Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

kive

Юзер
Леха11 написал(а):
Хлопцы, семки заказали? Кто что будет растить в этом году?
Хлопцы в первых числах марта посадили на даче мак. Охуенный, с прошлого года оставшийся. Буду пирожки печь, если наркоманы не доберуться :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kive написал(а):
Буду пирожки печь, если наркоманы не доберуться
Не доберутся если только нести круглосуточное дежурство с вилами :D

Никогда раньше не был в коме. Думал чё-то страшное. На прошлой неделе оказался. Весна сука, жрал всего много, потом куда-то на сутки исчез, никто не знает куда, а потом, привезли в токсикологию синего и бездыханного, сутки что ли в коме пролежал. Как всегда, думаю всем так говорят: Мы еле тебя откачали. Ниче, полежал потом после реанимации под капельницами, встал, написал отказ, поехал домой, работать. Но депрес жесткий и тупняк.

A

Anonymous

Ну, а между маками можно посадить пару марь-иванн)) такая будет, наркоманская клумба))
Шпигель, а ты только бухаеш, или еще чего то употребляеш?

Лех, я пил-то последний раз на НГ. Употребляю чего найду, если подходящее, в этот раз привезли психоделов (хз про них) их ел много, хороши, а снимался гером, который меня перестал трогать после былого увлечения мефом или мпехой, не знаю, вот и до снимался до комы.

D a n t e

Тор4People
Я вот тоже уже через месяц жду появления первых всходов нежных таких 'пирожков'.
Шпигель,это сам организм от тебя закрылся,ты б сам не прекратил скорее всего. У меня было похожее.

Да всё уж надоело сил нет. Я вот, запоздало так, с мухоморами в этом году познакомился. Пиздатая какая вещь показалась, хотя всегда галлюциногены на дух не пеносил. Их буду юзать. Правда и траву стал любить. Тоже особо не курил раньше, а тут последних месяца 3-4 постоянно дую. Вот мои приоритеты на седня))
Да и хуй че достать в моем городе, есть, но это надо общаться не с моим контингентом. Не хочу погружаться в чуждую атмосферу.

D a n t e

Тор4People
надеюсь,ты не вознес себя счас над всеми уличными джанки?)

A

Anonymous

майк, 21 век, а люди всё такие же тупорылые
неужели сложно было прочитать мой вопрос и в ответ попробовать выразить свою персональную парадигму "ницшеанского сверхчеловека", и вновь не высирать свои быдлопопулистсткие говновыебоны, которые уже даже перед плеем не прокатывают?

A

Anonymous

Миш, а если я просто не хочу отвечать на вопрос, то чего по твоему алгоритму дальше?
Вот если бы ты задал вопрос так - "а я вот тут тоже этот фильм посмотрел и не считаю, что главгандону можно приписать качества сверхчеловека", то вероятно я захотел бы на него ответить-обсудить.
А для прямых вопросов есть поисковая строка и википедия.

A

Anonymous

это у тебя алгоритмы, о чем я писал выше, а у меня - уже вполне скорректированный вопрос. ну если не хочешь, не отвечай. спиздил откуда-то умное описание фильма, и теперь не знает, что с этим делать. ницшеанский человек блять )

A

Anonymous

Мишань, последние посты выдают в тебе быдлопопулистического говновыебонщика. Ты на всех бросаешься если тебе на вопрос не ответят? Или только от обиды, что подъебнуть очень хотелось но не получилось?
Мне не интересно с тобой бодаться, ты как то уж слишком сильно, по мужицки грубый. Фи. :hi_hi_hi:
Спасибо, что нашел мое описание фильма умным. Мне приятно. По счастливой случайности, интересные рецензии на фильм я прочитал после написания своей. Вдвойне приятно.

A

Anonymous

согласно твоим алгоритмам, мне должно быть приятно уже аж четыре раза

A

Anonymous

Ну тут уж кому от чего, у кого на что...
Наверно порадуюсь за тебя. Хуй знает о чем ты ваще...

A

Anonymous

майк, так ты можешь объяснить блять или нет, или ты всё-таки, как я и думаю, нихуя в этом не понимаешь? по-мужицки грубый я ему, граф-вишенка блять нашёлся

A

Anonymous

Мишань, ебаный стыд, да мне принципиально не хочется, так как ты чиполлино и провоцируешь.
Ты же вроде не глупый и должен понимать, что инфа в инете, которую ты и сам можешь найти по любезно предложенному мной мануалу, доступна и мне. Т,е если бы даже я спизданул что то, или применил не подумав, то я могу тупо как и ты набрать в поиске и почитать. В чем прикол твоей провокации?Ты фильм посмотрел? А?

D a n t e написал(а):
надеюсь,ты не вознес себя счас над всеми уличными джанки?)Изображение

Это смотря над какими, хз чё это за категория. Я как-то имел ввиду ситуацию, когда нужно быть постоянно в теме, чтобы брать, а мне скучны и часто отвратительны эти "темы" наркотиков ради наркотика. Хорошо когда взял и ушел, такого нет уже. Эстетика "темы" появляется, когда есть цель или сторонняя наполненность, а так пустые наркоши в моей личной иерархии ценностей отсутствуют. Но только для меня, их дао я тоже уважаю, такое безотчетное служение перманентному кайфу. Нелепыми адептами среди них выглядят, кто не до конца принял правила, по слабости или глупости стоят на перепутье. Совестятся, страдают, завязывают. Но знавал красавцев, что шли уверенно.
Mikedor написал(а):
Сюжет в четверостишие:
Человечеству пизда,
Поезд едет в никуда
Кто в купе, тем заебись
Жизнь в плацкарте - в рот ебись
:D Точнияк. Но я че-то не особо впечатлился, первую темную половину до детей в классе с переменным успехом проспал. Мне не хватало психологизма и конфликта, лирика и экшн маленько не мое. Кореец сука, все правильно делал, вот действительно, сверхчеловек. Не хуй смотреть чего там за той дверью неправильной изжившей системы, даже детей спасать, надо сразу открывать дверь к полной свободе и новому миру, а наркотик это тоже бомба. Как долго и методично он шел к своей цели, все скрывал, анализировал, собирал данные о внешнем мире. Если этот фильм-модель, то Запад уверенно идет в сторону экологического социализма. Пусть хотя бы и в искусстве, но есть у них у них в жизни доказательства такого вектора.

A

Anonymous

ну хуй его знает, про корейца. Вот он как раз пример изменения в то время, когда еще рано что то менять. Он сам заявлял что потребуются годы, что бы снег растаял. Рассвет человечества из утробы корейской девочки с помощью чернокожего подростка в условиях где заебато белым медведям - сомнителен. Так нахуя?

Как же, он же сказал, что видел оттепель и время пришло. Всё заебись в этом смысле. Лавина же пошла. Да и в конце-то по его все и вышло. Только он вот хотел идти прямо в природу, как носитель традиционного типа мышления, и главное, ярко выраженного инстинкта, это к разговору о сверхчеловеке. А тот мужик, главный герой, нихуя. Он Европеец, просвещенец, ему необходимо кроме всего прочего, еще полное знание, завладеть двигателем и к тому же он еще носитель гуманизма, он спасает ребенка. Да, и делает моральный выбор, между личной властью и счастьем всего человечества. Короче, по всем основным пунктам не сверхчеловек.
Кстати, мне кажется, что они в фильме антагонист\протагонист, у них конфликт, тот хуй в кабинке, главный, это типа трикстер, рассказчик.

Сверху Снизу