Нахуй пшел,пес.Гость написал(а):Дятел, блядь.
Нет. Он вроде парень...Хотя я уж хз...сомневаюсь.Беспечный написал(а):А я думал плэй и есть девочка-эмо, неужто нетgermanetc написал(а):И тому подобные сопли,как девочка-эмо.
Нахуй пшел,пес.Гость написал(а):Дятел, блядь.
Нет. Он вроде парень...Хотя я уж хз...сомневаюсь.Беспечный написал(а):А я думал плэй и есть девочка-эмо, неужто нетgermanetc написал(а):И тому подобные сопли,как девочка-эмо.
germanetc написал(а):Нахуй пшел,пес.Гость написал(а):Дятел, блядь.
нарКОТварь написал(а):Германец-предупреждение.
Плей-бан продлён на неделю.
ну вот из этого,например.ну я в корне не согласен,с определением человека ,как "тру" на основании того,что он слушает какую то группу или музыку.несерьёзно это как то.ну...на мой взгляд конечно.по мне ,так эти 45 летние мужики,крашеные под блондинов и в серебристых штанах-смешно как то что ли.правда я не навязываю своё мнение,а ты вот как то,ну не знаю...мне кажется определённая категоричность суждений присутствует.Блин,вот Мара покоя кому-то ну никак не даёт. Я вот думаю...чтобы быть тру,не обязательно быть наркоманом. Снизьте планку претензий,ёлы-палы. Хм.
Тэрион слушает. Это вообще приемлено очень)
1500Плэй написал(а):Че мне бессрочный дали или неделю? Может 500 рублей вам дать чтоб разбанили?