Да самое ужасное в торче , что всё понимаешь , но сука ничего поделать с собой не можешь ....
Как говорили мужики на работе , типа что ты думаешь мы сразу алкоголиками родились ???? И этим всё сказанно , у всех была юность , любовь , какие-то планы и мечты на будущее , но день за днём водичка камень точит , так сказать капля за каплей и человек сам не замечает как уже в полной жопе ....И кажется , что ерунда , я не такой , я сука крепкий , и умный , и вообще способный !!! Вот ща как возьмусь за ум , соберусь с силами , у меня есть сила воли , вот как ух бля !!!! Но вот всё как-то не сегодня , а вот завтра точно ......И так каждый сука божий день , это пока ещё мозг сам себя обманывает , а точнее успокаивает , потом и это уже нахуй станет не нужно !!! А так то да , все мы бля герои !!!
- Это как в анекдоте , два студента выбрасывают мусор и один другому говорит - Вот поступили , скоро институт закончим , работать начальниками будем , денег заработаем много , да и вообще всё в жизни заебись будет !!!
- И тут из помойного бочка раздаётся -"Ну-Ну , бля фантазёры" !!!

- Это как в анекдоте , два студента выбрасывают мусор и один другому говорит - Вот поступили , скоро институт закончим , работать начальниками будем , денег заработаем много , да и вообще всё в жизни заебись будет !!!
- И тут из помойного бочка раздаётся -"Ну-Ну , бля фантазёры" !!!