Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

def

Активный Юзер
Re: Терофун-Харьков

а када постановили?

Да вот может неделю назад,в новостях показывали

SiPoTA

Юзер

ждем 1ое декабря..

def

Активный Юзер

привет!ждем с ужасом

def

Активный Юзер

2 SiPoTA спрашивала седня у аптекарш. они сказали,что инфа такая есть, но это еще не точно!
а нащет донецка мне щас должны смс написать!
ты если че поедеш?

SiPoTA

Юзер

def ты ещё и девушка...Ммм..Как же мне не хватает общения с нарко-девушкой..мечта торчать вместе со своей подругой,жаль вот только что моя- бывшая меня в этом некогда не могла понять..=...Это так отступление от темы...
Да конечно поеду.... я бы заполнил пару пачек топлива на зиму...Есть предложение ?

def

Активный Юзер

SiPoTA написал(а):
Как же мне не хватает общения с нарко-девушкой.
так давай общаца!

SiPoTA

Юзер

Что слышно с Донецка?Данный стафф есть в продаже?

def

Активный Юзер

я тебе в личку написала

SiPoTA

Юзер

А я тебе=)

fan-tomas

Новичок

А сиропы бить религия не позволяет?При затратах тех-же 80 гр.(2 банки)+кухня уверенно выбиваю 8-10 соток,только муторно это по времени...

SiPoTA

Юзер

Вот именно ВРЕМЯ..В химии я норм шарю,но так с КЩ не научился,вернее сколько раз пробовал бить кресты с Трайфеда-вседа грязьные,а промывать их безводником муторно,да и нету у меня его,тем более я варюсь у себя дома,а дома родители,палево...Квартиры что бы наварится нету,посорился со всеми и за ремиссии своей,не с кем не общаюсь...+Терофун,я им пользуюсь,и мне он очень нравится,а все эти сиропы - не люблю я их,тем более раз на то пошло скоро и сиропы по рецептам будут..
Вообще это сугубо мое личное дело..

def

Активный Юзер

fan-tomas написал(а):
А сиропы бить религия не позволяет
вони много, а я не одна живу

fan-tomas

Новичок

Я начинал именно с сиропов,сколько позапарывал,пока не приловчился,а потом только начал отовариваться в 911.И сейчас мне пох,вся кухня есть на Конном и Благбазе,Барбашово(только везде фейс-контроль,кому попало ацетон и солянку не продадут),живу тоже не сам,и что-бы не вонять варю на балконе,единственная проблема-влом болтать и потом выпаривать...Процесс может затянуться часа на 3,а сама варка у меня занимает от 20 мин. до 1часа.Но я варю ни так,как большинство в Харькове,у меня старая донецкая школа,я к примеру пользуюсь лакмусом и весами...

SiPoTA

Юзер

Я знаю где достать и солянку и ацик...=)На Барабашова,или центральном...
У меня круглые сутки все просто дома,даж 3 часов нет свободных...
Мб когда квартира будет свободна,я вернусь к сиропам,химия и тд..Позаморачиваюсь=)
Какой выход с 2ух сиропов псевды?Кристалы не желтые на выходе?

fan-tomas

Новичок

Если два желтых,и хорошо очищенный бенз,тогда 8 белоснежного пороха,можно больше,но тогда уже надо мыть б/в ациком.С зеленого можно потянуть и больше 12,и потом лишнее не факт,что вымоешь ацетоном,хотя может и повезти,и не потянешь лишнего

fan-tomas

Новичок

Не могу писать в личку,буду набивать посты тут.Итак,я не самого Донецка,а с области,только учился и одно время жил в Донецке.У меня был большой стаж опиушного движа,устал-решил сменить обстановку,перебрался в Харьков,несколько лет ремиссии.А винт,так баловство,скорее невинное хобби,ещё и с моими проблемными венами...

SiPoTA

Юзер

И так сегодня уже 1 декабря...делаем ставки,скрещиваем пальцы,ждемс появления терофуна...

fan-tomas

Новичок

А я не буду тешить себя иллюзиями,и попробую взять пару сиропов.Вчера общался в обычной аптеке-у них ничего не меняется-единственное теперь у тетки провизора есть список активных действующих веществ по всем препаратам

def

Активный Юзер

fan-tomas
ты малик брал или готовое ширево?
в каком районе в ддонецке жил?

Сверху Снизу