Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

TPAMAJI

Новичок
Здарова всем! :ziga: Это Moroz, кто помнит. Торчу сейчас на семечке маковой и лирике, хочу в конце зимы перекумарится и траву только покуривать. Слышно что-нить за пляж? Будут его восстанавливать?

vitya_kaufman

Тор4People
TPAMAJI

здоров Мороз ! помним канешь )
Слышно что-нить за пляж? Будут его восстанавливать?
по слухам ничо восстанавливать не будут . как там в киеве настроения ?)

зы мне так нравится эта ветка ) люди заходят поздороваться и опять пропадают ,эдакий цинк ,мол живой здоровый ) не заходят только те ,кто на мотыле сидит ..

ладно ,чо то ностальгия напала зараза ..)

A

Anonymous

Мы вчера с Петром курили казахский гашиш у Врат Святых Первопрестольных.
Пятница хули.
Тут какой-то хер с бугра спускается и стучится. Мы ему
- Чего тебе надо? Мы закрыты на выходные. Местов нет.
а он
- Я админ Толик! С ресурса Пляж! Меня черти нахуй послали,сказали,таких пидарасов даже в ад не берут...
Может приютите?
Ну мы загуглили с Петюней в облаке Тегов и вышли на эту ветку.
Хуесос этот подозрительный. Брать чи нет его к нам?

A

Anonymous

Да, Мороз,как ваш котик?
А Мария залетела. И не от меня.
Но ее котики волнуют понимаешь.

A

Anonymous

Ты мне попезди еще!! Плотник блять!!!
Не залетела а была мною посещена,скажем так.
Тебе сука еврейская,что Гавриил сказал,забыл,рожа назаретская? Так я быстро напомню!
«не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их».
Понял,нищеброд? Оберечай ее чрево и покой душевный, а не то,сам знаешь,что!!

vitya_kaufman

Тор4People
архангел Гаврила написал(а):
- Я админ Толик! С ресурса Пляж! Меня черти нахуй послали,сказали,таких пидарасов даже в ад не берут...
Может приютите?
:D
Брать чи нет его к нам?
:nez-nayu: ,как он выглядеть то хоть ? :hi_hi_hi:

A

Anonymous

В белых труханах в розовый горошек. Небритый.
В одном ботинке. Блондин.

A

Anonymous

(выходят из кустиков.Маленькие,пузатенькие и розовощекие. Откашливаются и голосом Джигурды)
- Натуральный блааандин!!! На всю страну тааакой одииин!!!!

TPAMAJI

Новичок
Дева Мария написал(а):
Moroz,
Как ваш котик, в добром ли здравии?
Канешь в дробром, его теперь греют несколько грелок)

Вложения

• IMG_0373.JPG
    IMG_0373.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 449

Мара

Местный
Вау.Поздравляю с потомством!
Долгих им и счастливых лет жизни.

Я почему то думала, что оранжеглазый серошерстный красавчик- это он, а не она ))

М.А.

A

Anonymous

Auch ich gratuliere!! Glück und Wohlbefinden!!
Wachsen Sie groß und dick!!

Ihr Adolf Hitler

TPAMAJI

Новичок
Мара написал(а):
Вау.Поздравляю с потомством!
Долгих им и счастливых лет жизни.

Я почему то думала, что оранжеглазый серошерстный красавчик- это он, а не она ))

М.А.
Это ОН и есть) Котята то от кошки, я в частном доме живу уже, у меня тут 2 кота, 1 котенок и 1 кошка, 3х котят отдал недавно.

A

Anonymous

не, все таки ненормально это когда музыка постоянно в голове играет. занимаюсь медитацией против этой дурной привычки. каждый день по 10 минут "тупо" стараюсь ни о чем ни думать, сосредоточившись лишь на дыхании или пении птичек. очень тяжело это - абсолютно ни о чем не думать, особенно с утра, после сна какого нибудь красочного. но очень помогает потом внимательным и собранным быть весь следующий день. столько мусора в голове оказывается. созерцательная медитация вроде, хочу заняться потом ей более профессионально. говорят что она очень эффективна от депрессий и вообще это фундамент от всякой херни в голове. многие ее недооценивают в силу ее примитивности, но ведь все гениальное просто... нашему брату должно помочь по идее, кто не будет лениться.

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

насчет кошек. я удивлен. у моей кошки, недавно течка была. ебали ее несколько котов вроде. удивительно для меня то что течка зимой... мне один "ветиринар" сказал что течка появляется от хорошей еды. хорошо кушает кошка - значит все норм - время размножаться, плохо кушает - значит и потомство не ко времени. ходит ща беременная, женственная такая, задумчивая )

A

Anonymous

Шрум, ты поосторожней там, с остановкой вд; а то вдруг просветления достигнешь, а грибы так и не попробовал ))

TPAMAJI

Новичок
У моей кошки тоже зимой как не странно течка была, так ей мой кот засадил моментально :-) Теперь ходит опять пузатая, походу через месяц-другой будет рожать. Интересно будет на котят посмотреть, в прошлый раз её местные коты ебали, котята обычные полосатые родились, а сейчас по идее должны на моего кота похожие родится, серые :hi_hi_hi:

Lipo

Новичок
Всем Пляжникам привет. Очень жаль Иисуса .
Как вы все поживаете? О себе и истории пляжа постараюсь завтра написать. Пс. Хьюберт.

vitya_kaufman

Тор4People
Lipo
Привет Хьюб ! Как оно ? Сто лет сто зим.. Как у тебя ? Ну и про форум расскажи ,многим нашим интересно будет...

Сверху Снизу