Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Мун, Кировоград.
Герман, навскидку насчет Ленинграда: жертв было бы в десьть раз меньше (а то и в сто раз) если бы пидор под названием сталин разрешил сдать город. Он просто не хотел уступать противнику. Люди гибли, ели друг друга, а ему было похую. Главное - не уступить. Политика путина, который вместо того, что бы договориться с террористами, дал приказ штурмувать школу в Беслане. Если ты не в курсе, большинство детей тогда погибло не от рук террористов, а в результате "освобождения"

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Del. Пост перенес в другую тему..

ВАТТ

Тор4People
mojo
спас.ибо .

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Мун, Кировоград.
Герман, навскидку насчет Ленинграда: жертв было бы в десьть раз меньше (а то и в сто раз) если бы пидор под названием сталин разрешил сдать город. Он просто не хотел уступать противнику. Люди гибли, ели друг друга, а ему было похую. Главное - не уступить. Политика путина, который вместо того, что бы договориться с террористами, дал приказ штурмувать школу в Беслане. Если ты не в курсе, большинство детей тогда погибло не от рук террористов, а в результате "освобождения"
Нет. Ты реально непробиваемый. Просто железобетонно. Сдать Петербург. Ты думаешь тогда все было бы лучше?
Да...Это что-то...На уровне Ксении Собчак На Дожде. Ну прально ты же либерастических взглядов придерживаешься.
Бред на уровне пятого класса.Жжжесть)))

germanetc

Юзер
Касаемо террористов. Во всем мире никто с ними не договаривается.
В Беслане они бы не отпустили детей.
И в Норд-Осте.
И во всех подобных трагедиях. Это кодекс правил принятый давно. Тянуть время а потом в удобный или критический момент идти на штурм.

Можно вопрос,я без стеба,честно-сколько тебе лет?

A

Anonymous

Твои кумиры уже сдали твою страну. Поставили раком в предвкушении удовольствия.В страну войдёт НАТО и поставит ракеты прямо у границ России. Но вот эта поза задницей на запад, в которую поставили страну нацисты – политически не очень выгодна. Потому что с востока могут синхронно заправить за щеку.

germanetc

Юзер
А чо,двойное проникновение)))))
Лешка любишь это дело?
Все все молчу.
:men:

A

Anonymous

Еще года два-три блокады - и в городе бы не осталось никого. Вообще. Зато сталин, поглаживая усы, говорил бы "да. Ленинград не сдался" - норот - ура, товарищ сталин! Ну что тут скажешь...
Я все таки останусь при мнении пятиклассника - да, если бы Петербург сдали, было бы лучше. Намного

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11
стойкость блокадников была примером для страны..воодушевляла. А так бы до Хабаровска немчура домчала ещё в новому году 42-му..с такими настроениями. Страна большая , хуле. А сколько немецких дивизий было сковано, вместо того, чтоб на Москву их бросить ? Очень много факторов.

A

Anonymous

И этот глупый неуч еще что-то вякает про Ленинград, ленинградцев, ВОВ. На счастье всему миру, страной тогда командовал Сталин, а не тупой продажный пидор. Пойди лучше жопу свою сдай кому-нибудь.

germanetc

Юзер
Вот логика блять. Сдавать каждый объект,город,деревни,местечки ибо так лучше.
Любишь немцев?
Ты не ответил,лет-то сколько?
Кировоград. Там лояльно,как пассивные педерасты,относятся к Киеву и поэтому там спокойно.Лешке пока не нужно лезть с коктейлем на баррикады.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11
Ленинград - неудачный пример сталинского отношения к своему народу. Вот штурм Берлина - это лучше. В лоб через Зееловские высоты. Миллион можно было сэкономить людского ресурса...но нет.

A

Anonymous

24
помните анекдот Шмидта про мальчика-дауна и море? Точно такие же ассоциации и у меня
вспомнил золотые слова Рса - все проблемы женщин либо от перееба, либо от недоеба. Юкей, у тебя что? Если недоеб, то могу тебя обрадовать - еще пару лет, и твоя страна будет в такой жопе, что тебе придется выходить на панель, и торговать пиздой и остальными отверстиями с екстремалами европейцами, дабы было что пожрать. Так что успокойся и не лей говно. Скоро ты удовлетворишься по полной

germanetc

Юзер
А ты тварь,однако,сударь.

A

Anonymous

Хэнк, я хотел сказать, что для ленинградцев было бы лучше, если бы город сдали. Почему его не сдали, я не знаю. Но склоняюсь к мысли, что дело в амбициях народного вождя гоги, которого так уважают кацапы типа см. выше. Наверное за то, что сгноил миллионы более -менее мыслящих людей, и обеспечил им комфортное проживание в среде себе подобных

A

Anonymous

Насчет террористов в Беслане - а ведь они тоже люди. Которые хотели одного - что бы вывели войска с их земли. Вот теперь представь, ЧТО там творили русские солдаты, что бы заставить отчаявшихся людей пойти на смерть, захватив невинных детей.
И почему ты так уверен, что детей бы они не отпустили? Так тебе удобнее думать, что ли?

germanetc

Юзер
В песду. У тебя мозги совершенно промыты.
Ты вообще понимаешь ЧТО БЛЯТЬ ты несешь????
ТАКИМ способом добиваться каких-то целей. Брать детей в заложники.
Захватили страну-иди,воюй,борись и либо побеждай либо погибни как настоящий мужик.
Это звери,нелюди. Ты бы так не говорил будь там твой ребенок.

А тварь ты вот за все,что ты БЛЯТЬ НЕСЕШЬ,здесь О том,что можно брать и прикрываться детьми.Хорошо,что ты гомик и у тебя не
будет детей,если только ты не попадешь в Гейропку и тебе и твоему ебарю разрешат сломать жизнь приемному ребенку.
Сука ты.
Я пытался,честно понять тебя,выводил на историю,но ты пиздец.Просто пиздей.Слов нет.

Сверху Снизу