Спасибо_Доктор написал(а):
Поставь орех с перцем

а лучше ханку с болтом
Есть варианты интересней. Более того не такая себя себя иглой(и безопасней вплане здоровья) можно поймать покруче ощущения чем перец с болтом вв. Но тут за это не будем дабы не смущать десткие умы вроде Мерлин.
Да кстати орех(если это правда орех, а не синтетика которую чазе толкают вместо него. Хотя бы банальный меф) — реально кокс не стоит вв вместе с перцом ставить. Так как он блочит Na каналы..вкупе с повышением давления и эффектом гердоса есть довольно неплохой риск остановки сердца.
Merlin написал(а):
[ Тем более я не знаю, как это на моей внешности скажется
Быстрые старят очень сильно. Медленные(гердос например) омолаживают(что по ме миф), а быстрые старят. На здоровье то плевать. А вот кожу, волосы, ногти — девчатам жаль — почему то. И жирок на животе. Но уверен твою красоту это не испортит.
Добавим что вещества непонятной чистоты. И состава. Барыгис ами толком не знают чем торгуют. Названия скорее бреднеймы. Марки ЛСД(причём все барыжки называют лсд)) — психота — по факту нбомы. СОЛЬ — скорость — аналог(гораздо более худший — хотя куда уж хуже) альфа-pvp. Фен — амф — тут понятно. Но по факту что оптовик им толкнёт то и берут. Что дешевле. Нарики же особо разбираться не будут.
А уж про МДМА это отдельная песня. То что в колёсах берёшь экстази совсем не то. Нет реально взять мдма в крисах но надо постараться поискать и если шарить (есть возможность проверить — иначе фуфло толкнут) в этом. Или можешь сама/сам сварить.Иначе пролёт. А в колёсах что угодно кроме мдма. Обычно смесь N-Бензилпиперазин (BZP) и 1-(3-трифлюорометилфенил) пиперазин (TFMPP). Гадость ещё та.
Александр Шульгин (надеюсь знаешь такого) бы не одобрил
Merlin написал(а):
О госпааади!!! Какой ужасный первый вариант развития событий..
Да ладно. Обычные будни наркомана. Хуже когда вен нет — и ты пытаешься гниющий пах расковырять и понимаешь что колодцу пздц. Впрочем это же не про тебя(все так говорили)и уж ты то самоконтроль(все так думали) не потеряешь. Что у нас по плану? Быстрые и ещё быстрее. Крутъ. Главное почки не потерять после очередного марафона - а то с ХПН инвалидом туго будет жить. Да и сердце что бы выдержало. А то родителям молодую дочку не в радость хоронить будет(надеюсь ты не единственный ребёнок). Но это не ужасный вариант. Золотой укол для многих было бы избавление — есгли глянуть в каком болоте они. Да те кто держит себя. Но самоконтроль это не для девушек. Все — все девушки которых я знал торчкух — все слетали. И так же думали вот я жру амф. Кокс. Или вообще аптеку — какой нибудь баклофен — это не наркотик — я хорошая девочка(И считала таких как ты кончеными торчами. Не говоря уже про таких как я или выше отписавшихся). Через пару лет узнаешь как она что — плотнячком на игле — сторчалась к х.ям гепс вич и условка по 228. А ведь всего пару лет назад бакл жрала только и была хорошей девочкой.
Merlin написал(а):
В личной жизни порядок, у меня долгие и прочные отношения, которые не подлежат сомнению, он старше, и впринципе образ жизни такой же, как и у меня, соответсвенно, мы всё делаем вместе.
Тем хуже для тебя. Вижу ты к нам(тусовку и житуху наркоманскую) надолго. Точнее навсегда. Коготок увяз..а значит
привет..Надеюсь мой пост полный оптимизма тебя не смутил.