Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да самое ужасное в торче , что всё понимаешь , но сука ничего поделать с собой не можешь .... :D Как говорили мужики на работе , типа что ты думаешь мы сразу алкоголиками родились ???? И этим всё сказанно , у всех была юность , любовь , какие-то планы и мечты на будущее , но день за днём водичка камень точит , так сказать капля за каплей и человек сам не замечает как уже в полной жопе ....И кажется , что ерунда , я не такой , я сука крепкий , и умный , и вообще способный !!! Вот ща как возьмусь за ум , соберусь с силами , у меня есть сила воли , вот как ух бля !!!! Но вот всё как-то не сегодня , а вот завтра точно ......И так каждый сука божий день , это пока ещё мозг сам себя обманывает , а точнее успокаивает , потом и это уже нахуй станет не нужно !!! А так то да , все мы бля герои !!! :D

- Это как в анекдоте , два студента выбрасывают мусор и один другому говорит - Вот поступили , скоро институт закончим , работать начальниками будем , денег заработаем много , да и вообще всё в жизни заебись будет !!!
- И тут из помойного бочка раздаётся -"Ну-Ну , бля фантазёры" !!! :st_ruskiy: :LOL:

Merlin

Юзер
DRUGSKILLER
Дп однозначно. И ведь никто не заставляет. Ко всему самостоятельно приходишь. А я-то видимо ведомая оказалась :wait:
Но впрочем, испытаю своей шкурой, если что-то не так пойдет, не хотелось бы, конечно, но мало ли... Никто не знает. Мой философ университетский оценил бы всю глубину мыслей о будущности :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
План и фен со всякими таблами вроде стандартный набор, сторчаться можно и вполне реально, но у меня это выходной вариант.
И знаете что, вот такие вот разговоры меня очень сильно толкают на переосмысление :-( и чёт не пойму я, хорошо это али плохо

Ой да сторчатся можно от чего угодно , это как у меня знакомые были . нет мы не употребляем гердос . это типа вообще пиздец наркомания . мы так шустрые понюхиваем ....Через год встречаю , два высохших параноика , которые постоянно что-то бубнят под нос , сука оба белого цвета , глаза постоянно бегают и говорить нам просто не о чем ....А мы выросли вместе , тусовались не один год , столько всего было , одних совместных фоток пять альбомов !!!! Второй случай : человек у которого старший брат торчок конченный , из тюрьмы не выползает , и он будучи спортсменом , деловым таким пареньком умудрился сторчатся !!!! Да , именно на откатах от крэка ему просто попался в руки гердос , чё там покурить на отходосах , ну раз , ну два , он же не колет вены - так просто покуривает ......И в итоге ща сидит , причём пока ждал суда родил ребёнка , но учитывая что статья тяжёлая и было у него много , сел и на приличный срок !!! Так что тут не угадаешь - где найдёшь , где потеряешь !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Merlin написал(а):
DRUGSKILLER
Дп однозначно. И ведь никто не заставляет. Ко всему самостоятельно приходишь. А я-то видимо ведомая оказалась :wait:
Но впрочем, испытаю своей шкурой, если что-то не так пойдет, не хотелось бы, конечно, но мало ли... Никто не знает. Мой философ университетский оценил бы всю глубину мыслей о будущности :D

Да я круче твоих философов буду , у меня практика и жизненный опыт . да и круг общения .....Одних одноклассников почти все на кладбище ... Хули мы поколение у которого молодые годы выпали на самые пизданутые времена , это когда все кружки и секции закрылись , родители суетились что купить пожрать , потому что все предприятия закрывались или тупо не платили денег , а мы были предоставлены сами себе и улицы полны наркотиков и криминала !!! Я помню как мы ездили за дудками в общаги , где тупо стояла очередь из пары десятков человек , а дудки зачерпывали из огромного мешка как семечки на базаре .....Так что естественный отбор , на самых не выгодных условиях , это наши юные годы !!!!

