Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

В случае размещения подобных сообщений, администрация форума может заблокировать Ваш аккаунт и поставить об этом в известность Вашего провайдера.
Ващета это стандартная фраза политики конфиденциальности для всех форумов phpBB. На торче ее конец просто благоразумно удален, во избежание непоняток при регистрации. При регистрации на ДЮ например про провайдера тоже сказано. :hi_hi_hi:

Grave Mentor

пиздабол
Медовик написал(а):
я думаю тут показательна одна фраза которая определила большинство их мнений о нас
За приют им спасибо, но я таких наркоманов не люблю и общаться с ними не очень хочу

Нет, Андрюх, эта фраза не большинства, да и какое большинство когда самое большое количество посещений 21 на сегодняшнее число, ты спрашивал - а когда у вас было нашествие торчпиплов, было, в 2011 вроде (тоже рухнул форум ваш тогда), не нашествие но с такими юзерами как ДасИх и Батт познакомились тогда)

A

Anonymous

Елена Кузоватова написал(а):
При регистрации на ДЮ например про провайдера тоже сказано.
на ДЮ прямо написано,что регистрационная и прочая информация третьим лицам не передаётся и тут же написано-если захотим -сообщим провайдеру.как хочешь,так и понимай. s:-)
...могут привести к вашему немедленному отключению от конференции, при этом ваш провайдер будет поставлен в известность, если мы сочтём это нужным.
как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения,
:nez-nayu:

A

Anonymous

Товарищи торчепиплы,мне кажеться могли бы и проявить долю уважения к приглашающей, зарегиться и поучаствовать в становлении форума. Ведь не все же пляжники были хуевыми,не которые с радостью с вами пообщаются. Можете даже чувствовать на пляже как дома.

нарКОТварь написал(а):
странную фразу я нашёл у вас на форуме
вы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного, нецензурного...... а также прочих материалов, нарушаюших законы Вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форума “oldpleasuresru.info”, случае размещения подобных сообщений, администрация форума может заблокировать Ваш аккаунт и поставить об этом в известность Вашего провайдера.
это что значит? в общем,у вас,наверное,лучше регистрироваться через промежуточный сервер какой то :hi_hi_hi: а то ещё поставят в известность кого нибудь не того :D всякое бывает,я уже это понял.
да это правила старого админа, не парьтесь. они были переписаны триста раз после.

A

Anonymous

гостт написал(а):
мне кажеться могли бы и проявить долю уважения к приглашающей, зарегиться и поучаствовать в становлении форума.
A_nas_neploho_koryat.jpg

_ук

Новичок
AMiGO написал(а):
Там одна девочка боиться что с Торча набежит толпа и превратит в дочерние предприятие Пляж. :D Фии противно ей с наркоманами общаться) Сегодня пятница надеюсь все запаслись на выходные?))

Девочка это я. И могу тут же повторить, что и сказала на пляже.
"Я тут разговариваю о том, что форумы разные(люди, манера общения, проблемы), несмотря на то, что оба-два, как ты выразился "наркфорумы".
Я тут разговариваю о том, что не вижу смысла превращать один в другой. А если нравится, можно сидеть и на том, и на этом."

Мне противно общаться не с наркоманами, а с таким двуличным говном, который в одном месте мелко гадит, а в другом подлизывает(хотя, не думаю, что такой подлиз многим придется по душе - сразу о человеке говорит достаточно).

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
_ук
хотелось бы конкретики,или ты всех торч пипловцев заебенила в эту категорию?

_ук

Новичок
Ну какой конкретики? И в какую категорию?
Я действительно считаю, что это совершенно разные форумы, с разными людьми(я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже). Просто разные. И смысл кого-то туда или сюда перетягивать? Везде своя аудитория. Зато можно общаться и здесь и там, если есть такое желание.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну как тебе не ответить)) ты начала говорить о том что потом придеться открывать newoldpleasuresru. Я тебе ответил что твоя боязнь нечем не подтверждена. И Пляж останеться пляжем кто бы не пришел. И ты девочка прежде чем кидаться словами, подумай хорошо. Я не твой папа чтобы меня так называть. В двуличии обвиняя, что здесь что там я написал что будет хорошо если народ придет и не важно откуда. Так что угомонись пожалуйста..

_ук

Новичок
Я подумала хорошо, поэтому говорю тебе - иди папу своего учи.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
_ук написал(а):
Мне противно общаться не с наркоманами, а с таким двуличным говном, который в одном месте мелко гадит, а в другом подлизывает(хотя, не думаю, что такой подлиз многим придется по душе - сразу о человеке говорит достаточно).
я про это,если ты про АМИГО,то совершенно зря,он нигде не подлизывал как ты выразилась,с чего такие выводы совершенно непонятно.

_ук

Новичок
А, ты про наркоманов? Ну тогда это спроси у вашего нового торчпипла Амиго. "Фии противно ей с наркоманами общаться" - это его слова, не мои. А я сказала ровно то, что я сказала.

A

Anonymous

Бля, и тут срачик... Я это, как его... обескуражен... лол

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я ук_ если я тебя обидел тем что процетировал твои слова, ну извени. Ты просто правда переживаешь за ерунду какую то. Все что написанно здесь и там мной всем видно, я нечего не хотел плохого создав тему для новых юзеров. Хуй знает что я такого плохого сделал что вы так на меня ополчились. Или вы меня выжить хотите с Пляжа? Похуй я уйду, но вы не правы господа..

А сейчас ругаться повода нет, и искать не надо.

_ук

Новичок
Да не обидел ты меня, не переживаю.
Но ты замечательно раскрылся.
Я лично все сказала.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
_ук ну я тоже все сказал, и кто раскрылся как и кто чего стоит. Добавить нечего.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обьясните мне пожалуйста,чего вы до Амиго доебались? ну если не секрет конечно...я просто нихуя не понял что то,в чём он провинился :D
запостил оттуда сюда цитаты вообще то я,а доебались до него.
честно говоря,вот эта движуха-ну вообще меня не удивила ни капли-типичный замес.именно такого мнения кое о ком я и был.рад,что опять не ошибся в людях. :spasi_bo:

ЗЫ.справедливости ради обязательно надо сказать,что и хороших людей оттуда пришло определённое количество.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я же инфу перетаскиваю сюда и зову глумиться над пляжниками, двуличный

блядь в той несчастной теме весь пляж нынешний, сплошной срач с хуя высосаный. По тому и нужно больше народу наркоманов и не наркоманов, чтобы как то разбавить ту хуйню что там происходит. Бля просто я мерзавец и придатель. Хуй котавший об разочарованных во мне. И да еще с пляжем все нормально будет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так я же перетащил в открытый раздел цитаты оттуда,не ты.честно говоря,я вообще не понимаю твою реакцию,что ты так разволновался? ничего ты не сделал зазорного,забей хуй.
конкретно здесь всем вообще похуй совершенно,что там мурчит эта обиженая компашка,которая прижиться не смогла здесь,по причине своей беспонтовости,в рамках нашего ресурса.

Сверху Снизу