DRUGSKILLER, схоронила недавно двух приятелей употреблявших. Вот собственно этим. То есть некоторое количество личной заинтересованности. Поэтому хочу разобраться и написать. Плюс, странно признаться, но я выросла очень изолированно от таких проблем и жизненных выборов (сначала хрустальный замок, благодаря родителям, потом, в 16, сбежала из дома и было не до чего --учеба и работа). Пытаюсь как-то понять, что происходит в жизни, как устроены разные сообщества. И еще. Мне не нравится, что современная журналистика выродилась в "я не ракетчик -- я филолог", что люди, которые пишут, ничего не знают о своей теме, кроме каких-то абсолютно поверхностных аспектов. Хочу сделать иначе.
И, да. Раскрепощенные-- нет. Какая, собственно, разница? По нынешнему времени -- не особый это грех.
ташкент147, твоя история есть в той ветке? Ты давно употребляешь? Были проблемы с этим связанные (здоровье/закон/приобретение)? Зачем тебе все это? Это для начала. Я еще придумаю.
Ну у вас здесь же типо традиция. Несколько странно тут встретить упреки в аморальности, ей-богу.