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER
Да Серега, время было "лихое"
Я например, в 16 лет видел как барыга (на дыбенко) месит ПРЯМ КАК ТЕСТО 2кг ханки, периодически подсыпая туда, то муки, то колес киких то толченых, то еще что то. Вообщем делал он из 2х минимум 3, а то и больше, и это оптовик!!! что творили уличные чурки, я вообще молчу, меня иной раз на пиходе аж глючить начинало, (от колес.)
Но ты это 20 летний девочки не объясняй, не поймет, и не потому что глупенькая еще, (девочка как раз очень даже сообразительная) а по тому, что в 20 лет, по другому смотрят на жизнь, оптимистичней что ли, ведь вся жизнь впереди, (мы и сами такие были,) Кто ж тогда из нас мог подумать, что через 15 лет, мы окажемся в такой торбе?
Ладно, что то я погнал, (видимо осеняя депрессия :D )
Пойду вмажусь! :up:

Merlin

Юзер
Мэт
DRUGSKILLER

Я уснула, сорри, вырубилась прям с телефоном ночью.
Что касается юности вашей - тут даже спорить не буду, вот фраза "предоставлены сами себе" всё и объясняет. Меня мама до 14 лет в школу и из школы провожала и забирала, потому что мол обстановка ужасная, надо следить, чтобы чего не случилось. Я вообще выросла в тепличных условиях, на всём готовом, может даже не приспособлена к каким-то кардинальным решениям, пока что...
А позицию вашу поняла.
Но вот только объясните мне под каким предлогом делается первая ширка? Что происходит в голове, когда ты решаешь уколоться первый раз??

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Merlin написал(а):
Что происходит в голове, когда ты решаешь уколоться первый раз??
то ,что пиздят , что зависимость с героина от первых 3-ёх уколов всё это чушь. ты ничего не почувствуешь в этом плане и через 10 раз. единственно, что запускается формирование зависимости. и тебе как новичку надо месяца 3 ,чтоб почувствовать первые симптомы.
Merlin написал(а):
Но вот только объясните мне под каким предлогом делается первая ширка?
ты даже по началу будешь удивлена, и чего-это все так болеют от герыча. я вот по выходным отходняки феновые снимаю,(к примеру, под этим предлогом) и так клёво. как много теряют-те ,кто незнает, какое это может быть счастье, блин, это -то чего мне так не хватало.
вот это касается любых опиатов.

Merlin

Юзер
Philll

Отходы от фена просто фу фу фу, кстати :smu:sche_nie: я хожу потом день как унылая какаха, и не могу набраться сил, пока спать на лягу часов на 12-15.
Марафонить выходные с пятницы по понедельник, а вторник-среда только на восстановление убиваешь, потом до пятницы опять быстро время проходит.
Не люблю это состояние. Но вот чтобы сняться иглой, не задумывалась даже...

Я вот отказаться в компании друзей не могу, к примеру, от дудки или хорошего трека, что было бы если у нас еще и в/в были.. Хотя есть и те, которые умудряются даже фен по Вене пускать, так-то гораздо эффективнее, качественнее, и держит их гораздо дольше, чем работающих носом.

А мне так-то больше всего нравится состояние качелей, когда одновременно подкидывает и поправляет фен, но при этом тормозит та же поника..
А утро тяжелое после, повторюсь. Снимаюсь сном в общем ;)) ;))

Skuka

Активный Юзер
Merlin

молодая. красивая. глупая.
беги, дорогая, учи философию (она порой круче наркотиков), мужЫка заведи, родителей радуй.

тут как бэ возврата к такой жизни уже не будет.
здоровье, молодость, взаимоотношения с социумом и до хуя чего еще - все на алтарь [del](слово-то какое.бее)[/del] кладешь.
с 15 лет начала по мелочи, хиханьки-хаханьки. а тут чет прихватило меня, пошла на обследование, помимо всех проблем со здоровьем, новость - бЭсплодны вы, барышня. ладно, че, какая нахуй разница уже. пошла и вмазалась в этот же вечер. такие не должны размножаться, природа умнее всех нас.

