TPAMAJI написал(а):
модификацию Fallout 2: Restoration Project, прошел ее с огромным удовольствием. Добавляет то что задумали, но не успели из-за сжатых сроков добавить в игру разрабы, ну и еще есть всякие плюшки на выбор, типа прямого управления напарниками, смены баланса и прочее, будет желание поиграй, если графика еще не кажется пугающей
Ага,спасибо за информацию))
Попробуем-с. Графика не пугает. Я в первый играл когда он вообще только вышел.
Классика-ходил к другу. А так основательно прошел только года два назад. До этого чисто в
Нью Вегас залипал,создавая разных уебков и тупых,страшных баб. Вообще Нью Вегас ахуеннен. Атмосферный. Трешка мне не очень. Но тоже пойдет. Там остров или другой континент с самогонщицей. Я ржал в голос. Такие там урлы возле ее дома слонялись...
Ну и отИц этот блять. Как находишь его,он сука начинает агрится на каждого сраного рад-скорпиона. Нет чтобы оббежать. Так и хочется въебать ему лопатой промеж рогов.Но приходится спасать папашину жопу. Папа все-таки)))
Трамик привет! Это Герман.Сразу вспомнилась аватарка с Вином Дизелем.
Качели тебе наверное нужно в корне пересмотреть отношение к жизни.
Ничего у тебя не наебнулось в мозгах. Ну если параноит сделай мрт,просвети башку.
Три года таблеток это полная хуйня. Люди годами вон опиюхой ставятся,бухают и прочее.
И живут и радуются)) Реально забей болта. Нравится продолжай,не нравится вяжи и найди себе че-нить.Хобби типа. Компы же вон делаешь людям,значит нормально все с головой и руками. Я тоже как-то замарочился примерно так же. А потом заебало. Так себя есть,лучше вообще не жить. Я по некоторым причинам пару лет назад тоже покатался,походил по врачам. Заебали. Пропей То,поколи ЭТО.Я бы пропил и проколол но совсем не то,что они прописывали. Ничо не помогало. И я сказал себе А ну хватит ныть. Уебался головой ап стену,в голове щелкнуло,заулыбался солнцу)). Прими себя и не морочься. Все будет хорошо.
Мара написал(а):
Всё хорошо, хоть и жутко скучно, и надоело до чёртиков.
Так Ивропа. В Россию приезжай,каждый день весело,не заскучаешь.
Ну все. Я пошел.