Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Anka

Новичок
sergik1
ой ну вот ладно ярлыки то развешивать... Если общение начинается с сисек, то канеш я лучше молча тут почитаю))) А на счет по хер этого уж точно вам не знать...

Anka

Новичок
SaМурка написал(а):
В 30 лет сиси в самом соку! По себе знаю!) так что ты теперь своими симьками судьбу испортила школьнику.. И карму свою соответственно.. Эхххх.несознательная какая)
а у тебя дети есть? мне лично ДО нравилось больше)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
лан,вам спорить раз она решила,значит так тому и быть...не попадет парнишка в космос,умрет на заблеваном полу подвала в судорогах.Судьбинушка такая у него значит.Не вини себя Ань,все мы под господом ходим.

sergik1

Тор4People
Anka
так тебя тут уже куча народа просит , какой еще вывод сделать ? :bra_vo:

Anka

Новичок
как силикон надую, так и скину)) хоть будет чем похвастаться)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Anka написал(а):
а у тебя дети есть? мне лично ДО нравилось больше)
Двое s:-) и сиськи ... Маааленькие правда.. Но я их люблю)))

Anka

Новичок
классненько) всегда завидовала девочкам, у которых грудь после детей сохранилась) чаще это бывает либо когда размер небольшой, либо если спортом до беременности много занималась...но это наверное, не по теме совсем уже(((...
ну в общем, ребят я тут почитала вас - уверена, если я тут свою красоту не оставлю, но обращусь к вам за советом - вы не откажите)))) хороший у вас тут коллективчик подобрался)
ну а активное участие в форуме принять и при желании, наверное, не смогу, ибо не употребляю...

Тёмный

Активный Юзер
На неё бронебойный надо заряжать! :D
Или уж путь живет кем жила и умрет тихо. :-)

Тёмный

Активный Юзер
Я шучу Ань, то примишь близко к сердцу. Скромность красит в меру, хотя в тихом омуте черти водятся. :-)

Anka

Новичок
Ну хорошо))) тогда я остаюсь у вас тут :spasi_bo:

Тёмный

Активный Юзер
Ну хорошо! это типа да? порадуешь! Конечно оставайся, тут весело порой и дружная компания у всех свои взгляды и заморочки :-)

Anka

Новичок
У меня парень раньше был, употребляющий, я сюда захаживала реально спалить трескался он опять или нет))) Редко, правда... Сейчас с парнем расстались, а на форуме прям подвисла)))...

Тёмный

Активный Юзер
Ань так че по просьбе? расход)))..
А общаться лучше в чате то оффтоп.
Давай поглядим перед сном твои прекрасные титюшки и спать будет слаще и домой будет ещё больше хотеться......
И на этом пока в этом разделе стоп. :-)

nobivan

Тор4People
Во пля!(зря ток 5страниц прочитал((пайду с горя,начну калоцца.это уже вторая душонка на твоём счёту...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Anka написал(а):
У меня парень раньше был, употребляющий, я сюда захаживала реально спалить трескался он опять или нет))) Редко, правда... Сейчас с парнем расстались, а на форуме прям подвисла)))...
Зы!Прям как я,да ещё и тёзка)))) А мне народ здесь нравится,душевный!Сначала думала:ну нах,не буду после расставания сюда лазитб,а сейчас ...да ну..чего за предрассудки,если мне тут нравится!Так что давай,оставайся!

pterodaktel

Тор4People
Сказала покажет с силиконом,значит пока не на что смотреть.
Ань моя сестра не кормила грудью,один ребенок,грудь осталась девичьей.(отвечаю,не трогал,но прижимался по братски и видел) :a_g_a:

Anka

Новичок
Тут как с флудом не в тех темах? Сильно ругают? А то сохранение формы груди после родов, наверное, ваще не сюда) Но все таки отвечу, когда грудь маленькая ее спасти можно) Когда побольше, она еще до родов вырастает и неумолимо стремиться к низу)))) По сему тут корми - не корми, а без вмешательства хирурга былые формы не вернуть))))
ryapushka, у меня с 13 лет кругом одни наркоманы) Вроде и живу в МСК и не ищу, но как то куда не сунусь - все употребляют) Сама так по мелочи пробовала до 25, а в 30 лет считаю, что ежели зависимости нет, то и не кошерно как то баловаться) А предрассудков вообще нет на эту тему, люди разные, везде, хоть и свои особенности канеш в связи с увлечениями всем присущи....

Сверху Снизу