Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Туа

Покойся с миром
Добро пожаловать parvanist :-)

parvanist написал(а):
пишу из серии "куда возьмут"
- а можно пару линков?) интересно почитать творчество прогрессивно мыслящей молодежи в нашей журналистике :cold:)

Skuka

Активный Юзер
бляхомухо.
пока шарахалась, убежали журналисты...
интересна твоя позиция.
вопросы стандартные малямс.
Хэмингуэйем да, не станешь. там дядя опытный был, на себе многое прочувствовал.
ты же как-будто в клетку с мышами заглядываешь, такое впечатление почему-то.
parvanist написал(а):
Несколько странно тут встретить упреки в аморальности, ей-богу.
и вот эту фразу не догнала... честно.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
parvanist саша
фото понравилось весьма. добро пожаловать
а сообщество наше по сути своей ничем не отличается от каких-то других, например, того же кружка авиамоделистов, кроме как терминологией и частыми сменами настроения у участников. все те же проблемы у всех.
ну и да, спрашивай конечно, к вашим услугам.
Skuka написал(а):
эту фразу не догнала...
это моралист киллер не доволен запиленными персями прекрасными. а александра до кучим наверное думает, что мы тут младенцев насилуем и бабшек четвертуем за дознячёк.

parvanist

Новичок
Skuka, про упреки--это к тому, что я просмотрела тему и, видимо, тут и правда традиция выкладывать фоточки. И немного странно, когда сначала мне пишут, что такая традиция, а потом упрекают в аморальности. Это несколько странно, откровенно говоря. Исключительно поэтому так сказала. И, нет, я не думаю, что вы тут старушек топором, я же не похожа на идиотку?! И еще, сделай, пожалуйста, скидку на то, что мне 20, а Хэм был малость постарше. Может, будет мне 30 и у меня будет уйма такого опыта. Но пока мне все-таки не кажется, что, для того, чтобы написать, нужно употреблять пару лет.
Насчет статей, кто просил,--давайте чуть позже. Я сброшу, просто там я под обычным именем/фамилией и я не очень хочу устанавливать прямую связь между обнаженкой и личными данными)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
parvanist написал(а):
И, нет, я не думаю, что вы тут старушек топором, я же не похожа на идиотку?!
это я утрирую конечно же. дело хорошее, что в 20 лет у тебя сформировавшаяся позиция и полная определённость чем ты будешь заниматься, и, по видимому тебе это нравится. а то что тут упрёки или на вроде того, так это скажу тебе по секрету совсем мелочи. привыкай к неадекватам тут их дохуя. сразу провёл параллель и вот почему-то с вконтактом сравнить если, я думаю, что у нас тут массовость слабоумного контингента чуть меньше, но градус имеющихся зашкаливает на общем фоне.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
parvanist написал(а):
И немного странно, когда сначала мне пишут, что такая традиция, а потом упрекают в аморальности. Это не мило совсем.
не принимай это близко к сердцу. здесь в порядке вещей очень многое. нет никаких табу. и люди очень разные , со своим личным багажём за спиной. можно услышать что угодно. но это будет лишь субъективный взгляд на фактическое дело.

Skuka

Активный Юзер
дык я ж не упрекнуть хотела.
просто интересно, почему сразу с таких вещей начинать исследования.
думаешь, вопрос "зачем ты это делаешь?", тебе даст понимание?
даже если тебе каждый лично ответит, заблудиться можно будет.
я на истину в последней инстанции никогда не претендую, но, может, лучше с художественной литературы-то начать. Де Квинси, Булгаков там.. Фаллада, тот же Берроуз, Гинзберг (вообще конец 20 века интересен персонажами всякими), они это все художественней объясняли. с ориентировкой на читателя.
[del]НО ЭТ Я ВЫЕБЫЮСЬ. ВСЕ МЫ ТУТ ЗА КОПЕЙКУ БАБУШКУ УБЬЕМ![/del] :pohui: :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik
сошлись , во мнении. :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
[offtopic]да какую копейку...так чисто для эстетической разгрузки. а я ббабушек убью :D[/offtopic]

parvanist

Новичок
Skuka, да, это я, большей частью читала. И Томпсона заодно, хотя это попса совсем, наверно? Я полажу по форуму--тут или еще где-то натыкалась на подборку дельных тематических книг.
Patrik и philll, спасибо)) я привыкну быстро, просто поначалу сложно. А традиция, правда есть, или я повелась просто?) в любом случае не жалко)

parvanist

Новичок
Точно, да, бабушек топором. И вообще все тут ездят по выходным в Лас-Вегас в красном кабриолете, забитом всякой всячиной. Что-то забыла, что я еще должна про вас думать???)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
parvanist написал(а):
А традиция, правда есть, или я повелась просто?)
правда. есть такая традиция.

Skuka

Активный Юзер
parvanist
литературы уйма на самом деле. и про Томпсона зря так)) почему же попса?
попробую на примере пояснить, что я сказать хочу. а то хочу всегда много и получается всегда не по делу...
можно и научно подойти: Лири почитать (а в идеале еще и лсд перед этим похавать и потооом прочитать).
или Кроули, которого изучать надо в совокупности с его работами по оккультизму, даже таро мужиг замутил, не просто же торчал. а Шульгин? и его же нааада...как без него? короче, копать и копать.
если браться за исследование, то углубленно всегда лучше, чтоб со всех позиций. а не только соц.опросом. все эти статистики о человеке обычно и забывают. тут тоньше дело-то, наверно (но это просто совет, мнэние, так сказать. наткнулись вы на меня сегодня. чему и сочувствую. :D )

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
parvanist Добро пожаловать Саша. Я Жека сам с ЕКБ.
Титюшки красавицы :up: молодец, порадовала, рашен-драгс-традишен. Не знаю сможешь ли ты поменять что либо если начнешь освещать нашу жизнь более по людски по человечески. На мой взгляд врядли. Но тем не менее, даже если где то, когда то, на светском рауте, на фразу какой нибудь расфуфыренной мадамы "наркоманы фу-у" ты скажешь "да нет, нормальные люди, как все а порой даже лучше" ...... и бритвочкой ей по кадыку, на нах. :D :D :D Вобщем вливайся, читай , вникай, интересуйся.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
parvanist
Сиськи это тест на вменяемость.Смотри сразу сколько людей тебе стали открыты.Теперь тебе проще будет собирать материал.А те темы что ты открыла ещё тролли не видели!

Stephan777

Покойся с миром
parvanist Красатулька :-) :ki_ss: и профессия у тебя интересная.Я Стёпа....Да..я вот тоже согласен с Ташкентом,что сиськи -это тест на вменяемость))Имхо ты очень вменяемая и здорово выглядишь...

parvanist

Новичок
Привет! За комплименты всем спасибо) это, правда, приятно) про "вменяемость"--приятнее всего. Сложно понять, можешь ли что-то поменять, не попробовав.

parvanist

Новичок
Хочу спросить, может не стоит замусоривать эту тему, а создать отдельную для всех этих опросов? Фотографию могу туда тоже перенести для привлечения внимания)

Хохол

Местный
БЫЛА У НАС ТУТ ОДНА ЖУРНАЛИСТКА ДА СКОЛОЛАСЬ НАХУЙ :D

Сверху Снизу