Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sergik1

Тор4People
да да :-) , очень любим .

honey

Тор4People
noid
А фоточкой своей нас не побалуешь? Очень хочется тебя увидеть)))) Я совершенно не из корыстных мотивов, я ради женского любопытства посмотреть на тебя хочу)))) s:-)

noid

Юзер
honey как-то палевно :smu:sche_nie: привыкнуть мне надо, после всего того, что со мной было, мне везде подвох мерещится. хочешь, в личку отправлю?

honey

Тор4People
noid написал(а):
honey как-то палевно :smu:sche_nie: привыкнуть мне надо, после всего того, что со мной было, мне везде подвох мерещится. хочешь, в личку отправлю?
У тебя личка откроется только после 50 сообщений. Но если тебе будет удобно,то пришли мне пожалуйста на почту твою фоточку, а я тебе свою пришлю в ответ))) s:-) [email protected]
пы.сы. жду! ;-)

sergik1

Тор4People
ёпть :fig_te: , мы тоже все хотим фотку :ne_vi_del: . Ну хотя бы половину фотки :D

sergik1

Тор4People
порожняк . Все меньше и меньше дам ,в последнее время , радуют нас своей красотой .

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Знакомиться с большим количеством новых людей мне тяжко - не только (и не столько) из-за паранойи, но и потому что стеснительна не по годам, но я попытаюсь.

Пол - женский.
Возраст - увы. Годков 10 с радостью могла бы уделить нуждающимся, кого по малолетству на Торч не допускают :)
Красотой порадовать не могу за отсутствием :)
Род деятельности никак не связан ни с ментовкой, ни с химической или фарм. промышленностью, так что особого интереса пока не представляет:)
Звать можно Мира.
Семейное положение - в наличии. В курсе пагубной привычки, пассивно не одобряет.
Личные достижения по профилю форума:
Несколько лет беспросветного висения на всякой каке типа клоназепамов-хлоралгидратов и прочих радедормов.
Потом несколько лет марихуана без большого восторга - когда эпизодически, когда систематически.
Да, ещё сиднокарб был - пока был :)
Потом печень, до предела разогнанная клоназепамами-хлоралгидратами, наконец-то сказала "ладно, валяй дальше", в результате чего, едва оправившись от изумления, я снова обрела вкус к некоторым запретным удовольствиям и заодно перестала просыпаться из-под наркоза прям на середине оперативного вмешательства :)Некоторая проблема состоит в том, что теперь всё стало наоборот - но это хоть и опасно, зато выгодно, а иногда и весело!
Потом 2 года - трамадол или трамадол с кодеином эпизодически или хотя бы в рамках здравого смысла.
Последние месяцев 5-6 - то же самое систематически, уже безо всяких рамок.

Тор4 попадался давно - он то пропадал, то появлялся. Поскольку в последнее время всё усугубилось и тормозить не собираюсь, наткнувшись на него в очередной раз решила наконец-то зарегистрироваться.
Вот :smu:sche_nie:

honey

Тор4People
noid
Ноид, я потом уже открыла твою фотку, ты красавица!!! Тут прям наплыв каких то красоток постоянно, на улице одни чумазые наркоманки, а тут,на форуме одни красавицы))))) Я тебе отправила свои)))) :up: s:-)

honey

Тор4People
Myrrah
Привет Мира))) Я Марина, будем знакомы)

noid

Юзер
honey пасиба. :smu:sche_nie: но я ж в ремиссии, а когда плотно сидела на системе, выглядела совсем иначе.

nobivan

Тор4People
Вот так люди и тренеруют своё воображение))всем привет с Прошедшими и Наступившими праздниками,Тёмыч,тебя в особенности)

Arkan

Активный Юзер
Фанарь..щя у тебя пароноя то походу разгонится))) здорово земеля)) пламенный зиг тебе с района светлана)) :D

noid

Юзер
Myrrah привет Мира, а что с печенью у тебя, прощает тебе пока все грехи?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
honey написал(а):
Я Марина, будем знакомы)
Приятно познакомиться, Марина :spasi_bo:

noid написал(а):
а что с печенью у тебя, прощает тебе пока все грехи?
Здравствуй, Нойд
Не слишком достаёт в ощущениях, если с ней аккуратно - там паренхима немного повреждена, пара ангиом, остальное более-менее в норме сейчас. Печёнка меня за грехи наградила, похоже :)
Пока я грызла клоназепам и прочее, так усилилось микросомальное окисление ( а может и ещё что в придачу изменилось), что ничего не действовало толком, нужны были какие-то совершенно лошадиные дозы всего, а опиоиды стали вообще как вода.
Так было несколько лет, а потом всё это вдруг в один момент прекратилось. То есть, вчера я выкурила половинку штакета и почувствовала только чуть-чуть раасслабление как обычно, а на следующий день его добила - и привет. Еле до дому дошла, думала, умираю и схожу с ума одновременно :) Через пару дней попробовала опять - ещё хуже вышло. Повеселила всех своих :D
Не знаю - просто время пришло или трава поспособствовала, я её тогда много курила. Но с этого момента стали уносить вообще минимальные дозы. Я отъезжала во время ерундовой операции от лёгкого наркоза, переставала дышать от 10 мг. морфина и всё в таком духе.
Зато и трамадола мне сейчас для счастья надо довольно мало, а когда с ним начинала - это вообще было нечто: пёрло по 16 часов подряд, аж уши закладывало, чесалась с ног до головы и голос садился :ya_hoo_oo: Сейчас поспокойнее, но тоже очень ничего.

nobivan

Тор4People
Myrrah
хорошие познания в анатомии у тебя).я в Донецке когда жил,утро начиналось 2кодтерпина и 2коффекса(им терп удобно запивать)),ехал на работу,потом в обед ещё 2ва кофе(от них не так тошнит),и вечероником ещё 1терп и кофе,и так с годик,наверное.думал печенью писец настанет,но нет,пронесло как то и анализы здавал,и узи делал,обошлось,а может в старости вылезет,если она настанет)

Фанарь

Юзер
Arkan
ААААААААААААААААААААА маааааааааааамину мамину ммамину мамину мааааааааааааамуууууууу :D :D :D
Да я уже перекумарился...Больше не параною. И тебе Дорова. Зашибись у нас последние деньки. Выползаю на пляж с трубкой.
Я кстати Центр :D :D :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всем вновь прибывшим доброго здоровья , проходите не стесняйтесь !!! Все свои не очкуйте и не паранойничайте !!! :my_respect:
Я Сергей если что ..... :D

Welcome to tor4 !!! :-ok-:

Сверху Снизу