Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Merlin написал(а):
А мне так-то больше всего нравится состояние качелей, когда одновременно подкидывает и поправляет фен, но при этом тормозит та же поника..

Детка это не качели это "дурной голове ногам покоя нет"

Поставь орех с перцем :up: а лучше ханку с болтом будут такие качели (организм молодой выдержит полет) :ti_pa: :bra_vo: благодарить меня устанешь.
твои наркотики: фен поника курительные смеси это "НИЧТО" шалости детские. скорее отравишься ими чем кайф получишь. гони по трубам и не думай,
с первого раза ничего не будет.
не сочтите за пропаганду, девочка сама ищет приключений.

Merlin

Юзер
Спасибо_Доктор

У меня нет слов. Это как "хочется, но колется", но в моем случае я эту грань переступать не буду, баловство шалостями детскими вполне меня устраивает. Мне еще учиться, потом магистратура, все дела, я никуда не впихну систему героиновую, да и потом, не не, это табу

запылесось перец, тягу хоть почухаешь, если так интересно

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хотелось бы ещё много всего отписать , но честное слово это уже реальный флуд !!!! Давайте дружно в другую тему , там и попиздоболим о насущном , а здесь надо знакомиЦЦа ...Ближе...Нежнее . Я Серёга , если что ... :smu:sche_nie: :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Спасибо_Доктор написал(а):
эх были времена,
Позвольте узнать, а сколько же вам сейчас,(лет) г-н доктор ? :ne_vi_del:

Поставь орех с перцем а лучше ханку с болтом будут такие качели (организм молодой выдержит полет) благодарить меня устанешь.

запылесось перец, тягу хоть почухаешь, если так интересно

А ты провокатор! :ni_zia:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Хотелось бы ещё много всего отписать , но честное слово это уже реальный флуд !!!! Давайте дружно в другую тему , там и попиздоболим о насущном , а здесь надо знакомиЦЦа ...Ближе...Нежнее . Я Серёга , если что ...
И то верно хорош флудить.

Merlin
Лучше порадуй дяденек, запили сосцы!
Я Матвей если что. :smu:sche_nie: :D

Dave_48

Новичок
Привет всем. Есть ли кто с Кировской области. Очень нужна хоть какая то инфа по полянкам волшебным. Сезон начинается ужеее

tor4ru

Местный
Жизнь конфетами бросается. А долетают только фантики. (с)
Трезв, весел, оффтоплю... :D

Дервиш

Юзер
Поставь орех с перцем :up: а лучше ханку с болтом
Есть варианты интересней. Более того не такая себя себя иглой(и безопасней вплане здоровья) можно поймать покруче ощущения чем перец с болтом вв. Но тут за это не будем дабы не смущать десткие умы вроде Мерлин.
Да кстати орех(если это правда орех, а не синтетика которую чазе толкают вместо него. Хотя бы банальный меф) — реально кокс не стоит вв вместе с перцом ставить. Так как он блочит Na каналы..вкупе с повышением давления и эффектом гердоса есть довольно неплохой риск остановки сердца.

Merlin написал(а):
[ Тем более я не знаю, как это на моей внешности скажется :ne_vi_del:
Быстрые старят очень сильно. Медленные(гердос например) омолаживают(что по ме миф), а быстрые старят. На здоровье то плевать. А вот кожу, волосы, ногти — девчатам жаль — почему то. И жирок на животе. Но уверен твою красоту это не испортит.

Добавим что вещества непонятной чистоты. И состава. Барыгис ами толком не знают чем торгуют. Названия скорее бреднеймы. Марки ЛСД(причём все барыжки называют лсд)) — психота — по факту нбомы. СОЛЬ — скорость — аналог(гораздо более худший — хотя куда уж хуже) альфа-pvp. Фен — амф — тут понятно. Но по факту что оптовик им толкнёт то и берут. Что дешевле. Нарики же особо разбираться не будут.
А уж про МДМА это отдельная песня. То что в колёсах берёшь экстази совсем не то. Нет реально взять мдма в крисах но надо постараться поискать и если шарить (есть возможность проверить — иначе фуфло толкнут) в этом. Или можешь сама/сам сварить.Иначе пролёт. А в колёсах что угодно кроме мдма. Обычно смесь N-Бензилпиперазин (BZP) и 1-(3-трифлюорометилфенил) пиперазин (TFMPP). Гадость ещё та.
Александр Шульгин (надеюсь знаешь такого) бы не одобрил :otstoi:

Merlin написал(а):
О госпааади!!! Какой ужасный первый вариант развития событий.. 8-O
Да ладно. Обычные будни наркомана. Хуже когда вен нет — и ты пытаешься гниющий пах расковырять и понимаешь что колодцу пздц. Впрочем это же не про тебя(все так говорили)и уж ты то самоконтроль(все так думали) не потеряешь. Что у нас по плану? Быстрые и ещё быстрее. Крутъ. Главное почки не потерять после очередного марафона - а то с ХПН инвалидом туго будет жить. Да и сердце что бы выдержало. А то родителям молодую дочку не в радость хоронить будет(надеюсь ты не единственный ребёнок). Но это не ужасный вариант. Золотой укол для многих было бы избавление — есгли глянуть в каком болоте они. Да те кто держит себя. Но самоконтроль это не для девушек. Все — все девушки которых я знал торчкух — все слетали. И так же думали вот я жру амф. Кокс. Или вообще аптеку — какой нибудь баклофен — это не наркотик — я хорошая девочка(И считала таких как ты кончеными торчами. Не говоря уже про таких как я или выше отписавшихся). Через пару лет узнаешь как она что — плотнячком на игле — сторчалась к х.ям гепс вич и условка по 228. А ведь всего пару лет назад бакл жрала только и была хорошей девочкой.

Merlin написал(а):
В личной жизни порядок, у меня долгие и прочные отношения, которые не подлежат сомнению, он старше, и впринципе образ жизни такой же, как и у меня, соответсвенно, мы всё делаем вместе.
Тем хуже для тебя. Вижу ты к нам(тусовку и житуху наркоманскую) надолго. Точнее навсегда. Коготок увяз..а значит привет..Надеюсь мой пост полный оптимизма тебя не смутил.

Gannibal

Покойся с миром
молодец, хорошо сказал, доходчиво.
я бы еще разве лишь подверг бэ сомнению то, что по ее мнению не подлежит. совместная жизнь на этих в-вах быстро надоедает. просто ахуеть как быстро. обоим. хорошо если есть варианты разбежаться и каждый своей дорогой, а бывает так что идти просто некуда)).

miyao_miyao

Юзер
Это я .
Прошу любить и нежнее, пожалуйста! Я у вас надолго так же,как и в Питере.
Ожидайте от меня глупых вопросов, ибо, сия тонкая душевная организация любопытна по природе своей и не знает границ в тупости, но, благо, и приятными качествами не обделена >:з
Собственно, сильвупле!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
miyao_miyao
Как зовут, скока лет, на чём тор4иш?
Меня зовут Михаил, город Норильск, 32 годика молод глуп и не смышлён ещё ;)) в ремиссии.
P.S пилите уважаемая сиськи традиции у нас на тор4е такие, которым не одна тысяча лет.

Skuka

Активный Юзер
miyao_miyao
что ешь? с кем спишь? чем болеешь? в зимнем дворце уже была или сразу на торч прибежала? :D

Сверху Снизу