...молдованинженщинаневажноесть рецепт интересный какой, только без покрошил в пыль , все смешал в огонь и залил любой жидкостью и ебашишь (это прикол) , если опиши ?)
почерк тропикаминовый)
...молдованинженщинаневажноесть рецепт интересный какой, только без покрошил в пыль , все смешал в огонь и залил любой жидкостью и ебашишь (это прикол) , если опиши ?)
я чёт смотрю видосики про электроширку и не понимаю, че гниют то. неужели очистить не вариант? гниют то вроде не от самой дезы
оно у тебя без щёлочи нагревается?Таблы в муку посредством скалки /кофемолки. Засыпают в бутылку, дальше немного воды и долбят эту бутылку, чтоб реакция завелась. (субстанция налипнет на стенки и бутылка потеплеет).
оно у тебя без щёлочи нагревается?
чисто на таблах?)
да уж, людей с тех времен мало осталось..Да, многие аффторы тех постов, давно уже нюхают корни ромашек....
пт Серег я видал типов которые поштучно воровали колеса даже в те времена когда седал стоил 50 р а не 300 как щас!!! я канеш тоже далеко не святой и людей умышленно стараюсь никогда не кидать ну а крысить так это вообще дно у меня так одни уголовники в окружении спросят так что мало не покажется!!!перемалывал не четыре, а три пачки.
У нас в области его вообще не купишь, хотя я особо не интересовался, но вычистили его походу. Да и в самые распространённые года крокадильщиков было очень мало. У нас в то время такой поток трайфеда-терафуна шёл с Украины, что даже типы которые всю жизнь торчали на медленном переходили на винт.300 как щас!!
помню бронхи по 40р. банка,год 2012У нас в области его вообще не купишь, хотя я особо не интересовался, но вычистили его походу. Да и в самые распространённые года крокадильщиков было очень мало. У нас в то время такой поток трайфеда-терафуна шёл с Украины, что даже типы которые всю жизнь торчали на медленном переходили на винт.
На Укре пачка трайфеда ( 5-6 кубов винта) стоила 100 рублей, у нас 400-800
да у нас тоже на 300 тыс город 1 аптека да и никто не ловит ни крокодильщиков ни притоны не накрывает если и попадаются то как правило дуриком при проверке документовну или уж особо неадекватное поведение виной!!! у нас городе эф содерж лекарств не купить даже если я сам не знаю я даже не слышал про такое явление как винтоворение я так вообще обленился на лиру по рецепту перешел так то люди и мед и геру берут но это гидра с ее конячими ценами так ведь там и ненаходы бывают зато руки подзажили и относительно нормальным сном сплю!!!!У нас в области его вообще не купишь,
открывай вторую-верняк тема)на 300 тыс город 1 аптека
та первая тебя ментам закажет такое уже было))) Себистоимость седала как была 120 р за 20 таб так и осталась а продают за 300 р 10 таб!!!открывай вторую-верняк тема)
значит филиал от первой открывай)та первая тебя ментам закажет такое уже было)))
раньше заположняк такие истории случались и у моих знакомых)насыпал ему анальгина.... Но не прокатило, мусора, вьебали ему мошенничество и двушку, он поехал отбывать по месту прописки...
это не гон так и есть с годами постепенно технология оттачивалась но за комплект это ебануца я такими комплектами не сталкивался сам все собирал даже щас это выйдет в 500-ну 600 р на 2 двоих можно почеловечьи сварить по 2 дозы ну в четверых считай у меня и вся так сказать вся лаборашка в налии валяется жалко выкидывать вдруг пригодиться только надоела мне вся эта ебала так заебись когда руки не исколотыэто гон, варить одну пластинку