бляработу завела, маникюр стала чаще делать. и....сломала меня эта человеческая система нахуй за месяц. все бабло улетает на кайф, которого в дневной жизни я найти не могу. а горбатиться 5 дней в неделю, чтобы в полную силу дышать по ночам как-то бессмысленно. сама себя в тупик, ебатьолень.![]()
Вот лично с вами, я еще не знакомилась ни ближе, ни нежнее))) предлагаю исправить сие недоразумение))) Меня зовут Ольга Владимировна, можно Ольга, еще можно Оленька, Лелишна, Ляля))) А вас?sevmarazov написал(а):самое быстрое и нежное знакомство
на дс точно большинство знает,да и тут вроде тоже,что Максим.Grave Mentor написал(а):а это главная загадка ДС и тор4а
Михалыч Василий написал(а):Шикарная картинка! Но поверьте мне, я смотрю на похожие уже почти 30 лет. Это киллер-полюбиш, считай шо жил, то даром!
значит обороняйсяКроки написал(а):тупняк нападает
Днепр-ЛьвовМихалыч Василий написал(а):Привет, ребята! Ну и запутанный сайт, словно мусора на хвосте сидят. Пока наше где-чего написать, чуть ноут не размолотил. Ребята, кто поможет списаться с кем нибудь из Украины? Кровь с носу надо!!!Я так помсмотрел, тут можно найти подсказку-где, чего и почем? Кто знает? Как думаете, ребята из СБУ ОБНОНа не поросматривают тута? Кто с Украины, Братва, откликнитесь!!!