Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
germanetc

Стас привет :ziga: !!!Писать как бы здесь не хуй и так говна бурлят я ибу а вот с хорошим человеком поздороваться можно !
Здарова,Дастархан!! Ну мы уже в лс списались))

A

Anonymous

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты действительно думаешь,что мне больше нечем заняться,кроме как с дырявым спорить о чём то?

germanetc

Юзер
Реальность ворвалась в уютную жизнь украинского "паренька".
Здесь на Пляж. Толерантность идет нахуй.

A

Anonymous

Наркотварь, мне достаточно, что ты это прочитал)
попроси, пож-та, своего "мужыка"(ебать мой хуй, лол) - что бы он меня не трогал первым. Он же зарегин, почетный член, а я только здесь пишу, как ты и просил, к вам не лезу. Че он доебывается?

Кот Морфей

Активный Юзер
привет в кабак

germanetc

Юзер
2 Леха-Бендеровец-А ты не пиши про мою страну и русских людей гадости. Я могу это стерпеть от любого и поспорить на ровных тонах.
Но когда из петушиного кутка прет такая грязь типа,уроды оккупировали мою страну.
Ты нихуя в ситуации не рубишь,зачем пишешь такое?
Берет гнилой пост,где говорится,что все русские твари,где террористы приравниваются к героям,потому,что резали наших солдат
и гордо подписывается под этими сраными,ужасными словами-это стремно. Ты тут не один. Каждый может высказывать мнение.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лёха11,ну так не мы такие,жизнь такая.по факту,социальное положение геев в нашем сообществе самое низкое.ниже просто не бывает.поэтому и рот раскрывать на кого то тебе никто не даст.
это обьективная реальность-простая,понятная и логически вытекающая из состава местного контингента.посему ничего(в этом плане) меняться не будет.толерантность хороша,пока не начинают уже путать добро со злом.

drugi

Юзер
В натуре :D , не в правилах же прописывать, пидарам вход запрещён. :ziga:

A

Anonymous

Да что ты говориш? А то, что ты унижаеш МОЮ страну, и МОЙ народ, это ничего? Это началось еще с пляжа, еще до оккупации. Зашла тема про Евромайдан, я высказался, не помню что именно, позитивно вообщем, про Россию вообще ничего не говрил. А от тебя - простыня. Украине пиздец, иди в Европу со смазанной жопой и т.д. Не так было, хочеш сказать? Так что ты пиздиш, что я, видетели, твою страну оскорбляю? В чужом глазу соринку видиш, - в своем бревна не замечаеш?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тем более,что вход им и не запрещён.речь только о некорректных выражениях в адрес других пользователей.
а вообще,я сейчас всем хочу сказать,наверное,хватит уже ругаться.

A

Anonymous

Наркотварь, ты извини, что я тебя поучаю, но было бы хорошо, если бы ты не вмешивался в эту тему, которая была создана для юзеров пляжа. Ты не знаеш меня, не знаеш Германа, тебе не кажется, что ты можеш ошибаться? Это так, для размышления

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я буду вмешиваться во всё,что захочу,на этой площадке и уж явно не тебе мне указывать.тебя мне знать нахуй не надо,того,что ты пидор -вполне достаточно,а вот с германом мы знакомы и в другом месте были,хоть и не скажу,что близко.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
vitya_kaufman написал(а):
Моджо,а какие у тебя банки - склянки от наркосодержащих препаратов есть? Заинтересовал ..Я про твое увлечение..
Лауданум (типа снотворное, спиртовая настойка опия) и болеутоляющее (Paregoric, тож как лауданум, только опия больше), частенько упоминаются в историческом чтиве.. Далеко не факт, конечно, что оригинальные, но на лаудануме на стекле гравировка мануфактуры-изготовителя, этикетки потертые, форма бутыльков нестандартная -максимум на 50% выше пачки сигаретной, внутри немного остатков коричневой хрени на стенках.. Еще один бутылек мне отказались слать (из США), ссылаясь на то, что боится, что задержат на таможне и доебутся, что опиум, предлагал вымыть его и прислать )

[— Вам очень нужно меня видеть? Что-нибудь случилось?

— Да, кое-что случилось, — сказал Бикерсон. — Тон его был холодный, манеры сдержанные. Не ожидая приглашения, он сел на стул Тэппервиля.

— В конце сада на Эльгин Кресент, — сказал он, — имеются железные перила, идущие параллельно тротуару, и кусты лавра, в который всякий проходящий вдоль Ладброк-Гроу может бросить что попало и быть уверенным, что брошенная им вещь не будет никогда найдена. К несчастью, садовники, подрезавшие кусты, нашли вот это…

Он вынул из кармана небольшой пузырек с красным ярлыком, поставил его на стол. Ральф посмотрел на него и ни одним движением ресниц не выдал своего интереса к этому предмету.

— В пузырьке, когда его нашли, было четыре грамма препарата опия, известного в медицине под названием лауданума, — продолжал Бикерсон. — Пузырек был куплен в аптеке на Пикадилли за день до смерти Тарна. В книге ядов у аптекаря ваше имя, Халлам. Теперь я должен сказать вам кое-что…

Он переставил стул так, чтобы видеть лицо собеседника.

— Часть медицинских показаний на дознании была по моей просьбе утаена. А именно то, что в крови старого Тарна был обнаружен лауданум, так же как и в бутылке конька, стоявшей у него под рукой.]
(c) Уоллес Эдгар "Зловещий человек" (детектив, история 1924)

A

Anonymous

Понятно. Надеюсь, ты поймеш когда-то, что неправильно судить о человеке по ориентации

germanetc

Юзер
Майк уже говорил подобное...типа нехуй вмешиваться в наши терки.
Теперь Леша Бендеровец указывает.
Нам создали отдельную ветку,это жест радушия,гостеприимства.
Ты,Леша когда в гостях тоже говоришь хозяевам-Не лезьте в наш базар!?
Мы тут (и я признаю и свою вину) такого пиздеца накатали ояебу)))))
Прославились сцуко в веках...Я больше чем уверен,люди хуеют читая все это.

И Леша,это тебя никто не знает. Ума у тебя дохуя.
А с нарКОТварью мы знакомы немного и я уважаю его за то,как он делает свою работу.Как держит форум.
А мы ...что уж там теперь...насрали в гостях и есчо выебываемсо.
Нехорошо.
Некрасиво.
Лично я приношу свои извинения. Просто ты,Леша достал реально,революционер хуев.
Всем добра!!

A

Anonymous

Ориентация в этом случае - не самое худшее. Быть шлюхой, да еще и такой тупой - вот это страшно.

germanetc

Юзер
Юкей это ты? s:-) s:-)
Если да,очень рад,что ты не пропала и с нами!
Все правильно пишешь.
Плюсую.

Сверху Снизу