Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Konner

ДС Камрад
SSaN здорово дружище!!!
помнишь меня?

gansta321 написал(а):
Есть годные конструкторы сайтов онлайн без заморочек?
недавно тоже у меня спрашивали, искал и вот попробуй webydo. Из всех, что я встречал в сети, действительно, внятный и со всеми возможностями, есть цмс Написано, что легко интегрируется с графическими редакторами. Не пробовал, но по принципу и кнопкам как адоб.

)) Да ладно, я тоже в английском не силен, там кнопки да картинки одни. Там только по почтовому ящику регишься и дальше всё очевидно, интуитивно понятно, как говорится.

Gansta

Юзер
Смысл, будет проблема с русскими шрифтами, так что не канает

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по моему,проще заплатить ,чтоб тебе всё сделали,коли сам не волокёшь в этом вообще.
просто нужно обращаться к знакомому,чтоб было дешевле.

из этого конструктора,максимум визитку можно слепить.

A

Anonymous

Наркотварь на чем торчишь то?! Хорошо если на коде и тд. А если жестче то плохо. Хороший ты парень. Жаль если пропадешь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я? на триганД.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Gansta

Юзер
нарКОТварь написал(а):
по моему,проще заплатить ,чтоб тебе всё сделали,коли сам не волокёшь в этом вообще.
просто нужно обращаться к знакомому,чтоб было дешевле.

из этого конструктора,максимум визитку можно слепить.

Да мне и нужно простенький рекламный сайт маленькой фирмы сделать, там максимум 4 страницы будет.
1 Главная 2 Продукция 3 Галерея 4 Контакты. Не думайте, веществ нет. Натяжные потолки, окна, ролл ставни. И из за этого человека напрягать? Тут всяк справится, главное инструмент найти.

vitya_kaufman

Тор4People
gansta321

У меня товарищ делал,типа Гостевой книге что то ,особо не замарачивался (вроде).Ему для банеров нужна было (что то с кликами связано)..А теметика была компъютерная,там помощь,как установить проги и тд.Таак,инфа для новичка..
По моему он особо не парился для создание его..И по виду он был ни чо,Мой сайт назывался вроде,движок..незнаю ,врать небуду..

Rimbaud

Новичок
Привет пляжники!!! Как приятно увидеть знакомые ники, жаль, что наш уютный форум находиться в подвешенном состоянии :cry: . Расскажите, что случилось с сайтом, есть ли надежда на восстановление ресурса ? Извиняюсь за дубль...модеры снесите предидущий пост.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Rimbaud написал(а):
есть ли надежда на восстановление ресурса
Как говорится надежда умирает последней но с каждым днем она становится все слабее и слабее :-( Но здесь тоже не плохо народ на 95% адекватный(админы бдят s:-) ) жаль что мало активных тем,зато много информативных!

Rimbaud

Новичок
Херово, что форум пиздой накрылся. А rs, 310, kly'n, german здесь есть?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Rimbaud написал(а):
А rs, 310, kly'n, german здесь есть?
Герман заходит но очень редко!Ник germanetc!Полистай топик увидишь кто тут бывает из пляжников,много кто отметился но постоянно мало кто бывает!!

A

Anonymous

Блин, начинает напрягать вся эта хрень с санкциями, хуянкциями, ультимтумами,заложниками, крымами, нацистами, фашистами, армией, нато, евросоюзом, списками чиновников, стрельбой, ростом рейтингов путина, закрытием альтернативных источников информации и тд и тп. Засрали новостями всю голову. Ну везде разговоры про эту тему. И политики с экранов телевизоров/интернетов пиздят, и пиздят, и пиздят. И все время ощущение такое, что прям гадят в мозг поносом каким то лживым. Ну заебало уже.
Развитые страны от нас отворачиваются, какие-то нищебродские нас одобряют. Смотришь вообще на ситуацию и думаешь, ну вот народ прет на майданы, ну ведь реально радуешься за них что не ссут показать бандитской власти свою силу, но тут же охуеваешь что на место одних мудаков тут же залезают еще большие мудаки. И народ это одобряет! Возникают какие то военизированные групировки. И народ это терпит! Путин вчера всей страной ненавидим был, и людям жилось хуево, а ща путина все любят, а живется все так же хуево и даже хуже. Как так?

A

Anonymous

Почему тебя интересует в основном минусы, а не плюсы. Ведь и покушать есть че и дозаправиться есть чем. Да и интересно же жить

A

Anonymous

Давай я вот так отвечу. Я отредактировал свой прошлый пост, что бы ты задался сам вопросом, а не задавал его мне. Украинцев это тоже касается.
Блин, начинает напрягать вся эта хрень с санкциями, ультимтумами, заложниками, крымами, нацистами, фашистами, армией, нато, евросоюзом, списками чиновников, стрельбой, ростом рейтингов путина, закрытием альтернативных источников информации и тд и тп. Засрали новостями всю голову. Ну везде разговоры про эту тему. И политики с экранов телевизоров/мониторов все болтают, болтают, болтают И все время ощущение такое, что прям гадят в мозг дерьмом каким то лживым. Ну достало уже.
Развитые страны от нас отворачиваются, какие-то нищебродские нас одобряют. Смотришь вообще на ситуацию и думаешь, ну вот народ прет на майданы, ну ведь реально радуешься за них, что не боятся показать бандитской власти свою силу, но тут же офигиваешь, что на место одних мудаков тут же залезают еще большие мудаки. И народ это одобряет! Возникают какие то военизированные группировки, гибнут люди. И народ это терпит! Путин вчера всей страной ненавидим был, а людям жилось хреново, а сейчас Путина все любят, а живется все так же хреново(!). Как так? Я не понимаю чему многие радуются? Есть вообще такие, которым как то лучше стало от присоединения Крыма? Заводы в стране стали лучше работать? Производительность растет?Экономика? Зарплаты? Доход? Цены? Урожай два раза в год? Образование? Наука? Перешли на зеленый атом?Летим в космос? Нашли жизнь на марсе? Выпустили новую двухсотсильную LADA РЫСЬ с двухзонным климатконтролем, дисками 18 радиуса и кожаным салоном?
Че все пруцца то?

Сверху Снизу