Мирам
щас впакую эти 11 лет в абзац(если кому интересно) травишку и первый амфетамин перед экзаменом по вышке упускаем, а то это будет все 12. мозги то у меня с самого детства не в ту сторону работали(а может и в ту) вечно чёто хотелось, а после прочтения многоуважаемого господина К Кастанеды сразу стало понятно чего мне не хватает

а потом мне очень грамотно попался на улице мой будущий бывший муж, к тому времени уже системный торч. я с него всю душу вытрепала, чтоб он мне попробовать дал. он, гадёныш, держался до последнего, но какого то х*я так живописно поведал какой это вселенский кайф!? и стали мы плотно сидеть на чернухе, варили сами, с друзьями, на его работе (сторожем по ночам) на электроплитке, даже устроили притон прямо у его мамули под носом, пока она на работе бывала

мы были молоды и дерзки
Весь прикол в том, что у нас на западе есть чудеснейший православный праздник Маковея, перед которым заботливые старушки выносят на базар макуху снопами. Приличные люди её потом букетиками в церкви святят. а неприличные... бабули прекрасно знают по что она нам, потому в сезон можно скупиться хоть на весь год вперёд. весь этот наркоторг длится неделю, потому при наличии денег можно выносить с рынка по огромной клетчатой сумке в день. в этот райский период мы даже ширку не варили, пока шли с базара - так жевали, потом варили кухнарь. теперь когда нет кислого, на ацетилке без димедрола ну её нафиг эту ширку.
периодически конечно бывали сбои во всей этой райской системе. и вот в один из таких моментов ситуативной ремисии подсадил нас один товарищ на винт. мы к тому времени жили отдельно и смело варили дома. меня сажали за тёрки, а сами химичили на кухне, где муж набирался тайных знаний по изготовлению сего нектара

Я тогда как раз осиливала второе высшее. боже! какой это кайф учиться под винтом, мотивация зашкаливает, ум пронзителен как стрела
а потом я уехала в москву. где были спайсы и знакомство с психонавтикой. чудные вещества! Е2Е4, капли солнца, бесплатные марки(не имеющие названия) через скайп и почту, и жуткие диссоциативы в колёсах которые накрыли прямо на улице, не знаю даже как домой попала... и невероятнейший спайс Бэн Ладэн, который по действию был типичным опиатом и с которого меня потом скрутило в баранку. самыми лучшими были те халявные марочки, которые открыли мне что я и есть бог, и я есть всё, и что ответ за все мои деяния нести мне только перед собой
а потом я вернулась на историческую родину. тут к тому времени половина полягло в тяжкой битве по уничтожению веществ. и пошла аптека... кодесан, налбуфин... всё оно перестаёт переть на пятый раз ну или около того. налбуфин с первым правда отдельная история. мы с бывшим мужем продолжаем кооперироваться и покупать макуху в сезон. но уже не в тех масштабах, ибо цены взвинтили безбожно.
ну вообщем растёт у нас теперь пару кустов ганжи на подоконнике и первый по праздникам. Конец
Пы Сы. извените что так многословно, но и спасибо всем, мне аж полегчало как выговорилась, ибо скука вселенская.