Туа
Покойся с миром
тип - исскуственный интеллект 5го размера?Ушан написал(а):разумно эмоциональные сиське

тип - исскуственный интеллект 5го размера?Ушан написал(а):разумно эмоциональные сиське
Здрасьте)зурбаган написал(а):Всем Здрасте я из Кургана
![]()
Туа написал(а):Gannibal
да вы, батенька - прям философ![]()
![]()
во я понял как это дедается так что профессор лопухMalina Alina написал(а):Здрасьте)зурбаган написал(а):Всем Здрасте я из Кургана
![]()
зурбаган написал(а):во я понял как это дедается так что профессор лопухMalina Alina написал(а):Здрасьте)зурбаган написал(а):Всем Здрасте я из Кургана
![]()
![]()
а ты с каких коаев нашей не объятной матушки РоссииMalina Alina написал(а):зурбаган написал(а):во я понял как это дедается так что профессор лопухMalina Alina написал(а):Здрасьте)зурбаган написал(а):Всем Здрасте я из Кургана
![]()
![]()
Да я сама еле въехала)))
невелик талант. показывать другим те из своих сторон, которые им скорее всего понравятся. а вот умение показывать те свои стороны, которые определённо другим не по вкусу(и вывозить заявленное) - вот это талант.ты мне определенно нравишься. в некоторые моменты.
Gannibal написал(а):умение показывать те свои стороны, которые определённо другим не по вкусу(и вывозить заявленное) - вот это талант.
Gannibal написал(а):уг. буду покорно ждать твоего решения по поводу меня.