Merlin

Юзер
Skuka

В личной жизни порядок, у меня долгие и прочные отношения, которые не подлежат сомнению, он старше, и впринципе образ жизни такой же, как и у меня, соответсвенно, мы всё делаем вместе.
Что касается врачей - здесь у меня строгий контроль, я никогда не запускаю здоровье, даже когда не охота - я схожу, проверю всё что можно, ну не в городских поликлиниках естественно, так как от них толку по нулям.

Опиаты в общем-то страшная вещь, даже судя по тому, что вы все говорите, НО ни один из вас ведь не откажется и не уйдет в ремисс, по крайней мере допустим проснувшись завтра и решив, что мол "всё, завязал". Даже к ремиссу приходят очень долго.. Голову даю, что вам это нравится, и слава богу)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Merlin написал(а):
Голову даю, что вам это нравится
это да. каким бы я придурком не был. мне это нравится. но это -я. потому что мне жизнь сама-по себе не интересна.
а для тебя ,уж точно, никогда не при каких обстоятельствах- не пробовать их.

Merlin

Юзер
Philll
Не буду к тебе в голову лезть, но тем не менее, как может быть не интересна жизнь?! Столько посмотреть можно, испытать, посетить таааакте места на планете :sh_ok:

Я не буду, зареклась точно. Да и до торча также думала, но вы меня просто убеждаете всё сильнее)

Skuka

Активный Юзер
Merlin

плохо, что старше и позволяет. имхо, конечно.
однако платить всегда и за все придется, и размер этой платы не мы устанавливаем.

Merlin

Юзер
Skuka
А мы познакомились во время адского Кумара у общего друга дома. Поэтому так сказать оба из этой сферы были..

Skuka

Активный Юзер
Merlin написал(а):
Philll
Не буду к тебе в голову лезть, но тем не менее, как может быть не интересна жизнь?!

в этом и разница. теперь подумай, зачем это делаешь ты. и сравни. и опять подумай.
не морализирую. не подумай.
каждый волен делать то, что хочет. приятно было познакомиться :-)

Merlin

Юзер
Skuka

Спасибо! Взаимно) такие интересные тут люди, мне с вами общаться приятно, просто даже с психологической точки зрения!

Stephan777

Покойся с миром
Merlin написал(а):
как может быть не интересна жизнь?!
Поверь может.Если начнёшь медленные мутить,то рано или поздно так и произойдёт.Жизнь будет неинтересна.Хорошо если просто неинтересна....

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Я же говорил, " не поймет"
Поверь, когда тебя закумарит (не по детски) то тебе не очень захочется посещать всякие интересные места в мире, Тебе будет хотеться посетить только одно место, точку. И видеть ты будешь хотеть, только одного человека,- барыгу. А за счастье будешь считать дозу героина, (или метадона.) Ну как убедил?
И Поверь мне, скоро, (ну может не очень скоро) но это определено случится, если ты не подвяжешь со своим маленьким хобби. Что бы ты сейчас не говорила, (не писала).
П.С. Степа привет, давно не пересекались. Рад видеть.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Merlin написал(а):
Я не буду, зареклась точно. Да и до торча также думала, но вы меня просто убеждаете всё сильнее)
ну хоть вектор направления мысли правильный.

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Skuka
Привет Ира. И тебя рад видеть, Попробуй объясни девочке, (желательно с "психологической точки зрения") :D
Что даже с амфа по выходным, возврата к прошлой жизни уже не будет, может она тебе поверит.
Хотя мало вероятно, там сейчас такой этап, что она ПОКА думает что в любой момент может бросить. (и вообще она балуется, и это все не ее, так расслабиться на выходных.) :pohui:
Ладно удачи всем, что то мы уже офтопим, заранее сори. :my_respect:

Сверху Снизу