пофигизмом и прямолинейности с моей крысиной изворотливостью :D

A

Anonymous

Да ладно вам наговаривать раньше времени. Всем пиздец-мы все умрем...
Все будет заебись у тех кто под покровительством моего душевного эзотерического крыла! Братья, и вменяемые сестры, с количеством сообщений более 500а на старом пляже, не ссыте! ибо с гуся вода, а с вас беда. всем пизда, а вам благода. Вам ништяки, а другим отхода. Этис атис аниматис! Ваши астральные тела очищены, прошлые жизни вспомнятся, чакры открыты на бизнес и любовь, энергия чи хуярит фонтанами там где это нужно - кароче вам заебись. Но вы еще не поняли, так как не знали. А теперь знаете. В этом то и весь секрет. Вы знаете и завтра все начнется под эгидой "заебись"! За-е-бись! Успех! Все как по маслу! Все будет! Конкуренты будут плакать у метро!
Теперь тут я главный эзотерический маг и колдун! Аминь! :D

vitya_kaufman

Тор4People
SaМурка написал(а):
Тяжелый год будет,для года Крысы!! Это факт!
Плюс стопяццот! Крысу лошади не любят....у меня всегда встречи нг лошади проходят ужасно.ну и год никакой... еще пародоксально муж у мени лошадь.... там ппц у нас.война вечная разума с моим пофигизмом и прямолинейности с моей крысиной изворотливостью :D
Т. е ,ты в год крысы ,а супруг лошадь? У вас вектор s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
Кроме того,я близнецы,а он,о,ужас,козерог :yavahue: :ujasnah: :slavabogu: :zvez_ochki:

D a n t e

Тор4People
муно,карамба! Наверно стыдно было?)
Тебе надо продолжать и дальше строчить свой бред обиженного хомячка. 'Нагнутому' - самое оно)
Ты,если каждые выходные такие "дни рождения" будешь [del]выдумывать[/del] отмечать,до моих 50ти пожалуй и не дотянешь)
Можно уже ставки делать,кого и когда ты тупым или дебилом назовешь)
1bBvO1_Poster.jpg

vitya_kaufman

Тор4People
SaМурка

Вот вы встретились.. :D Это наверно из разряда ,противоположности притягиваются.
Слушай ,а ты у него 6 знак ,т.е по идеи,крыса над лошадью,а козерог над близнецами s:-)
зы весело походу у вас.. :D

A

Anonymous

если тебе и вправду 50 - это действительно пиздец )

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Вот вы встретились.. :D Это наверно из разряда ,противоположности притягиваются.
Слушай ,а ты у него 6 знак ,т.е по идеи,крыса над лошадью,а козерог над близнецами s:-)
зы весело походу у вас.. :D
:D :D :D :D :D пиздец как... еще учесть,то,что я употребляю,а он не вкурсе и вообще за эту тему не в курсе.даже травы то толком не курил.... зато у нас дети красивые :D

vitya_kaufman

Тор4People
SaМурка написал(а):
зато у нас дети красивые :D
Эт самое главное s:-)
еще учесть,то,что я употребляю,а он не вкурсе и вообще за эту тему не в курсе.даже травы то толком не курил.
Ну и хорошо..Пусть дом2 смотрит :D

A

Anonymous

Год хороший, но трудный.Революции в нашу пользу, деньги зарабатываються, все проплачено, все подкуплено. Очень жарко вокруг.

vitya_kaufman

Тор4People
Ну если смотреть по этой задиакальной херни,в год лошади надо честно работать ,двигаться ибо лошадь честная,не терпит вранья и тд и тп..
А я обезьяна..По идеи лошадь не доверяет обезьяне,так как она хитрая,но в принципе норм..

A

Anonymous

А я родился в год дракона, а по зодиаку лев. Я лев-дракон,оба очень сильных животных как и лошадь, поэтому рассчитываю что это мой год. Пока все к этому идет.

kive

Юзер
При взаимодействии лошади и дракона получается Плэй. Внезапно :D

vitya_kaufman

Тор4People
kive написал(а):
При взаимодействии лошади и дракона получается Плэй. Внезапно :D
Получается Львиный Плэй s:-)
...
Да ,очень сильны знаки..Но они наверно проявляются ,только к 25-30 годам,ибо да будет так :D Все..мне лира мозг крутит,на хуй ее..

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Хэнк написал(а):
для ноута 4 Гига хватит на всё. Какого эффекта ты ждёшь от прироста объёма ОЗУ до 8 Гиг ?

Попытка систему от свопа отучить, видимо... Харды в буках небыстрые...

Кота всем... :D
f42ad8a7-c33c-4b6d-b9a9-5a1e3b866244.gif

A

Anonymous

если б лошадь трахнула дракона,
ну а львом не брезговал олень,
их бы дети тоже поскрещались
получился б славный мальчик Плэй
вот такие шутки генотипа
хамский, злобный юмор хромосом
получили предки детку Плея
а надеялись, что быть ему ослом.
Вот вам блять и знаки зодиака
нету соответствия вообще
но уж очень сильно любят люди
подогнать свой образ под клише.

A

Anonymous

Я писал про свои знак зодиака.
Макидор ты уже осточертел тут своей показушной остротой,клоун замусоленый.

Сверху Снизу