Давай я вот так отвечу. Я отредактировал свой прошлый пост, что бы ты задался сам вопросом, а не задавал его мне. Украинцев это тоже касается.
Блин, начинает напрягать вся эта хрень с санкциями, ультимтумами, заложниками, крымами, нацистами, фашистами, армией, нато, евросоюзом, списками чиновников, стрельбой, ростом рейтингов путина, закрытием альтернативных источников информации и тд и тп. Засрали новостями всю голову. Ну везде разговоры про эту тему. И политики с экранов телевизоров/мониторов все болтают, болтают, болтают И все время ощущение такое, что прям гадят в мозг дерьмом каким то лживым. Ну достало уже.
Развитые страны от нас отворачиваются, какие-то нищебродские нас одобряют. Смотришь вообще на ситуацию и думаешь, ну вот народ прет на майданы, ну ведь реально радуешься за них, что не боятся показать бандитской власти свою силу, но тут же офигиваешь, что на место одних мудаков тут же залезают еще большие мудаки. И народ это одобряет! Возникают какие то военизированные группировки, гибнут люди. И народ это терпит! Путин вчера всей страной ненавидим был, а людям жилось хреново, а сейчас Путина все любят, а живется все так же хреново(!). Как так? Я не понимаю чему многие радуются? Есть вообще такие, которым как то лучше стало от присоединения Крыма? Заводы в стране стали лучше работать? Производительность растет?Экономика? Зарплаты? Доход? Цены? Урожай два раза в год? Образование? Наука? Перешли на зеленый атом?Летим в космос? Нашли жизнь на марсе? Выпустили новую двухсотсильную LADA РЫСЬ с двухзонным климатконтролем, дисками 18 радиуса и кожаным салоном?
Че все пруцца то?