Знакомиться с большим количеством новых людей мне тяжко - не только (и не столько) из-за паранойи, но и потому что стеснительна не по годам, но я попытаюсь.
Пол - женский.
Возраст - увы. Годков 10 с радостью могла бы уделить нуждающимся, кого по малолетству на Торч не допускают :)
Красотой порадовать не могу за отсутствием :)
Род деятельности никак не связан ни с ментовкой, ни с химической или фарм. промышленностью, так что особого интереса пока не представляет:)
Звать можно Мира.
Семейное положение - в наличии. В курсе пагубной привычки, пассивно не одобряет.
Личные достижения по профилю форума:
Несколько лет беспросветного висения на всякой каке типа клоназепамов-хлоралгидратов и прочих радедормов.
Потом несколько лет марихуана без большого восторга - когда эпизодически, когда систематически.
Да, ещё сиднокарб был - пока был :)
Потом печень, до предела разогнанная клоназепамами-хлоралгидратами, наконец-то сказала "ладно, валяй дальше", в результате чего, едва оправившись от изумления, я снова обрела вкус к некоторым запретным удовольствиям и заодно перестала просыпаться из-под наркоза прям на середине оперативного вмешательства :)Некоторая проблема состоит в том, что теперь всё стало наоборот - но это хоть и опасно, зато выгодно, а иногда и весело!
Потом 2 года - трамадол или трамадол с кодеином эпизодически или хотя бы в рамках здравого смысла.
Последние месяцев 5-6 - то же самое систематически, уже безо всяких рамок.
Тор4 попадался давно - он то пропадал, то появлялся. Поскольку в последнее время всё усугубилось и тормозить не собираюсь, наткнувшись на него в очередной раз решила наконец-то зарегистрироваться.
Вот