Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

lina

Тор4People
ДС Камрад
Natem написал(а):
А ещё хотелось бы узнать, может есть кто с запада Украины

я со Львова :-)
давай дружить :aist:) :smu:sche_nie:

Gannibal

Покойся с миром
здравствуйте. меня зовут Леонсио, торчу на жестоком крэке ибо сам я из Бразилии, где очень много диких АБЕЗЯН(здесь должен быть смайлик, изображающий дереволаза, но не нашёл).
ссука... ОНИ КАГ ПРЫГНУТ!!!! - это песдетст, все пропало....
прошу любить и жаловать. :facepalm:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Последнее редактирование модератором:

Gannibal

Покойся с миром
хорошая шутеечка хехехе. вот веришь нет, вот такой бы мне в лицо так сказал, так я бы ему вывез за те места, где шутки, а где НЕ шутки, и скорее всего разбил бы ему лицо вкровь. :men: ))))
ну да, эт понты, я невадеквате.
я по крайней мере попытался выдавить из себя шутеечку, и ты посчитала нужным обозначить, что эта шутеечка хорошая.
вот так люди и начинают знакомиться ближе и нежнее. а со своим "давай дружить" далеко не уедешь :men: :-)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Gannibal написал(а):
вот такой бы мне в лицо так сказал, так я бы ему вывез за те места, где шутки, а где НЕ шутки, и скорее всего разбил бы ему лицо вкровь.
кого его? их там трое было

Gannibal

Покойся с миром
говорит один по большей части, он лидер. значит осадил бы его, остальные мышки бы притихли.
но вообще все три рыла вызывают у меня стойкое отвращение с компульсивными вспышками ярости.
вообще это проблема. волевым усилием как правило получается избегать насильственных действий, но не всегда, и когда не получается я плохо помню что происходит дальше. вот как-то так.
вот это уже не понты, это моя проблема.
братан блядь...всю ебососину расколотил бы. :rugaus: :x :x :x

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мирам
щас впакую эти 11 лет в абзац(если кому интересно) травишку и первый амфетамин перед экзаменом по вышке упускаем, а то это будет все 12. мозги то у меня с самого детства не в ту сторону работали(а может и в ту) вечно чёто хотелось, а после прочтения многоуважаемого господина К Кастанеды сразу стало понятно чего мне не хватает :hi_hi_hi: а потом мне очень грамотно попался на улице мой будущий бывший муж, к тому времени уже системный торч. я с него всю душу вытрепала, чтоб он мне попробовать дал. он, гадёныш, держался до последнего, но какого то х*я так живописно поведал какой это вселенский кайф!? и стали мы плотно сидеть на чернухе, варили сами, с друзьями, на его работе (сторожем по ночам) на электроплитке, даже устроили притон прямо у его мамули под носом, пока она на работе бывала :hi_hi_hi: мы были молоды и дерзки :D
Весь прикол в том, что у нас на западе есть чудеснейший православный праздник Маковея, перед которым заботливые старушки выносят на базар макуху снопами. Приличные люди её потом букетиками в церкви святят. а неприличные... бабули прекрасно знают по что она нам, потому в сезон можно скупиться хоть на весь год вперёд. весь этот наркоторг длится неделю, потому при наличии денег можно выносить с рынка по огромной клетчатой сумке в день. в этот райский период мы даже ширку не варили, пока шли с базара - так жевали, потом варили кухнарь. теперь когда нет кислого, на ацетилке без димедрола ну её нафиг эту ширку.
периодически конечно бывали сбои во всей этой райской системе. и вот в один из таких моментов ситуативной ремисии подсадил нас один товарищ на винт. мы к тому времени жили отдельно и смело варили дома. меня сажали за тёрки, а сами химичили на кухне, где муж набирался тайных знаний по изготовлению сего нектара :D Я тогда как раз осиливала второе высшее. боже! какой это кайф учиться под винтом, мотивация зашкаливает, ум пронзителен как стрела :D
а потом я уехала в москву. где были спайсы и знакомство с психонавтикой. чудные вещества! Е2Е4, капли солнца, бесплатные марки(не имеющие названия) через скайп и почту, и жуткие диссоциативы в колёсах которые накрыли прямо на улице, не знаю даже как домой попала... и невероятнейший спайс Бэн Ладэн, который по действию был типичным опиатом и с которого меня потом скрутило в баранку. самыми лучшими были те халявные марочки, которые открыли мне что я и есть бог, и я есть всё, и что ответ за все мои деяния нести мне только перед собой :D
а потом я вернулась на историческую родину. тут к тому времени половина полягло в тяжкой битве по уничтожению веществ. и пошла аптека... кодесан, налбуфин... всё оно перестаёт переть на пятый раз ну или около того. налбуфин с первым правда отдельная история. мы с бывшим мужем продолжаем кооперироваться и покупать макуху в сезон. но уже не в тех масштабах, ибо цены взвинтили безбожно.

ну вообщем растёт у нас теперь пару кустов ганжи на подоконнике и первый по праздникам. Конец :D

Пы Сы. извените что так многословно, но и спасибо всем, мне аж полегчало как выговорилась, ибо скука вселенская.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
lina
со Львова! это чудесно! давай)

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всем привет! Я Рома . Сейчас нахожусь в италии :spasi_bo: Сам с Украины ,запада :ti_pa:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ромдрон
Здорово Рома,на чем торчишь?скока лет тебе и все такое,вообщем давай стандартный набор.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Короче тоже постараюсь вложиться в абзац :D
Сам с Украины. В 12 трава ,потом все по накатаной шириндос,трамадолы и все прочее. Так уже 14 лет. Сейчас нахожусь в Европе. История нечем не интересней чем у всех.Опыт употребления за эти годы показал что на этом свете уже не осталось веществ которые не были в гостях в моих венах и легких. Предпочитаю конечно медленную тему. Холост,судим и вообще я личность веселая и харезматичная.На этом пока stop.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик написал(а):
ромдрон
Здорово Рома,на чем торчишь?скока лет тебе и все такое,вообщем давай стандартный набор.
28лет. Сейчас на метадоне :spasi_bo:

колюня

Юзер
Здорова были!!! Сам из Курска, зовут Саня ща в Питере. С 14 лет на соломе и химии так как в Курске ни когда не слыхал про гомно да оно вроде и не нужно было, в 99-ом стартанул в Тверь, и тут я конешно же не долго думая познакомился с хмурым, так вот и менял летом солома пока сезон потом гердос пока зима круговорот так сказать ща 33года и пока что Героин...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
колюня
а шо за район в Питере? Ну, подробностей, канешна, не надо, ну так, приблизительно. Я вот с севера. Коломяги.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да блина, че вам там, на Ветрах, всем мёдом намазано, что ли :is_te_ri_ka:

колюня

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
колюня
а шо за район в Питере? Ну, подробностей, канешна, не надо, ну так, приблизительно. Я вот с севера. Коломяги.
Сам то ты родом от сюда из Спб

Сверху Снизу