Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ушан

Местный
А что может сказать Ольга?))) Интересно просто даже... не... даже очень интересно! ))) Открой тайну (с))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фотку Алины, с "глазами и лицом" которая, попросим модеров перенести в закрытый раздел, через какое-то время, если шо :a_g_a:

Ушан

Местный
Вы такими темпами и на жопку посмотреть захотите :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ушан написал(а):
Вы такими темпами и на жопку посмотреть захотите :D
Скажу тебе по секрету'что с самого начала знакомства этого хотим,только стесняются или тайно мечтают :D
Оль,я вот тебе честно признаюсь,что и на твою попку и пр.с удовольствием посмотрел и не только :smu:sche_nie: :D Суровая правда :aist:)
Интересно,до климакса успею :D

Ушан

Местный
:D можешь не успеть)))) ;)) суровая правда жизни :D
вот уже видишь, начинаю завидовать молодежным СиськЕ ;)) и вниманию им уделяемому, готовлюсь значит :D :D :D

Ушан

Местный
Мирам
Нууу, когда успеешь, там и поговорим ;))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ушан
вызываю 100% привыкание.не боишься подсесть? :D

honey

Тор4People
Ушан
начинаю завидовать молодежным СиськЕ
Да ладно,если бы наше воспитание позволяло показывать свои прелести в открытую,то я тебя уверяю тут спрос был бы только на нас. :D
Главное же не сиськи,хотя и они имеют значение. :D А Алинина грудь моего Медовика не возбудила,причём на полном серьезе. Но пусть участвует в календаре,мисс август будет ;)) :D :LOL:

honey

Тор4People
Malina Alina
Привет,я Марина,35лет,тоже с мск,ты откуда,метро какое,а то может мы соседи :-) Личико то открыла бы,Гюльчатай :D
Давай в личке фото обменяемся.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Уважаемые,давайте соблюдать все таки правила форума и шутки шутить. +говорить на отвлеченные темы в чате например.Иначе последуют репрессии. :otstoi:
Искренне Ваш Медовик.

Malina Alina

Юзер
honey написал(а):
Malina Alina
Привет,я Марина,35лет,тоже с мск,ты откуда,метро какое,а то может мы соседи :-) Личико то открыла бы,Гюльчатай :D
Давай в личке фото обменяемся.
Привет, с молодежной)

Туа

Покойся с миром

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
хиии а дефачек то задело и правда ;)) да Алина малина следующий уровень посвящения в нарко рыцари это фэйс,а то сама понимаешь вдруг там наборот не ты смотришь в душу кому то как вышесказано ,а тебе как будто "чужой" смотрит прямо в душу.. :hi_hi_hi:
а насчёт приватности просто подпиши пы сы модераторы,уберите в закрытый раздел..и всё никто кроме уже посвящённых нарко рыцарей не увидит,а чикиряца здесь темы ооч часто..

Malina Alina

Юзер
Не вижу острой необходимости в размещении своего фото на всеобщее обозрение)

Skuka

Активный Юзер
kypag написал(а):
следующий уровень посвящения в нарко рыцари это фэйс

уж больно жесткие уровни посвящения :D . т.е. те, кого природа обидела жировой тканью, действуют согласно правил, без льгот? :wait:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Malina Alina написал(а):
Не вижу острой необходимости в размещении своего фото на всеобщее обозрение)
хорошо хорошо.. тогда пришли на ящик торча или в личку любому модеру её сразу разместят в закрытой части..ну и ещё вопрос т е а сисьге размещатть сатвецтвенно ты узрела острую необходимость? ;))

Skuka написал(а):
kypag написал(а):
следующий уровень посвящения в нарко рыцари это фэйс

уж больно жесткие уровни посвящения :D . т.е. те, кого природа обидела жировой тканью, действуют согласно правил, без льгот? :wait:

вот не понял.. ну лан каво обидела жировой тканью :sh_ok: это о чём? ну типа доска 2 соска? если так то я не один любитель такова варианта сдесь,а если наоборот нет то жирных здесь нет все довольно стройные потому как принимают ооочень эффективные жиросжигатели :LOL: ну и пасседний вариант ты сама 1-я толстуха на форуме то тоже не проблема,наши специалисты научат как в самые краткие сроки приобрести нужные формы ну похудеть проще говоря..

kokosyanka

Юзер
kypag
Бля, с какой тонкостью и эстетичностью ты поддержал девушку! :LOL:

Сверху Снизу