Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Ага, есть у тебя привычка - наговорить гадостей, а потом прилюдно каяться. И человека обидеть, и себя белым и пушистым выставить. Хуле, мужской поступок, что тут скажеш.
Насчет Украины - меня не интересует ни твое мнение, ни мнение твоих мифических родственников-украинцев. После того, как твои бравые солдаты вспаривали животы нашим патриотам, которые просто защищали свой флаг на своей земле, а потом топили с мешком песка за плечами, после того, как "народные ополченцы" в Славянске зенитками сбивали вертолеты, и снайпера убивали солдат, пришедших на переговоры о мировой, и т.д, и т.п - после всего этого стремиться в фашистскую Россию может только полный дегенерат. И слава Богу, их у нас не так много

germanetc

Юзер
Это тебе по телевизиру сказали? Или по радио? Я такое у вас на сайтах читаю,просто слово в слово

"После того как вспарывали животы,вешали вдоль дорог,распинали и жгли в домах русские солдаты.Выжигая деревни,насилуя баб и поднимая
на штыки детишек. КТО пойдет в Россию??"

Я бы еще написал о кровавых преступлениях русских солдат,но мне пора ехать. Звонили из рейхстага,мы там местных хохлов вырезали.
Работал путинюгенд. Молодые волки-будущее России.Так вот трупы надо сжечь.У нас там яма огромная мы их туда сбрасываем и сжигаем.
Кстате у меня завтра праздник,мне дадут звание штурмбанфюрера.Мне приятно.
Пойду соседку трахну перед этим чтоле...Она кажись с Украины,а у нас за них не сажают.Лишнюю пайку выдают.Хайль, Путин!!! " :ziga: :ziga: :ziga:

Пиздец ты кретин.

germanetc

Юзер
И не трогай родных,пидор.
Ферштейн?

A

Anonymous

Не знаю, в чем причина: обострение ситуации в наших странах или влияние маргинального тор4а - но мы все здесь очень опустились. Одни опустились до непростительных оскорблений, до подлости, до перенимания зоновский понятий. Другие перестали быть людьми, солдатиками под цвет флагов стали. Я себя тоже солдатиком почувствовала. С никому ненужными убеждениями, как и у всех остальных. Так зачем обсуждать то, что бессмысленно и неприятно? Незачем. Но это уже давно единственная общая для всех тема.
Наркоманами вы мне нравились больше :D
Пронзительный прощальный вброс.

A

Anonymous

Да кому всрались твои родные, вместе с тобой...
Наркотварь, обрати внимание, кто кого первым зацепил опять. Я не хочу ни спорить ни говорить с этим человеком, а он опять меня цепляет. Объясни ему, что ле.
Или ты опять ждеш срача, что бы поучаствовать редактированием моих сообщений?

A

Anonymous

Кайв, почему ты думаеш, что наши убеждения никому не нужны? Нам здесь жить. Не нужно преуменьшать значение сегодняшних событий. Украинцы меняют страну, себя, себя в мире. Мы строим новое государство. Сколько мы его будем строить, ви через что нам придется пройти - вопрос отдельный. Все в наших руках. И если мы не будем в это верить - все напрасно

A

Anonymous

Нужно строить, а не убеждать.
Для людей с другими убеждениями твои слова (а в нашей ситуации и ты сам) - пустой звук. А слова, высказанные под ником на форуме - пустой звук по определению. Вера количеством гневных высеров не измеряется. Наверное. У меня пока только предварительное заключение по этому поводу :D

ВАТТ

Тор4People
germanetc написал(а):
И не трогай родных,пидор.
Ферштейн?
на Леху не гони дорогой,он от души глаголит,а так как ты в Глуши живёшь,то тебя и не ебут эти проаблемы(априори).
Не ерепенься дружок,мы все люди.
...это не маза,а позиция в шахматах..

D a n t e

Тор4People
ВАТТ
А по моему твой леха сюда и заходит,чтоб еще разок почувствовать себя ущербным,причем почти наверняка зная,что и как здесь будет.
Кайв,так ты уходишь или че? А то я выход покажу. Так чтоб с концами. Вы все уходите,да только никак не уйдете)) может хоть ты слово сдержишь?

ВАТТ

Тор4People
D a n t e
Серж,ну извени вы с герман...теком видимо братья,ибо какого Х!?
я даже особенно заметил сходсто вкусов в музыке...ааа так ты и он Одно!!?
Серж не еш баклофен и иже с ними,я тебе как истинный православный говорю!

A

Anonymous

Данте, а с чего ты взял, что я чувствую себя ущербным? Я захожу сюда, потому что сейчас здесь есть близкие мне люди, если можно так выразиться, в реале друзей у меня, можно сказать, нет. И мне хочется поделиться с ними наболевшим. Че то ты придумал совсем не в тему. Взрослый вроде дядько, а мыслиш, как подросток-задрот

D a n t e

Тор4People
да ахинею же,написал,Санек. Зачем приписал мне что то? Зачем?! ) Я ведь совсем о другом написал,а ты на личное сразу.
отчего же безобидный текст воспринимается как выпад...

D a n t e

Тор4People
иди канеш. Понедельник,дожди. И с днем рожденья некого поздравить.

ВАТТ

Тор4People
D a n t e написал(а):
да ахинею же,написал,Санек. Зачем приписал мне что то? Зачем?! ) Я ведь совсем о другом написал,а ты на личное сразу.
отчего же безобидный текст воспринимается как выпад...
Я не хотел,похмелье и вообще ахинея,я родился в СССЬ,потом...
Серёга мы же уже не будем оружие против друг против друга брать?
...просто парень чесна пишет,а его гнушат .

D a n t e

Тор4People
Так привык же видимо)
Ничья индивидуальность не пострадает,ну чё ты,Сань.

Сверху Снизу