Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

drugi

Юзер
Mojo, мож пофотографируеш свою коллекцию с фуриками, покажешь. Ну, самые-самые.

A

Anonymous

Пиздец. А я ее еще с днюхой, помню, поздравлял. Цветочки искал
я и не думал, что автор той статьи НАСТОЛЬКО был прав...

vitya_kaufman

Тор4People
Леха11

а как тебе президентская гонка,считаешь она на законых основаниях проходит?
уже много лет ветеранов на 9 мая ,фашисты избивают, это нормально?
матери плачут,правительство на мясо мирных жителей пустило,это нормально?
ты кроме своего тв ,у других источников инфу черпаешь?
самое интересное,что когда то так было с грузией,о всему миру говорили ,как расея напала на маленькую грузию..Время расставит все по местам..
насадить укр народу ,фашисткомую идеологию,что впрочем уже и происходит..
вот это людям мозги промывают,никогда бы не подумал,что так можно слепо верить ,что говорят..бля ...
каких ментов придумал в одессе ,которые стреляли из за женщин.А кака я то сука из правительства написала в твитере,мол нужно было сразу болельщикам это дело оручать.. ..во,сейчас похороны показывают ..Тебе ничего это не напоминает,например ВОВ ,а? также фашисты поступали..

D a n t e

Тор4People
да,видели там девочка из окна спускалась на видео? Погибла видимо эта крошка. А ведь могла наэрно пару ребятишек родить в отличии от извращенцев всяких,да нас,нарколых эгоистичных :/
Стравили все ш славян,цуки масонские. :-( Развернуть бы стволы вкраинцам в другую сторону,пока еще не поздно. В революцию у нас бы такое 'правительство' давно бы на одной перекладине висело.
Жаль девчонку то,эхх... ...
-
Да вы тут зажигаете,donner wetter!
А у меня перед глазами все плывет че то. Ослаб) и не поётся нихуя)

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
vitya_kaufman написал(а):
А кака я то сука из правительства написала в твитере,мол нужно было сразу болельщикам это дело оручать..
drugi
их 2 пока только..
выкладываю ссылками, чтобы трафик не загружать при просмотре форума
http://imgur.com/fqg72nj,TfK8kxB
http://imgur.com/fqg72nj,TfK8kxB#1

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Андрюх, ты зачем страницу вконтактную закрыл? Параноишь? :LOL:

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Она закрыта для неюзеров вк. Это не ты случаем чудил в ветке по НЛП?

A

Anonymous

Почудить уже нельзя...лол
Сам догнал или админы помогали?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Админы не помогали и не стали бы..
А нахуя, спрашивается? Красавчег, че сказать.. Всю подноготную хотел выложить, да не стал..
Хотя какие там этикеты с твоей стороны....

A

Anonymous

Да какая, нахрен, подноготная? Всё это гуглится за четыре минуты. Фамилия тогда автоматически вылетела, прости. )

drugi

Юзер
Mojo здорово, раритеты. Ну главное нАчать. Желаю удачи в сборе коллекции.

A

Anonymous

Витя, ты реально думаеш, что тебе, с России, виднее, что у нас твориться?
Знаеш, почему я верю нашим СМИ? Потому что у нас, в отличие от вас, за пятнадцать лет не убили более сотни журналистов, которые смели писать и говорить правду. Поэтому вы знаете, что творили чеченцы с вашими солдатами, а что ваши солдаты творили на их земле - нет. Потому что Политковскую убили.
Почему я верю нашим СМИ? Потому что они хуесосили яныка, и всю его банду, все четыре года. Ну как, хуесосили. В меру. Но не боялись. Говорили. Потому что они могли половину выпуска новостей посвятить девушке, которую изнасиловала и чуть не убила группа ментов, под прикрытием начальства. И люди выходили. И прозревали, и понимали, в каком говне находяться. И боролись.
А что показывают ваши СМИ? Какие америкосы хуевые, и как у вас все хорошо? И что тигрица после встречи с путиным родила троих тигрят? Так кого из нас зомбируют, и мозги промывают, а?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
drugi
Благодарствую! s:-)
Штуки 2 уже просрал, их на аукционах выставляют обычно, на маленьких, не всегда финансово получается взять, иногда по-хитрому делаю, если ставка приемлемая последняя, то перебиваю ее за 20-40 секунд до окончания аукциона, эти так и получил. Таким же способом выудил пачку сиг Benson & Hedges 1956 года (нераспечатанную) )) А некоторые, самые интересные экземпляры просто слать не хотят из-за таможни, печально ((

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
Леха11

а как тебе президентская гонка,считаешь она на законых основаниях проходит?
уже много лет ветеранов на 9 мая ,фашисты избивают, это нормально?
матери плачут,правительство на мясо мирных жителей пустило,это нормально?

A

Anonymous

Я не знаю, как будут проходить президентские выборы, но президент нужен. Или ты предлагаеш, что бы к нам "легитимный" вернулся? Нет уж. Пусть лучше у вас остается.
Избивание ветеранов, пушечное мясо, фашисты - без комментариев. Визитка Яроша рулит, или читай мой пост выше

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Пиздец. А я ее еще с днюхой, помню, поздравлял. Цветочки искал
я и не думал, что автор той статьи НАСТОЛЬКО был прав...
А это некрасиво. Не по-мужски так говорить.
Это все равно,что подарить подарок человеку,а потом забрать,упрекая его.
Мне жаль тебя. Ты совсем потерял берега.

Всем хорошего дня,посоны и девушки наши самые-самые М.А.,Юкей,Беби Бой!
Если кого из девочек,кто отмечался здесь я забыл,без обид s:-)
Давайте уже перестанем ругаццо.
Мун ты можешь ответить-ЧТО и КАК с ресурсом?

A

Anonymous

Мне хотелось бы увидеть, что бы ты ответил "человеку", который ни с того, ни с сего, написал что ты - тупая шлюха. Учитывая, что ты писал Кив, которая когда-то посмела написать что-то против твоей великой России.
Ну что за народ, пиздец...

germanetc

Юзер
Причем тут Великая Россия? А она кстати великая. Ты просто абстрагируйся на минуту от своих взглядов и
холодно посмотри на историю,неуч.
Перед Кайв я извинился сразу. Я всегда извиняюсь если погорячился.Тем более перед девочкой.
Ты не девочка,ну в каком-то смысле)))Хуй вообще поймешь,кто ты и что...
Все,заебал. Будешь песдить дальше про мою страну и моих соотечественников,про солдат которые воюют,пока ты сладко
трахаешься с парнями-будешь получать соответствующую ответку.А украинцев я люблю,у меня полсемьи-хохлы. Я раньше довольно часто
там отдыхал и я знаю много хороших людей.Вменяемых,которые ну нихуя не разделяют твоих взглядов. Потому,что они взрослые,умные люди.
Понял,мальчик?))

Сверху Снизу