kive
Юзер
Хлопцы в первых числах марта посадили на даче мак. Охуенный, с прошлого года оставшийся. Буду пирожки печь, если наркоманы не доберутьсяЛеха11 написал(а):Хлопцы, семки заказали? Кто что будет растить в этом году?
Хлопцы в первых числах марта посадили на даче мак. Охуенный, с прошлого года оставшийся. Буду пирожки печь, если наркоманы не доберутьсяЛеха11 написал(а):Хлопцы, семки заказали? Кто что будет растить в этом году?
Не доберутся если только нести круглосуточное дежурство с виламиkive написал(а):Буду пирожки печь, если наркоманы не доберуться
D a n t e написал(а):надеюсь,ты не вознес себя счас над всеми уличными джанки?)Изображение
Точнияк. Но я че-то не особо впечатлился, первую темную половину до детей в классе с переменным успехом проспал. Мне не хватало психологизма и конфликта, лирика и экшн маленько не мое. Кореец сука, все правильно делал, вот действительно, сверхчеловек. Не хуй смотреть чего там за той дверью неправильной изжившей системы, даже детей спасать, надо сразу открывать дверь к полной свободе и новому миру, а наркотик это тоже бомба. Как долго и методично он шел к своей цели, все скрывал, анализировал, собирал данные о внешнем мире. Если этот фильм-модель, то Запад уверенно идет в сторону экологического социализма. Пусть хотя бы и в искусстве, но есть у них у них в жизни доказательства такого вектора.Mikedor написал(а):Сюжет в четверостишие:
Человечеству пизда,
Поезд едет в никуда
Кто в купе, тем заебись
Жизнь в плацкарте - в рот ебись